返回列表 发帖 回复

o% z7 s+ o! A9 \- o
版主想问一下啊~~我占10分的经济考试38分~~我同学说这不一定是最终成绩~~她说我们的出勤率和两片不算分的essay, 老师也会考虑考虑的~~真的吗???+ A0 v7 x3 }% a$ p2 {. r. J$ V
lwlily 发表于 2010-2-25 21:02
( A8 j# m6 T, P6 ]: R& a
如果你是经济专业或者business study的话 必需补考 因为你第二年的必修课要求第一年的经济都PASS
! n6 f; h, _. G! L9 ^/ K6 z如果你是accountng and/or finance之类的就不要补考。# o( E5 E( _7 L, `. P
: ~$ e6 v5 \+ M8 a
根据我的经验。。。这就是最终成绩。。。虽然学校说是暂时的,,但是每年我的分数也都没变
弱弱的问一句,补一门要多少胖子?
50磅补考费
那个要是core unit低于30的话~~会不会影响大一pass啊??
初来乍到~~请多指教~
在student service center 排队等的宣传版上边就有写的   24# happi
“即使PASS 了整个大一考试,也就是满足了上面条件二或条件三的同学,如果那(1or2个)30多分的科目是大二某个科目的前提科目,那么大二的时候,就不能继续修那个需要前提的科目了”) F' H2 Z* n& a" T# J9 R5 g
  v- N1 l$ G* m/ ~
那个即使是补考过了~~也不能在大二继续修嘛??
初来乍到~~请多指教~
“即使PASS 了整个大一考试,也就是满足了上面条件二或条件三的同学,如果那(1or2个)30多分的科目是大二某个科目的前提科目,那么大二的时候,就不能继续修那个需要前提的科目了”5 f5 |3 M7 b+ z  k* E2 U9 t1 j. ]
1 U3 C, ^( ]* L; o. n2 u3 \% a" m
那个即使是补考过了~~也不能在 ...
: |' q& j3 e* i3 W6 K0 Rlwlily 发表于 2010-2-28 00:26
: ?% t. O/ o" b  U+ M" t: y0 h: B4 Z/ F* N5 j0 J2 @
补考就能继续' g1 r3 j, k7 @2 H+ ~& o. k9 ?4 `, w
免考的就不能
那个楼上的lalalala前辈~~补考难度如何啊???和我们原先的考试相比较了???
初来乍到~~请多指教~
请问各位前辈,我学的是business study,然后我挂了Fundamentals of Financial Reporting这一门,然后其他的都没挂,,请问需要补考吗?
...
那个楼上的lalalala前辈~~补考难度如何啊???和我们原先的考试相比较了???$ }( j! X' m& z0 E% g
lwlily 发表于 2010-2-28 11:21
. N9 n( j, M- i
这个我就不知道了。。没补考过
请问各位前辈,我学的是business study,然后我挂了Fundamentals of Financial Reporting这一门,然后其他的都没挂,,请问需要补考吗?7 B* R( P7 k4 ?& \. c* L
Sase.ManU_7 发表于 2010-2-28 11:52
- x& K7 {& \2 ]- p
  f+ g+ L% \" a) T
不需要 但是你大二就不能选会计课。& s9 T8 C' U7 s7 T( a7 |+ ^, c# U, Z

3 |9 V3 I: K( [6 a7 q除非你下半学期再挂一门20学分的课 否则就不用补考
business studies的Fundamentals of Financial Reporting是必修的吧~~挂了应该要补考的吧???我也不是很清楚这个问题~~
初来乍到~~请多指教~
business studies的Fundamentals of Financial Reporting是必修的吧~~挂了应该要补考的吧???我也不是很清楚这个问题~~; N: @- t7 @4 {0 A8 F
lwlily 发表于 2010-2-28 13:39
9 r: z7 B* m$ t9 `  Y; R% Y
# {8 W* L: W9 j% \* I7 C3 x) h: ]是选修~~~