返回列表 发帖 回复
tT

Midnight Circus Party @ 3月12日

Midnight Circus Party @ 3月12日

时间:3月12日 晚9点-次日2点
地点:Baa Bar, Fallowfield

内容: 探索奇妙的独家午夜马戏

本次party是为The Children's Adventure Farm 募集资金,所有善款将全部捐给the Children's Adventure Farm来帮助那些需要帮助的小朋友。
本次活动由MMU和Baa Bar合办。 邀请专业魔术师,马戏杂技团,小丑进行梦幻般的表演。Baa Bar 当家DJ 会为我们带来全英最流行的High曲。

活动地点:Baa Bar,Fallowfield,( Topfloor )
活动时间:3月12日 周四
Party Time:9:00pm-次日2:am
附近公交:42, 43, 142, 143,等在Wilmslow Road上行驶车辆均到

票价:提前订票-- 4镑
          当场购买-- 5镑

购票联系人:Bonney
电话:0759 5921 697
E-mail: xiaofeixiarr@126.com

此外,本次活动有大量泰迪熊钥匙圈出售, 有不同颜色可供选择。
所募集的资金也全部捐给Farm。 希望大家踊跃参与!

图片见附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
原帖由 stxnl1 于 2009-3-3 21:06 发表
关键是要来参加阿 哈哈哈哈哈哈  
原帖由 connielfr 于 2009-3-3 21:08 发表
想去。。。
好啊好啊 看什么时候有空了找我来买票票哈~
联系方式上面都写咯~
原帖由 connielfr 于 2009-3-3 21:10 发表
过些日子找你买票行吗
当然阿 哈记得到时候联系我
原帖由 lynsha_1001 于 2009-3-3 21:20 发表
大家一起去哈, 应该很好玩的那~
嘻嘻 你一定会去的  我知道~
原帖由 edimee 于 2009-3-3 22:39 发表
蛮灵的蛮灵的
哇哈哈 记得来参加哦~
原帖由 wfzx5201314 于 2009-3-3 22:37 发表
顶一个!!!
我已经买了两个小熊了 大力支持哈~~
是啊 就你最好了呵呵~ 请你吃icecream
原帖由 6000 于 2009-3-4 01:37 发表
熊多少钱一个?在哪买啊?
2镑 一个  直接联系我好了 我们约好在一个地方见面我给你就OK
你什么时候要? 什么颜色的?
谢谢大家支持的小熊!
现在开始出票了! 哈哈 欲购从速
原帖由 cisoca 于 2009-3-8 10:23 发表
顶啊顶啊, 刚刚才看见。一直不知道小熊玩偶能出售,呵呵,那不我就拿一个了
哦?这个人原来是你啊 哎~ 认识的太晚了 呵呵
小熊我多的是 哈~ 想要?
原帖由 cdef609 于 2009-3-8 05:57 发表
LZ这个说的很好啊
看过以后受益良多
我感觉还有这个ffxi gil也很不错呢
大家看看吧
哈 那你要不要购票来参加一下?
周4就开始了 还有最后一天哈