返回列表 发帖 回复
tT

有谁能组织去 Alton Towers??

有谁能组织去 Alton Towers??

有谁能在easter假期或学期结束后 组织去 alton towers!!!! ) C3 z5 P' b+ F4 T
- S% k' G/ k6 E; i$ R
要比blackpool 好吧?还是全世界排第7的游乐场呐~ 上次去blackpool没过完瘾~
沙发 顶。。要是有人组织了 麻烦你告诉我一声 QQ 170596877
奋斗,因为乡愁
心声都是来源于群众的~~~!!!
1 J$ |3 Q; ~5 y' k, z" I1 M顶!!!!!
去阿去阿 好想去
7 B6 P4 d8 o9 C# D% m) I最好也是淡季的时候去 不然排队要很久一天不够~
我也正想说这事来# Q' @8 n6 ]! y3 R' I3 X
学习结束去比较好吧,那时候天气好一些
我们18号就放了 很早~ 想人不多的时候去
EASTER假期我们会组织大家去ALTON TOWER的!大家请留意我们论坛!:)
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com

回复 7# 职务:管理员 的帖子

好啊好啊 太好了
最好周末 我就放假4天

回复 1# 等级:举人 的帖子

嗯 我也蛮想去玩得~~~看来BONNEY喜欢玩刺激的么~~~
原帖由 stxnl1 于 2009-3-2 00:23 发表
( L5 _9 R4 `+ p% s* }# l9 f最好周末 我就放假4天
% j  a+ a. Y* f0 D1 T1 l" M* w
# s4 s& U1 Y+ m# S3 y! ^7 O恩。会是周末的。
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
最好星期一··
周末去人好多哦,
原帖由 lynsha_1001 于 2009-3-2 08:21 发表 # r6 [- [2 Q  @
周末去人好多哦,
3 g2 ~- `6 J( i6 F' Q5 y
4 w8 s  t% K6 }) L/ S% q6 a) P% A
我们人也多,挤死他们
我也想去啊 最好能稍微久点别太仓促的 上次的blackpool付了钱却没能去成 被卡在迪拜了 这个死阿联酋  我要坐过山车 过山车~
原帖由 charlie 于 2009-3-2 00:33 发表 3 q$ z: F0 U, t( f, G6 m. K
7 V/ v3 g2 ^" F" |5 ?7 E3 Q* [. O

% k* w2 L$ [: J; [1 E恩。会是周末的。
+ y+ @+ j6 G4 L/ P: g( O
* h& u+ B6 a2 p2 y1 E6 e: S
周末去会不会队排很久 玩的时间都浪费了呢?
原帖由 edimee 于 2009-3-2 00:32 发表 4 I5 S$ s' @- x6 k* r4 p
嗯 我也蛮想去玩得~~~看来BONNEY喜欢玩刺激的么~~~
9 J7 J7 v. ?. [1 k) {- p; n恩 哈 我去了它的官网 看了它的图片 巨刺激....我现在开始怀疑我的心脏承受能力了 俄呵呵
原帖由 Bonney 于 2009-3-2 10:10 发表
; u1 i& o- l6 G( j, t7 a$ X- {; o1 J! t  x0 M6 D
恩 哈 我去了它的官网 看了它的图片 巨刺激....我现在开始怀疑我的心脏承受能力了 俄呵呵
# @) E  Q5 j: ~8 P4 n' S) E! M
. S+ D' N/ h  L" v' M" L
去之前最好锻炼下心脏。比如每天做做倒立
原帖由 stxnl1 于 2009-3-2 16:27 发表 5 r  S8 l/ B1 d
% U1 }% I8 Q- H
/ w7 |6 A0 J0 O3 C7 m2 ]6 t
去之前最好锻炼下心脏。比如每天做做倒立
. i. v" v2 c8 U- H! }  |. W6 r, `& g+ ?; H
.....  那到时候我就直接跳蹦极好了