返回列表 发帖 回复
tT

我终于当状元拉!!!!

我终于当状元拉!!!!

经过我一番努力...
还有不怕困难,勇往直前的精神,
我终于当状元拉!!哈哈哈哈!!!
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
恭喜恭喜呀

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
昏.......知道什么叫状元么??

底下4个全都是你..那才叫状元..偶尔这么一天..谁都可以的呀...
恭喜一下啊`~~
歡迎光臨我的小屋
LZ继续努力吧.....
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-13 01:40 发表
昏.......知道什么叫状元么??

底下4个全都是你..那才叫状元..偶尔这么一天..谁都可以的呀...
我的能力还没那么高,只要一天我就很满足了!!!!

原帖由 jiaming1985 于 2007-5-13 01:00 发表
无聊到没事干啊
哈哈哈...是挺无聊的
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-13 01:25 发表
恭喜恭喜呀
谢谢....
原帖由 ANSON 于 2007-5-13 09:32 发表
恭喜一下啊`~~
谢谢!!HOHO!!!
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-13 10:58 发表
LZ继续努力吧.....
考完试再来努力!!!!
恩.继续努力...

LSD,原来你在啊~~~~~~~~
阴魂不散~~~~~~玩笑~~~~~~~
LZ 你都能当上状元?
哎,没天理咯
哈哈哈...他那个是混水摸鱼..趁大家睡觉..一个人在傻顶..顶上去..哈哈..
原帖由 micvince 于 2007-5-13 17:25 发表
LZ 你都能当上状元?
哎,没天理咯
咋拉??我是凭着我的努力换回来的!!!!!
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-13 18:46 发表
哈哈哈...他那个是混水摸鱼..趁大家睡觉..一个人在傻顶..顶上去..哈哈..
谢谢LS支持本贴....
傲不可长,欲不可纵,乐不可极,志不可满!
LSD,你还在啊?