返回列表 发帖 回复
tT

「攝影比賽」生活點滴 我和大家的曼徹斯特

「攝影比賽」生活點滴 我和大家的曼徹斯特

來曼城也有近2年的時間了 每每回憶起當初的種種 都由衷地覺得自己選擇了一個正確的地方 雖然人生不如意十有八九 但是我還是很慶幸我來到了這個城市 這里有我的朋友 有我的學校 有歸屬感 是我的第二故鄉。

已經很久沒有拍曼城的照片了,只能拿出以前拍的照片來湊數。

希望大家還能喜歡。

Your Kyd_teng (滕聪)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• charlie

每個人都有夢想,但是我相信,把夢想付諸于行動才真正有意思。
就是这些图把我勾引过来了哈
支持一下,请大家 踊跃发图啊!
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
原帖由 edimee 于 2009-2-22 20:03 发表
就是这些图把我勾引过来了哈
話說這故事都快一年了哈
原帖由 charlie 于 2009-2-22 21:03 发表
支持一下,请大家 踊跃发图啊!
謝謝老大 我會好好干的。
呃··喜欢最后一张··
原帖由 wuka 于 2009-2-23 00:11 发表
呃··喜欢最后一张··
最后一張是我在臨晨4點 在13樓拍的。
原帖由 kyd_teng 于 2009-2-23 18:02 发表
最后一張是我在臨晨4點 在13樓拍的。
就是为了拍這张拍照·· ···
原帖由 wuka 于 2009-2-23 22:47 发表

就是为了拍這张拍照·· ···
也不完全是这样 因为那阵睡眠不好 这也算是因祸得福。

回复 9# 职务:版主 的帖子

呵呵~照片的效果真是很不错阿~曼城凌晨的景色也不错阿
很不错的图~
原帖由 7177 于 2009-3-6 22:23 发表
很不错的图~
這些不是拍的最好的照片 只是我覺得會比較貼近我們的生活 是生活中必不可少的一些環節。
都很喜欢 正如Jason所说 很贴近大家生活 曼城生活中很难将其抹去 无条件
话又说回来  最后一张 相当有感觉的说
看见和路雪的标志了
喜欢~~~