返回列表 发帖 回复
tT

剑桥牛津旅游照片

剑桥牛津旅游照片

游记请看:(欢迎其他人加游记,连接也会整理到这里)" G) ^3 f0 ]8 S+ K/ z: u
MAGGIE 写的:http://www.cnmanchester.com/thread-8116-1-1.html$ f) N. H- ~/ P( i
欢迎大家上传自己拍摄的照片!
. }2 @0 i3 Z* Z- L: k6 D# j
* b* }* ]& [" E, }, k2 L0 p感谢照片提供者: BEN
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
占领高地!
, D2 p3 m! N9 t% x
0 g; E0 ~: x1 ^; q2 p( T) Y八卦一个:据说阿毛和某mm有故事,期待中
原帖由 jiaming1985 于 2008-11-18 01:28 发表 * X3 y1 i5 f5 i3 L/ t; d, U5 V

5 g7 g$ ~* e# m1 s: x! v  N应该还有一张的,charlie哥把啊毛别一张跳舞的发上来嘛
1 f0 |9 a. ~- }& r- U/ l- d6 [$ F4 e0 }6 e% R( ^! ^& B
我手头收到的照片全部发了. 我没有照片了.   你们发吧. " T" O: X7 f7 @& A3 ]; J! O5 g

. h' b2 T* D% l; E7 K2 K6 v新加入一些活动照片
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
毛董...刚才去找你的时候你怎么没给我和刘总讲这故事...!?
为恶畏人知 恶中犹有善念 为善急人知 善念即是恶根
我来了。。。。。。我又怎么了
原帖由 上帝的羔羊 于 18/11/2008 01:34 发表
* @4 _* n8 {5 i; N$ }毛董...刚才去找你的时候你怎么没给我和刘总讲这故事...!?
! G8 v  f! ^* m7 H" Z( q那姐姐姓刘?

回复 3# 职务:超级版主 的帖子

嘉明哥啊,你那天玩得好啊。。。背了女孩子不直一次吧 哈哈。。。。。。。。
好多帥哥靚妹。。沒去失誤了。。心疼那92鎊錢啊。。罪過。。
每個人都有夢想,但是我相信,把夢想付諸于行動才真正有意思。
看大家都玩的不错,可那天晚上错过了!最热闹的一场party呢! ; Z$ P. a* D. ~1 w
希望以后有多多的这样的活动呢
我也贴上点照片吧!哈哈
我也来随便发几张上来给大家共享一下.还有其他全部的照片我已经刻成DVD寄给MAGGIE了,有需要的可以去问MAGGIE索取.里面还有阿毛和MM的热舞片段和背新娘的片段,是用手机抓拍的.还瞒精彩的呢.
: }+ z" y' U# d/ I& @$ ^8 F来自LONDON的新人,请多多关照!9 n# X. c4 m$ |; {1 T
$ j5 t& y# F, |

回复 14# 等级:无业游民 的帖子

先把我的照片给我先!

照片分享

继续.......
原帖由 红色朱丽叶 于 2008-11-19 00:21 发表 + w  ^9 D4 G9 |' \( d: T0 z
先把我的照片给我先!
. |8 n9 c7 e# L9 G' EMAGGIE已经拿到全部的照片了,你可以问她去拿,也可以把你EMAIL 给我,我EMAIL你,不过照片太大,我只能把SIZE变小再发给你.或者加我MSN:popyang@yeah.net  我传给你.
穿校服的MM。。。
平生最恨三种人: 1. 种族歧视者 2. 黑人 3. 自相矛盾的 4.不会数数的  
msn:  zsammy163@hotmail.com

捧捧场 照片不错~ 很漂亮

可惜我传不上去照片    呵呵

回复 17# 等级:无业游民 的帖子

已经加你了

我也上传几张

嘿嘿,不知道怎么弄) j) \  {; L4 |! V2 e$ j" d

1 n! D- A1 `: R) W  k[ 本帖最后由 laoshengdan 于 2008-11-19 16:11 编辑 ]
原帖由 sammy 于 19/11/2008 00:49 发表
" F* |' U7 j. x- c穿校服的MM。。。
* H% H8 ]% O3 P6 R# a超级性感~~
原帖由 fursfur 于 2008-11-19 16:30 发表 * o1 d' k% {1 A- i+ g, m3 @  Q

' Y" w4 |( o0 B超级性感~~
只是很可爱而已拉
平生最恨三种人: 1. 种族歧视者 2. 黑人 3. 自相矛盾的 4.不会数数的  
晕死。。。。怎么还在说。。。sammy? 你是不是叫SAM 啊??
原帖由 helen1987216 于 2008-11-20 17:51 发表 + F3 q( t4 @( C, f2 v
晕死。。。。怎么还在说。。。sammy? 你是不是叫SAM 啊??
对吖。。你是salford的那个helen么?。。。晕死。。。我就觉得校服MM眼熟。,。。
原帖由 helen1987216 于 20/11/2008 17:51 发表
# d2 p# A1 K! m6 w7 {0 j. ]& X$ Y2 e晕死。。。。怎么还在说。。。sammy? 你是不是叫SAM 啊??
( B$ {, y! p( k& x" A
神秘mm!!!!和阿毛拍照的那个!!终于现身了
穿校服的那个mm是不是在哪里见过了?有印象
第三张左数第2个女孩