返回列表 发帖 回复
tT

FRIDAY CLUB本周活动 单身PARTY

FRIDAY CLUB本周活动 单身PARTY

光棍节就要来了,所有单身的朋友大家提前出来玩一下吧!

本周五我们就给大家提供这样一个机会,举办一个单身派对!地点在STUDENT UNION对面NAT WEST 银行旁边的KRO BAR。时间是晚上8点!活动的具体内容就是大家出来聚聚,喝下酒,玩游戏!欢迎所有单身的帅哥美女都出来狂欢一下!不要有什么顾虑,只要就是要放开了玩!

由于这次定的场所有收取我们押金,所以我们这次活动会收取两磅的门票!希望大家多多支持!

联系方式:JULIA 07896098708, ALXE 07726835271 TIM 07840040139

Tim: 我们会组织很有意思的小游戏 - 国王的游戏!不知道怎么玩么?到时候你就知道了
没有恋人的单身小王子/小公主们,出来认识些朋友,说不定就有那个让你心动的人!
我们的宗旨是:抛弃害羞,抛弃无聊,抛弃烦心事 - 抛弃单身!
如果想今年11月11号不再寂寞难耐,那就来试试你的运气吧!
不要窝在家里,这样认识不了任何人,除非你想网恋.so come out & have some fun!
cnmanchester friday club工作人员期待着你的光临!我们会以最热情的态度,最好的服务来帮你找到未来的另一半!

p.s.我们会玩得很疯哦

。。。。。。。。。。。
本次我们定的是kro bar二楼的小房间,所以私隐性是可以得到绝对的保证的
小房間。。
每個人都有夢想,但是我相信,把夢想付諸于行動才真正有意思。
说是小房间,其实也蛮大的
专拍情侣照,个人写真,用来帮大家征婚
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平!
愿提十万虎狼旅,扬刀跃马入东京!
长江尚忆金陵血,卢沟还闻悲月声,
挥师百万东洋上,立马倭疆第一峰!
原帖由 dipever 于 2008-11-5 21:42 发表
专拍情侣照,个人写真,用来帮大家征婚
欢迎DIPEVER去拍一些....放上来给大家看
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com

好活动...
我们会问一些很贱的问题哦!所以会很疯的!哈哈!
很贱的问题。。。。。。。。。。。
幸福是什么~
猫吃鱼狗吃肉~~~ 奥特曼打打小怪兽
呵呵,到时候就知道了

不想窝家里,更不想被贱问题问到...
原帖由 fursfur 于 2008-11-6 23:20 发表
呵呵,到时候就知道了
难道要玩 TRUTH OR DARE?    这也太刺激了 ~  我躲起来~~
等待 擁抱
原帖由 avrillulu 于 2008-11-9 10:16 发表

难道要玩 TRUTH OR DARE?    这也太刺激了 ~  我躲起来~~
单身party不适合你,要玩就和弟弟玩,哈哈哈。
原帖由 kyd_teng 于 2008-11-9 10:25 发表
单身party不适合你,要玩就和弟弟玩,哈哈哈。
  好吧  我考虑下~    给我10年时间考虑下
等待 擁抱
都结束了。。还玩呢。。
因為沒去玩就在這里“玩”唄。。對聚會活動不感興趣。