返回列表 发帖 回复
原帖由 jiaming1985 于 2008-10-29 15:53 发表 0 @' M" q" e* l" t+ y7 k$ O4 c
集合地点:瑞士日内瓦机场, 飞机迟到怎办啊
! _$ N* x$ w/ q9 T1 Y. G
# x# N. a" E! j: B. s% B你可以在飞机起飞前把你的航班信息留给我们,到时候如果我们先到会向机场询问你的航班信息,如果出现迟到现象,会安排大巴去接你~不用担心~1 ]: }, k! [; w7 {" L0 x, ~& A, W
, h% o# `! t( U/ R2 @, a
  ]! M3 F( v* S* d, L2 E: Z
因为无权修改帖子,所以在这里做一些注明,希望想去瑞士旅游的大家能看见:) F: V/ S( p4 p3 ^! Q" _
到现在为止有不少人咨询瑞士旅游的问题,但是担心无法成团,所以都不愿意确定报名,然而不报名我们就无法统计人数也无法确定是否组团,这样一来降低了成团的可能性,二来也拖延了大家能够尽早购买机票的时间,瑞士机票的价格是按照天数涨的,越早购买价格越便宜。此次旅游为了确保旅游的质量并不打算组大团,20人便出团。我们现在无论如何,都可以确定出团. 还有人担心旅游公司不够正规,我们联络的地接社是瑞士大型正规地接社,已有很多年瑞士地接经验,本人也会作为负责人之一随大家一块出行,抱着希望大家都玩得开心的原则,在行程规划和价格方面我都咨询了很多去过瑞士旅游的同学,力求为大家做到最好,如果有任何疑问请不要客气一定和我联系,我很乐意解答。

; b! X/ _! u7 G9 x' T# A( ?

2 I6 e  e* o5 y' ^# \$ R" u1 n5 w: c
  - w8 ?5 I) `0 E
                      洛桑奥林匹克博物馆# L# H* P+ Z; c' m$ E7 v) w5 o; ^, R

3 [& }' G8 p0 n. q                        卢塞恩水塔& V# t+ ?- C6 |! r# Z$ O- a: c
. M+ m, F" w/ s9 p0 Y
          圣皮埃尔大教堂# y0 B+ c! n+ g) w! K% u, S  a

" I. i2 y$ k8 E, ?1 F; X% ?! L3 i$ D  P+ J, ~, `1 v
                                    少女峰
原帖由 gzc0000 于 2008-10-29 16:47 发表 5 h- `! [2 ]. ^9 u! Q) A
瑞士都要申根了?
$ B: o! b% b- `1 M2 z/ m% P( H: P4 S9 r. @
( H, Z" F3 {2 C: G) n1 `7 `7 S
瑞士12月5号申根了,大使馆首页已经公布了~
原帖由 阿毛1989 于 2008-10-30 17:54 发表
$ g( `1 q9 x  @. P; b0 e抓紧阿 瑞士相当美的,觉对不一样的感觉................可惜我去过了,没去过的同志们 抓紧阿.........买瑞士军刀可便宜了 哈哈
) ~; H( ?/ k/ [2 g9 r7 a- t对了瑞士军刀一把大概多少钱?相帮朋友带呵呵~
原帖由 awayuki 于 2008-11-3 00:34 发表   _: s* m; G2 F* d/ @
我查了N个网站,都查不到曼城到日内瓦的直飞航班啊。。。% M* F9 P/ ~/ H9 p$ G  Z* {
请问哪里查?
  d# y4 n/ {! n+ h& P
8 t5 H8 P0 j( T$ m: t
呵呵不好意思没有发现你的回复,你可以上easyjet,我们都是选择从利物浦出发到日内瓦的航班,早上7点多出发9点50到
现在报名的人已经不少了呵呵,我们很多曼城走的最后都会在利物浦机场碰头的呵呵~~其实和集体去没有很大区别呵呵
原帖由 angela12ald 于 2008-11-7 22:42 发表
% A# |( X" ?( V! ~3 t8 R" o可是我还怕我请不到假。。 我是 真的很想去啊。。。
* [5 I2 y: |) b( f" x* F* A) d我能不能先報名
$ A( J- k2 `, h* g" E1 E0 Q! Q

9 q! _3 P, K' E呵呵我来啦~~MM有什么问题都可以用MSN或者电话和我联系^^