返回列表 发帖 回复
tT

......跟着时间老去~人丑,心脏不好者勿入~

......跟着时间老去~人丑,心脏不好者勿入~

额....还是要说一句~真不习惯发照片......

开始~
01年,初初来到这个陌生的国度. 眼睛里是倔强
,期盼,和一点点不安.

01年末,爱上威士忌.

02年夏,开始发现,世界上的事情往往比自己想象的要糟糕.只是依然倔强着不肯认输

03年,在各个论坛上乱跑的样子~ JOJO,不再是网络上的代号,更是生活中朋友称呼我的方式.

04年,自闭中

04年10月,永远的音乐剧,永远的博爱.

05年,同居对象,仓鼠丸子,俺可爱的小姑娘~

05年 BLOG上用的最多的头象.....

06年新年,小楼,INA在电脑前聊天.无聊的我于是有了这张无聊的照片.

卷毛的一年~

07年.....突然觉得自己老了......

评分次数

• charlie

• 爬来爬去

• ANSON

头位
支持支持........加油........

还不老吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我去~~~~ 我还没编辑完你们就近来~~~~
我们这不是心急吗~~~~~~~~~~~
哈哈~~~~~~~~~~~
算了........败给你们了~
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有什么好得意的啊....切~
我晕...........支持一下楼主..看到照片了...呵呵..
LSD,你什么时候发你的玉照啊???
支持一下啊`~~哈哈`~~
歡迎光臨我的小屋
眼镜~~~~~脱掉~脱掉
晕.........楼上的贼牛B....
原帖由 holydolly 于 2007-5-9 16:58 发表
眼镜~~~~~脱掉~脱掉
光脱眼镜可不够啊!还要把........................脱掉
原帖由 BOBO 于 2007-5-9 17:27 发表

光脱眼镜可不够啊!还要把........................脱掉
额.........楼上的2只........好过分~
想太多了吧~~~~~~~~~
想多了伤身体啊!
的确是啊~~~~~~~~~~~~~~~
嗯。。。不要想太多~嘛
昏......你们都在干嘛?
完全无解~~~~~
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-9 18:01 发表
昏......你们都在干嘛?
他们在想女人,我不一样
恩.你在想男人~~~
原帖由 joice_du 于 2007-5-9 18:45 发表
恩.你在想男人~~~
错了错了
别不好意思承认了....木哈哈哈