返回列表 发帖 回复
支持
我从预科到大学到master一路走过来,觉得年龄根本不是最大问题,有些人,十几岁就独当一面很成熟了,天天都很充实.
有些,二三十岁了还是像十岁的儿童一样幼稚,就懂得打游戏,花钱...
一个人成熟还是幼稚,与年龄无关~
报名报名.
还是不知道the pub在哪里

回复 33# 等级:劳动工人 的帖子

在GP附近,要来哦! 要是找不到就电话我们!

回复 32# 职务:版主 的帖子

那要来捧场哦!
原帖由 雪糕黑天使朱朱 于 2008-10-7 23:28 发表
报名报名.
还是不知道the pub在哪里
貌似很多人还是不习惯用google map啊!在英国只要你知道地址或者邮编,都可以用google map精准得查到每一栋房子。另外,卫星模式比地图模式更直观。
再传一次地图,帮还不熟悉的朋友指个路。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 36# 职务:版主 的帖子

太神奇了
感觉很深奥
恩不错刚来谁都不认识正好了
为恶畏人知 恶中犹有善念 为善急人知 善念即是恶根
原帖由 amy_xiao 于 2008-10-8 17:46 发表
太神奇了
感觉很深奥
下载google earth软件,你就可以玩转地球了!
实际上,现在太空都可以玩转了……强大的一塌糊涂!
考虑考虑去不去呢

回复 41# 等级:无业游民 的帖子

去啊,为什么不去呢?
check id么.?哈
只是个酒吧,不是夜店,放心不会查的。
居然有免费的啤酒和可乐喝。。今天没有自带橙汁看来是正确的。。。
每個人都有夢想,但是我相信,把夢想付諸于行動才真正有意思。
恏玩嘛...?多人去嘛今晚啲聚會...?
原帖由 Jackiem504 于 2008-10-11 01:31 发表
恏玩嘛...?多人去嘛今晚啲聚會...?
超多人- -
原帖由 zhouyuchen 于 2008-10-11 01:46 发表

超多人- -
是嘛...?那些聚会很久没参加过了...好想去喔...不过时间不是太允许...
很想认识多点新来的朋友哟...
原帖由 Jackiem504 于 2008-10-11 02:10 发表

是嘛...?那些聚会很久没参加过了...好想去喔...不过时间不是太允许...
很想认识多点新来的朋友哟...
呵,貌似每个星期5都有....下个星期5可以来^^
原帖由 zhouyuchen 于 2008-10-11 03:27 发表

呵,貌似每个星期5都有....下个星期5可以来^^
您哪位啊,.,,我昨天有看见你么
原帖由 amy_xiao 于 2008-10-11 12:51 发表

您哪位啊,.,,我昨天有看见你么
您哪位啊....我是戴眼镜的- -然后是男的...然后我还穿了一件紫色的那啥
原帖由 zhouyuchen 于 2008-10-11 14:04 发表

您哪位啊....我是戴眼镜的- -然后是男的...然后我还穿了一件紫色的那啥
完蛋...我完全没有影象了
原帖由 amy_xiao 于 2008-10-11 17:38 发表

完蛋...我完全没有影象了
muhahah。。。。您是哪位?估计我知道你 xD