返回列表 发帖 回复
tT

Friday Club本周活动

Friday Club本周活动

FRIDAY CLUB本周活动

Friday Club 本周活动

这个星期五是CnManchester- FRIDAY CLUB的第一次活动,我们决定先给大家一个相互认识的机会。就定在晚上8点,在GP 附近的THE PUB酒吧见面。大家可以喝酒聊天,相互认识一下,然后我们可以玩一些小游戏,比如杀人,干瞪眼等等。 总之就是大家出来放松,多多认识朋友!希望大家踊跃参加!

如有什么问题请和Julia Alex联系。
Julia 07896098708 julia_leaf@hotmail.com
Alex 07726835271 alex12345120@yahoo.com.cn

Activity Department
CnManchester
把酒吧地图贴出来吧...

回复 2# 等级:劳动工人 的帖子

Address: Grosvenor Street, Manchester, Manchester, M1 7HL
我要去要去......是不是都是些MASTER啊.. 我要认识点年轻的啊
对了,是有组织的吗???全是中国人??
foundation,UG为主吧?

任何人都欢迎

只要是在曼城的中国人都有可能会去,undergraduate和master的都有!MU,MMU和SALFORD 的中国人都可以出来玩,相互认识一下,交个朋友嘛!
总之我们CNMANCHESTER活动组每个星期五都会举行FRIDAY CLUB 的活动,希望大家可以踊跃参与

地图

地图的话我们会稍后公布,请大家现在先报名,好让我们可以统计人数

回复 6# 等级:劳动工人 的帖子

都有,也有MASTER的!欢迎大家来捧场!
(*^__^*) 嘻嘻   来捧场   人气好旺  人一定不会少啦~~
..呃,我也要认识年轻的
美女帅哥,男女老少都来捧捧场吧
原帖由 amy_xiao 于 2008-10-6 22:50 发表
qu" /> 我要去要去......是不是都是些MASTER啊.. 我要认识点年轻的啊
master怎么着你了 人master也年轻过啊 不少master都是在这读过under的 惹你了咋地

回复 13# 等级:无业游民 的帖子

人家只不过是想认识点小DDMM而已,又怎么惹着你了……
原帖由 Worm.S. 于 2008-10-7 02:53 发表
人家只不过是想认识点小DDMM而已,又怎么惹着你了……
若想认识年轻的您就直接说嘛 比如像您这样直接说的 我倒不会说半句话
但用得着犯上拉master当背黑锅的么 在这under毕业的还真没大你们几岁 这么着说话有意思么...
原帖由 PHU 于 2008-10-7 03:07 发表

若想认识年轻的您就直接说嘛 比如像您这样直接说的 我倒不会说半句话
但用得着犯上拉master当背黑锅的么 在这under毕业的还真没大你们几岁 这么着说话有意思么...
您怎么这么说话啊.
主要是每次都是认识好多MASTER.
人想认识点同邻人怎么了.....我晕...您也想太多了嘛.
原帖由 PHU 于 2008-10-7 01:37 发表

master怎么着你了 人master也年轻过啊 不少master都是在这读过under的 惹你了咋地
您看看我发的
哪个字..哪句话..跟MASTER 过不去了
我朋友还都是MASTER呢
久未pub活动了~~~  顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~

人多才好玩

人气旺才好玩嘛,越多人来参加就能认识越多新朋友

回复 20# 等级:临时职员 的帖子

多少钱/
我去看看  到时候见
别吵了~~
   大家要是真能聚一起也不容易。。。。
master的至少年轻过,foundation的老过么??

不管怎么样,我是想去看看,待在宿舍挺无聊的。

回复 21# 等级:九品 的帖子

不用钱啊,就自己买自己的饮料!

回复 22# 等级:工程师 的帖子

欢迎哦!

回复 23# 等级:劳动工人 的帖子

欢迎!

回复 26# 职务:版主 的帖子

我以为是那种有组织.
全是中国人的呢
原帖由 234323233 于 2008-10-7 20:22 发表
master的至少年轻过,foundation的老过么??

不管怎么样,我是想去看看,待在宿舍挺无聊的。
您说的真好... 经典
对啊,就是有组织的,每个星期五都会组织一次!!
当然全是中国人啊!!我们是中国留学生论坛嘛
需要交钱吗 一般需要花费多少钱(除了自愿花的)