返回列表 发帖 回复
tT

我做的菜,SHOW一下。

我做的菜,SHOW一下。

一小部分而已。。。。

随便翻了一下相册。。。

哎。男人啊。出国前不会做。现在。。。逼出来了。。。

可是还是期望有人能给我做
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• charlie

口水
版主 是 男生;来的???

强  顶
突然觉得有点饿.........
starving!!!
现在的男生真厉害!!!支持!!!
原帖由 水果皇后 于 2007-5-9 13:37 发表
现在的男生真厉害!!!支持!!!
找男朋友就得找个会作饭的.......
同意LS的....
原帖由 joice_du 于 2007-5-9 14:48 发表
找女朋友就得找个会作饭的
原帖由 BOBO 于 2007-5-9 14:53 发表

找女朋友就得找个会作饭的
That should be nice

有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
建议LZ把做法写一写...我很想知道怎么做的!!!

谢谢
哈哈哈.........食神路过........
哈哈~~~~~~~~~食圣路过~~~~~~~~~
哈哈~~我是路人~~~~
歡迎光臨我的小屋
现在女人都干嘛去了~~
天蓬元帅下凡普镀众女生
好香啊~~~~~~~~~~~~~
原帖由 joice_du 于 2007-5-9 14:48 发表
我一朋友特会做饭。。。。。。他找了女朋友以后装自己不会做饭。。。。。。还好她女朋友作饭满好吃的
羡慕你的朋友啊!!!!!!!!!
原帖由 holydolly 于 2007-5-10 16:38 发表

我一朋友特会做饭。。。。。。他找了女朋友以后装自己不会做饭。。。。。。还好她女朋友作饭满好吃的
彻底无语了~~~~
靠,这都可以装啊~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 妖精 于 2007-5-10 21:57 发表
靠,这都可以装啊~~~~~~~~~~~~~~~
我以前有个朋友也是这样。。。

呵呵。小MM还给他天天做好吃的。。。其实他做的比她的更好吃。。。哎。
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
原帖由 charlie 于 2007-5-10 22:43 发表

我以前有个朋友也是这样。。。

呵呵。小MM还给他天天做好吃的。。。其实他做的比她的更好吃。。。哎。
对阿对阿...............所以强烈鄙视
原帖由 joice_du 于 2007-5-10 20:18 发表

彻底无语了~~~~
最无语的是去年年夜饭......我在那儿炒菜...后来他看不下去了(估计是嫌我做饭墨迹).....然后把锅和铲子抢过去...说:  你边儿待着去..我来试试...虽然我不会做饭吧..       看他女朋友在......就没好意思拆穿他.......吐血.
自己会做跟女朋友做给自己吃是两回事啊,感觉挺幸福的
原帖由 BOBO 于 2007-5-10 23:03 发表
自己会做跟女朋友做给自己吃是两回事啊,感觉挺幸福的
哈哈哈....
会做就是会做吗,何必要装呢,大家一起做感觉才会好啊~~~~~~~~~~~~~~`
强烈同意LS滴!!! 哪有找个GF 让她天天独自被油烟熏陶滴道理哦