返回列表 发帖 回复
tT

有感~~~

有感~~~

人们常说,你最爱的人或许不是能跟你结婚的人

能跟你白头到老的人,或许不是你最爱的人。。。

到底该怎么解释。。。我不明白。。。

难道是说,你跟老婆结婚了,但是心里最爱的还是某个ex-gf?

那我觉得对于现任的老婆是不是太不公平了?

那是不是有人想说,跟最爱的人不一定就能一生一世的在一起。  那你干吗还要搞到让别人最爱你一个然后跟你一生相守?

我觉得这样好自私哦!!!

如果他不是你最爱的人,那就请不要让她陪着你一辈子。。。我是这样觉得。。。
ωǒ  9.4`εїз  Mōnìcà  ღ。ღ
先把沙发给坐了~~~~~~~~~~
歡迎光臨我的小屋
人的一生之中可以喜欢很多人~~然而却只有一个人可以是他/她的最爱~
婚姻其实常常是你情我愿的~~即使他不是 你最爱的人`但是你怎么又会让对方知道呢???
人本来就是很自私的..尤其在感情上..
所以,很多的时候,很多的情况下,有很多的事情还是不要太明白的好啊~~~越是清楚,也许伤害是很大的啊~~~

对了..怎么发现你最近这么多的感慨啊`~~
歡迎光臨我的小屋
感情这种事情真的是很复杂...

原帖由 ANSON 于 2007-5-8 21:57 发表
人的一生之中可以喜欢很多人~~然而却只有一个人可以是他/她的最爱~
婚姻其实常常是你情我愿的~~即使他不是 你最爱的人`但是你怎么又会让对方知道呢???
人本来就是很自私的..尤其在感情上..
所以,很多的时候, ...
可是如果已经清楚了呢。。。岂不是很难过
结婚和恋爱是2回事,也许等你长大了可以明白......
原帖由 joice_du 于 2007-5-8 22:19 发表
就是因为总是有人说是2回事,就越觉得对某些人不公平。。

为什么明明自己付出的是一生一世,却得不到那个人对你得最多的爱。。
原帖由 Monica 于 2007-5-8 22:21 发表

就是因为总是有人说是2回事,就越觉得对某些人不公平。。

为什么明明自己付出的是一生一世,却得不到那个人对你得最多的爱。。
既然得不到他的爱~~与其痛苦着..不如早点放手让他走~~这样有一天他会发现失去你是个错误~`
歡迎光臨我的小屋
现在想这些,太早了.

还是趁年轻的时候有能力挥霍感情的时候努力去爱........

而结婚,对于我,更多是找个互相依靠的伴侣,是亲人,是朋友,却不是那种最最热烈的.
难道是说,你跟老公结婚了,但是心里最爱的还是某个ex-bf?

那我觉得对于现任的老公是不是太不公平了?

如果她不是你最爱的人,那就请不要让他陪着你一辈子。。。我是这样觉得。。。

是现实有很多不得已..
一个人很好.``
最近不知怎么..越发萌生单身的念头
一个人轻松自由.......
结婚和恋爱是两回事~~~~~~~~~~~~~~~~~~
女人到了一定的年龄

喜欢钱超过喜欢男人

所以会有那么多大美女都回嫁给丑八怪

难道真的是爱上了丑八怪吗?
原帖由 angle-mary 于 2007-5-16 22:58 发表
女人到了一定的年龄

喜欢钱超过喜欢男人

所以会有那么多大美女都回嫁给丑八怪

难道真的是爱上了丑八怪吗?
那跟我的文章有什麽關係可以解釋一下麽?~
可能你对他的爱不能等于他对你的爱
简单说 就是总有一个人比另外一个人爱得多...
不代表他不爱你
我是这样理解的
好象没有关系诶

我也不知道为什么回讲那段话

不过很有道理
原帖由 七羽年 于 2007-5-17 00:00 发表
可能你对他的爱不能等于他对你的爱
简单说 就是总有一个人比另外一个人爱得多...
不代表他不爱你
我是这样理解的
嗯...你這樣說我還能明白一點...

很有道理...

能這樣想的話,自己也好過很多....
复杂啊~~~~~我路过~~~
歡迎光臨我的小屋
大家都没结过婚啊,凭什么说结婚和最爱的一定不是同一个人?
好想恋爱呀 一起度过这无聊的日子
啦啦啦~~~
MONICA大王~~~你有灌水的嫌疑哦 ~~~~
歡迎光臨我的小屋
原帖由 ANSON 于 2007-5-22 19:12 发表
MONICA大王~~~你有灌水的嫌疑哦 ~~~~
嘿嘿...我錯了...
没事哦~~~哈哈`~你的地盘你做主啊`~~
歡迎光臨我的小屋
哎...我只是小小的地頭蛇而已~~
原帖由 七七格 于 2007-5-17 10:25 发表
大家都没结过婚啊,凭什么说结婚和最爱的一定不是同一个人?
我觉得有一部分人的这种心理是长期的自我催眠造成的........人总得有个念想儿吧......一个每天都能看到的风景 ~一个每天在一起的人,要厮守一辈子的人.. 时间久了...就习惯成自然了.~也不会再去幻想些什么了..

这个时候人就会去想一些别的..不着边际的..........然后就自我催眠成 结婚的不是最爱的了~~呵呵~~~

我很喜欢陕北信天游里的那句歌词   "面对面坐着还想你"
奈何桥下的莲花。见证了我和他前世今生的繁华。

dunt try to fix me. i m not broken.

http://s2.bitefight.cn/c.php?uid=26842
那個歌詞真的很正點...
原帖由 joice_du 于 2007-5-8 22:19 发表
这句最有道理,结婚需要有很多的辅助条件,当这些条件都达不到时,那些所谓的恋爱时的感觉都会不存在。
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平!
愿提十万虎狼旅,扬刀跃马入东京!
长江尚忆金陵血,卢沟还闻悲月声,
挥师百万东洋上,立马倭疆第一峰!