返回列表 发帖 回复
tT

请问有在曼大读MSc accounting and finance的吗?

请问有在曼大读MSc accounting and finance的吗?

我收到了曼大&Bath MSc accountign and finance今年的offer.现在还在犹豫。想问一下曼大这个programme会很难读,很忙,很难毕业吗?因为听有人说并不是很理想。谢谢
我收到是BA  accountig and finance ,也知分别在那裏。而且我在高中也没有讀過Account,也有点担心o

回复 #2 happi 的帖子

你好像在其他帖子上说你也申请了canada ubc? 我undergraduate就是在canada读的,在university of waterloo.现在master嘛,就换个地方,呵呵
MBS 的 A&F 口碑不错,不过中国人很多,几乎60%以上,我很多朋友都要去。。。你可以看看录取名单,网上有```
原帖由 海冲天 于 2007-5-8 12:10 发表 8 H6 K3 H0 [4 C' A0 N7 x
MBS 的 A&F 口碑不错,不过中国人很多,几乎60%以上,我很多朋友都要去。。。你可以看看录取名单,网上有```
/ o- N! H- L" h! ~7 r/ s, M
5 h# n0 \& C! Y( c& y, }  q3 [1 ?1 Gwhere can people see the admission list? for this year?  could u give a URL...

回复 #4 海冲天 的帖子

他给我发的录取通知书上说今年收到800个applications for only 40-60 places.他是不是骗我的啊?真的只有40-60那么少人吗?
原帖由 sam 于 2007-5-8 12:47 发表
* G$ M5 O! c0 s* r) |7 j8 k+ _3 |( n; T8 s6 s3 D# e4 W1 N' G( [' E
# p6 R. J+ Z/ s2 o" U' O. P$ [
where can people see the admission list? for this year?  could u give a URL...
. N7 u5 w, ^8 E( c9 S! y- Q/ L( D1 _5 {
这有被录取的人可以看得到,要密码的,我朋友有offer,但我没有
原帖由 nicolew 于 2007-5-8 13:20 发表
+ h# n' f: p% i; |* D他给我发的录取通知书上说今年收到800个applications for only 40-60 places.他是不是骗我的啊?真的只有40-60那么少人吗?
- o& @2 E$ }+ T+ B& x6 `, ]9 D
. J1 [; H( I: L" {3 C+ z2 O

5 m- L+ P6 J  O+ T1 `
! P. F$ w4 `; m( P+ q70个左右,没骗你,这个科目的口碑很好,因为是mbs的title
BATH    建议考虑下噻   曼大中国人太多....
原帖由 海冲天 于 2007-5-8 14:30 发表
7 K& R4 O. n# a# J: Z; B, Z4 o( c/ R
" u% t- n2 L' Z, ]  O
这有被录取的人可以看得到,要密码的,我朋友有offer,但我没有
+ Y  |' G- e1 D
5 @# S- \- K8 V+ {4 H
. F( d( f" e! x# C# p, }0 M你不是去图书馆看书了么?

回复 #9 比敌的欲望 的帖子

你在Bath吗?好像Bath的中国人也不少也
在英国中国人少的,我猜估计要么就是很烂的学校,要么,就牛剑吧……
原帖由 mandy 于 2007-5-11 06:12 发表 " I% A7 ~5 X. G, s( ~7 p
在英国中国人少的,我猜估计要么就是很烂的学校,要么,就牛剑吧……
' X* f' a, G& ?! K) |( `. R: c, \2 _1 a3 i4 _
这个不对吧。 英国好学校很多的。 0 p' |2 z# s* ?8 ]' r/ M

7 B3 u: [4 K" U9 u) U6 J# h曼大其实也很不错啊。清华过来的有20多,北大不知道,复旦,浙大的都很多。
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com

回复 #13 charlie 的帖子

你说商学院啊?0 I5 W2 F) `, m% A7 N

+ r, E2 O6 R! c* n% S, o! C还有就是感觉曼城的广东人挺多的,北方人倒是很少似的。。。
北方出来的就是比南方少。谁是北方的?
怎么从加拿大来英国了呢?
原帖由 jw001 于 2007-5-13 16:24 发表 3 E5 \7 W" d. }. e! V2 w
北方出来的就是比南方少。谁是北方的?
9 c2 S% u' y2 t( p
7 @& }5 {# _" u9 q" W
俺是……
小YO是BA accounting and finance~~~~~~~
! _, H( a* ]. v; L- ~) O南方人很少吗??反正都是中国人啦 嘻嘻