返回列表 发帖 回复
原帖由 jack911110 于 2008-9-6 04:38 发表 8 I9 E" ^+ Z7 L7 H. O3 D, R
楼主啊,我是08年入学的新生,请问一下我已经把宿舍的定金交完了,对方也确认过了,但是我一直没有邮寄那些文件过去只是发给对方扫描件了,这样行吗?谢啦
+ U) r! j/ f% |
只要定金交了,合同到手,这事就定了,寄不寄并不是很重要的,而且定金一交,房子就是你的,你来了再给文件也来得及。
  S8 ~  Z+ F5 _5 S0 b# d' Y' r* q但是,万事小心,发封邮件问一下总是应该的,如果他们不回或者回的很慢,你也不用着急,只是把那封邮件当个保险而已
LZ太厉害拉```
# s* s+ p' J6 ~' [; W* H6 |6 z5 w, r
对了,洗衣房在RECEPTION楼下??
8 J% b5 R6 H, h0 C: l额``LZ可以多介绍点情况不,关于我那栋楼的. 感激啊感激啊
楼主啊  我也是大一新生  住在Garstang House  GA.02.06.042请问是几楼的啊   有几个人share这个flat 浴室什么的 条件如何啊 ! d* V4 _' F2 b6 Y# p) l
房间里有洗浴池么
6 x7 K6 k, Q2 P) X
5 Y0 K2 ^1 V5 U1 M+ [+ K多谢
还有 还有 内个18号入住的话 什么时候能拿到钥匙的啊  提前几天就可以啊  ? 谢啦
原帖由 echo_4 于 2008-9-6 06:23 发表
/ K* e: H' B+ o& i5 E% {LZ太厉害拉```
6 s4 V7 u. {: Y7 ^' u' m& x
& b$ ^! \; _  B& S1 I" b' W, g对了,洗衣房在RECEPTION楼下??8 Y  I1 s2 y& |* r2 M" G3 ^
额``LZ可以多介绍点情况不,关于我那栋楼的. 感激啊感激啊
) f  v6 M5 R& v2 v恩,reception楼下有个洗衣房,有15台左右烘干机和洗衣机,每次洗衣加烘干是3镑。wp里的楼都差不多,包括装修什么的,原则上你可以参照之前的回答。
原帖由 collinstreet 于 2008-9-6 07:57 发表
! H- ^5 c1 C+ Q  D7 ]+ ]; A, h还有 还有 内个18号入住的话 什么时候能拿到钥匙的啊  提前几天就可以啊  ? 谢啦
" f% m: {  g8 D9 C5 [) L8 `  [9 l/ i
钥匙要在达到当天去reception登记交contract领文件的时候拿,如果你提前一天到的话,可以问reception要,如果是半夜到,可以打门口的黄色紧急电话。我只知道提前一天的情况,2天的话他们可能就不让了
原帖由 kaufman 于 2008-9-7 02:02 发表
& x9 d* z5 n! S- Y# z: M6 l( R! u7 ^0 W& L! Q) k$ D
钥匙要在达到当天去reception登记交contract领文件的时候拿,如果你提前一天到的话,可以问reception要,如果是半夜到,可以打门口的黄色紧急电话。我只知道提前一天的情况,2天的话他们可能就不让了
+ _+ q  L( s7 z" O

; D2 W' f9 }. Y3 ?. b6 l楼主好强啊   那麻烦可以告诉我GA.02.06.042是在几楼么  因为我也是新生 行李又很多  想看看如果住的太高想请人帮忙的  * A; O0 X5 X. d. M7 Y1 X
谢谢楼主了
原帖由 collinstreet 于 2008-9-7 02:50 发表 & B& j" O: P! B$ E( o! p
; Y4 T! x" {$ B3 C; |6 V5 W6 b
: d3 q# K" m+ F* @2 c! B
楼主好强啊   那麻烦可以告诉我GA.02.06.042是在几楼么  因为我也是新生 行李又很多  想看看如果住的太高想请人帮忙的  
6 z) Y. t( {$ N/ v8 u5 A5 u9 i谢谢楼主了
  d& f4 @) W  _  b应该就在1楼,所以行李多也没什么,其实wp里的楼除了leamington最高也只不过2层,不用担心
请问楼主,在WP 玩德州牌,炸金花方不方便啊?? / ]* S) g; W; L
原帖由 kenny 于 2008-9-9 01:35 发表
1 a) L& N2 }& }2 X4 E' P请问楼主,在WP 玩德州牌,炸金花方不方便啊?? 9 m8 ?8 j9 N: X. o3 y- @
! F* w6 C$ C0 d! V& U" f没有dealer

回复 66# 等级:工头 的帖子

咦~~~~~?$ K, D6 v5 s: u/ p
提前一天入住不用交钱的吗??
3 t3 i8 \- Q# V  ^7 nLZ说的是个别宿舍还是适用于所有的宿舍楼??
原帖由 vivian 于 2008-9-9 06:57 发表 & }0 z0 h" Q0 Y4 i2 Q; M
咦~~~~~?
) h; ~! j" \4 n8 I& V提前一天入住不用交钱的吗??; O0 O; s9 ~+ @+ U3 _) A
LZ说的是个别宿舍还是适用于所有的宿舍楼??
) r8 v6 o* j0 X, f1 J
WP和GP,据我所知,其他不知道。不用交
请问Opal Gardens 附近有没有超市卖10kg一包装的泰国大米?如果有,是哪家超市呢?谢谢。
有,worldwide,去找找吧,大概在13镑左右

回复 74# 等级:工头 的帖子

请问这家超市具体怎么走呢?谢谢。
原帖由 stonestar 于 2008-9-19 07:24 发表
: l/ G1 r+ ^- F  W' V& `" D7 R3 S( o请问这家超市具体怎么走呢?谢谢。
+ P: b( ?8 `$ F+ y打开maps.google.com,输入opal garden manchester, 出现一系列搜寻结果,A就是你要的opal garden
1 j$ v7 n$ s& x5 P/ E2 F6 z5 u放大至倒数第三格,看见绿色的Anson Rd,你出门走上Anson Rd,之后沿着Oxford PL走到Moss Ln E,你会看见交叉路口有一座阿差超市,那个就是world wide了
8 V% z( }) t( R6 E) f5 y说地标的话,就在whitworth公园的对面,爱丁堡自行车行的对面,
那我也来请教一下楼主吧 我9月过来读翻译,研究生,学院应该在南区吧,我现在大概了解了一下宿舍的情况,估计比较适合我的应该就是Whitworth Park, GP,GSB,这几个情况都一样吗,听说GP提供被子,其他两个呢?或者还有没有其他的宿舍推荐呢?多谢多谢哦
原帖由 trezegol 于 2009-2-10 07:24 发表
! E* K, D* a' @7 M9 I那我也来请教一下楼主吧 我9月过来读翻译,研究生,学院应该在南区吧,我现在大概了解了一下宿舍的情况,估计比较适合我的应该就是Whitworth Park, GP,GSB,这几个情况都一样吗,听说GP提供被子,其他两个呢?或者还 ...
# n8 D, B! ]3 z2 x* ~whitworth park可能环境稍好一点 ,在南边,那两个在北边,前者比较少人共用厨房什么的,后面两个比较多,但是后面两个离学校教学楼稍微近一点,注意是稍微近一点% M7 b" _5 s  U2 p- `4 [. l
GP提供被子???谁说的??????我同学住在那里,我也没听说啊$ ?' V2 G  s' P3 C4 s) z
要是你不嫌贵,还可以申请sir charles groves hall ,是公司独立经营的学生宿舍,不是学校的
原帖由 stonestar 于 2008-9-19 06:24 发表
2 L8 ?* N8 J- u) _请问这家超市具体怎么走呢?谢谢。
+ s' o$ Y1 {$ ]. k" h- w/ T
) h6 V) i& G" I. ]' F
这里好像有很多opal garden啊  a% J: ^+ D( k  t# Z% S3 h2 ]+ T
你离永兴隆近么?就是在university place hall后面,那里有
LZ,你好,我想问下,ensuite里,像opal hall ,weston hall什么的,我要提前去读语言,哪些是读语言时就可以申的宿舍啊?以后上学了能不能一直住在那!谢谢~~
原帖由 yhlytss 于 2009-3-2 07:54 发表 5 J, c! H4 e2 @0 X) C
LZ,你好,我想问下,ensuite里,像opal hall ,weston hall什么的,我要提前去读语言,哪些是读语言时就可以申的宿舍啊?以后上学了能不能一直住在那!谢谢~~
8 h4 i' G: p  H$ ?. s5 W( h1 o7 E读语言是统一安排住宿的吧
请问下GP和GSB有什么区别呢?

求助宿舍问题

听说离商学院较近的宿舍是victoria hall, 但这个不是在学校里的,victoria的条件及周边交通怎么样啊?去超市方便吗?
% r" I; E6 u: V9 N: N0 Y" {另外,本人比较钟意university palace hall,步行去商学院要多久?搭车呢?这里的条件怎么样?环境及交通又怎么样?
0 l9 j! F- e6 ]; s. w如果想锻炼口语的话,whiteworth是不是最好的选择呢?
, L5 O1 C9 W6 ^4 S3 p& D不胜感激!

回复 84# 等级:布衣百姓 的帖子

锻炼口语就去贵的宿舍,university place和opal hall都是不错的选择,不过最主要靠自己
/ ~$ C# q3 t4 _离商学院近的有GP,步行1分钟,Opal Hall,步行3分钟,University Place,步行5分钟,不过UP如果住在高层,挤电梯的时间可能长些,而且那个电梯不怎么牢靠。8 A7 ^; Y8 O4 A9 N
如果你喜欢UP,这个宿舍是相当不错的,环境很好,厨房稍微小了点,车站的话整个校园都很方便,你会发现走到市区也只不过20分钟,门口不远就有几趟车去市区,UP后面就是中国超市。
我以前是住withworth的,现在临时搬了出来,但是已经交了full fee了。我想问下怎么样可以拿到refunding呢?2 D3 ]8 }% K8 u: c: c  |1 ]+ @
谢谢
找到你的接班人,然后问ta收钱,基本就是这么一条路

楼主辛苦哦

楼主您好,我现在马上就要申请宿舍了,想向您请教几个问题,我拿到的是环境发展学院的人资的通知书,我想申请带独立卫生间的宿舍,除了George Kenyon Hall这个之外,不知道还有哪个离上课的地点比较近呢?Opal Hall这个是不是也不错啊?除了这两个还有en-suite的离上课进的嘛?因为中介说要申请三个,所以拿不定主意,还有withworth park这个是一般是几个人共同share的啊?貌似问题比较多, 楼主辛苦啦

回复 89# 等级:九品师爷 的帖子

不多,IDPM这个学院的上课地点并不固定,完全有可能这里一个教室那里一个教室。
) @$ B% X* G( G建议申请university hall, opal hall, weston hall三个地方,如果你喜欢ensuite的话
8 V! x* s. r: y4 F% u5 p+ o  l性价比比较高的是GP里面的roson hall,但是gp其实都还是不错的,gsb和gp公用区域比较紧张一点。
6 B0 F0 f8 w$ O/ [# _/ t6 ]wp研究生都是7个人2个厕所两个浴室一个厨房。
0 H2 X5 ?: s4 s7 j- f# ^你说的那个George Keryon Hall我不了解,也没听到有人在里面住过。