返回列表 发帖 回复
tT

我到底坐哪班飞机啊

我到底坐哪班飞机啊

单选投票, 共有 10 人参与投票
20.00% (2)
10.00% (1)
10.00% (1)
20.00% (2)
40.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
同志们啊 告诉我吧 我该怎么办 2 s+ b4 S8 j. I
谁来一巴掌呼醒纠结的我啊~~~~~~~~~~~~~~
3 a0 A& t4 A9 g$ U3 g: G
8 a$ }$ t2 i) J5 i, r[ 本帖最后由 Jasian 于 2008-8-5 03:53 编辑 ]
谢谢各位!!! 受小人一爬
) y/ g& E8 |4 q% t3 W  Y! y- b* h* I  f
最终决定走芬兰航空 时间价钱行李都很合适 嘻嘻 老天对我太好了
原帖由 kevx 于 2008-8-5 15:22 发表 . {- t8 p( p1 }- J; M  _
我什么都没乘过 也只听过维珍  B& U! |0 y9 a
觉得便宜的不安全,人家恐怖分子也专挑便宜的飞机乘.基地领导人肯定也计划经济的.
  E/ R4 R6 ^3 `7 e& w: _4 [8 X1 }; E! m! I$ \6 J- a7 k: e
有必要说的那么难听么 货比三家 同样的条件 便宜一些的价格不是挺好3 s) m4 u. u" I! Y9 W6 r+ @
我家不是富豪之家 我爸妈不是ATM 我也不是纨绔子弟 考虑价格也是正常的5 ?' u  Z' e/ O" p% d/ f: K
遇上恐怖分子就怪我命不好咯 anyway, I don't care
( s6 Q9 Y: ^% i2 w4 t越是怕死 越是……
原帖由 BNstop 于 2008-8-11 17:37 发表 / O/ v3 P! g1 P3 Z* U0 f  w0 Q, A9 R0 i
我就是坐阿联酋航空的,飞机好,服务好,就是时间长呀.4990元,可以带40公斤托运的行李.
9 o( h! S* {0 Q3 v! k$ q

, v" X& P6 I7 M6 ~我本来也想坐这一班的 不过我宿舍没那么早开 去了没地方住啊 其实这个是性价比最高的 反正在飞机上也是睡觉 时间长一些不会觉得的
原帖由 kingapple 于 2008-8-13 14:08 发表 ( P7 d( X% g# E9 J
恐怖分子...这个还从来没有考虑过,要是碰上了... 算了 还是不要说了,16号的卡塔尔航空...  希望顺利到达
- G* V: _  C3 J9 w# }

+ ^6 y3 ]9 R" I9 ^8 |$ ]不会的 你别听那些吃饱没事做得人乱说 卡塔尔挺好的 全球十大航空 全球五星级航空之一(另一个是阿联酋)何况开过亚运会的国家 又不是伊拉克 别担心 祝你一切顺利
原帖由 BNstop 于 2008-8-13 18:15 发表 * c7 K! t3 s7 G
8 `. L, J0 L% M% N
我8月23日就飞曼城了,去上3周的presessional course, 为了提前适应一下环境.Jasian,你9月开学的时候到,是吗?  `+ c6 f- ?8 p) f3 g
当时,我买票的时候还有7550的英航,行李46公斤,但,为了省钱,我还是决定阿联酋了,虽然飞的时间长,早上6: ...
) }9 D& o0 H; P. p/ U& a7 [. S3 `9 N4 w
恩 我九月十七号到 走芬兰航空 阿联酋挺好的 飞的时间也没长多少 最多四五个小时 也就看部电影打个瞌睡那会儿时间
原帖由 kingapple 于 2008-8-17 14:47 发表
) x5 J; {1 b& A/ P9 {( O这1000胖子是用来救急外加一个月生活费。。。 手头不宽裕。。。 不过还是很恐怖。。。 怕怕被抢
% Q3 o6 r8 o0 F; W

" H6 T0 `7 n. f2 H卡塔尔是中东石油输出国之一 其实他们比我们富……