返回列表 发帖 回复
tT

我到底坐哪班飞机啊

我到底坐哪班飞机啊

单选投票, 共有 10 人参与投票
20.00% (2)
10.00% (1)
10.00% (1)
20.00% (2)
40.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
同志们啊 告诉我吧 我该怎么办 ' C; b% a! M) k& `0 }( ^6 E6 Y
谁来一巴掌呼醒纠结的我啊~~~~~~~~~~~~~~
" b8 L6 C. M8 b; o( K3 D
8 k# b# t/ @& S4 l. L# ?& T" I[ 本帖最后由 Jasian 于 2008-8-5 03:53 编辑 ]
荷航说是服务什么的都很好就是行李会延误,还是荷航划算点
我是坐汉莎 慕尼黑--曼彻斯特的 中午10:30到曼彻斯特 加税才5400
汉莎 慕尼黑--曼彻斯特 zhe ge bu cuo de
这个人,最近比较疯癫
我什么都没乘过 也只听过维珍0 A5 N  v, x. j0 D5 s* T, \! Y
觉得便宜的不安全,人家恐怖分子也专挑便宜的飞机乘.基地领导人肯定也计划经济的.
坐新航拉
  \9 p: g4 i8 y" \) k我都是新航来的,
4 n, N  u" S, h, E1 e! i从新加坡到曼城的飞机是早上6点半到的.0 @6 x9 ^- ~6 @# e- b
SQ328对吧?
! Y: H  N: I/ ^我坐的是那个,6月26号的
说出来的都是理想,藏在心中的却是事实
谢谢各位!!! 受小人一爬
+ T' M- D9 a) X& H
. M4 b0 y' e4 a$ F7 P6 S最终决定走芬兰航空 时间价钱行李都很合适 嘻嘻 老天对我太好了
芬航..似乎也不错哇...
! M& d) C% s' L+ |9 }$ e7 U  x' K1 o- E* [2 c! X
顺便问一下 在helsinki转机一个小时够不够? 了解的人回答下啦
lz 决定芬航啦 我也在考虑啊 你是从哪里出发 什么时候哇
原帖由 kevx 于 2008-8-5 15:22 发表 8 e4 A& P7 H( U
我什么都没乘过 也只听过维珍
; S$ z3 _7 y. q/ E觉得便宜的不安全,人家恐怖分子也专挑便宜的飞机乘.基地领导人肯定也计划经济的.
! p8 W) J  |1 D0 X! g1 M5 y
+ N" s* B8 e2 J# }' I6 `有必要说的那么难听么 货比三家 同样的条件 便宜一些的价格不是挺好3 h; F7 k/ W1 m8 X; z/ e  U
我家不是富豪之家 我爸妈不是ATM 我也不是纨绔子弟 考虑价格也是正常的( C* L- X0 l" {. k+ Q9 e
遇上恐怖分子就怪我命不好咯 anyway, I don't care+ U, l+ Q* J5 H; x# Z  ^
越是怕死 越是……
我就是坐阿联酋航空的,飞机好,服务好,就是时间长呀.4990元,可以带40公斤托运的行李.
恐怖分子...这个还从来没有考虑过,要是碰上了... 算了 还是不要说了,16号的卡塔尔航空...  希望顺利到达
原帖由 BNstop 于 2008-8-11 17:37 发表 # |# R5 r; d2 R3 s
我就是坐阿联酋航空的,飞机好,服务好,就是时间长呀.4990元,可以带40公斤托运的行李.
. H1 {0 Y) H  @* B

7 T3 t, e) M- |) A+ l  u6 S我本来也想坐这一班的 不过我宿舍没那么早开 去了没地方住啊 其实这个是性价比最高的 反正在飞机上也是睡觉 时间长一些不会觉得的
原帖由 kingapple 于 2008-8-13 14:08 发表 $ ^& o; h1 ]1 D/ J
恐怖分子...这个还从来没有考虑过,要是碰上了... 算了 还是不要说了,16号的卡塔尔航空...  希望顺利到达
" q& a* O; }! N+ L# ~* b
6 p) F8 l, `* A% M
不会的 你别听那些吃饱没事做得人乱说 卡塔尔挺好的 全球十大航空 全球五星级航空之一(另一个是阿联酋)何况开过亚运会的国家 又不是伊拉克 别担心 祝你一切顺利
卡塔尔航空公司的飞机我坐过,那次是去的多哈,在迪拜专机,卡航挺不错的,吃的不错,飞机也好,可以看电影,玩游戏的那种,还可以不同座位的人联机玩.不知道Kingapple是不是在迪拜专机.迪拜机场免税店好呀..很怀念,如果想买手表的话,一定在那里买,名牌手表的价格最低可以是中国的1/3,尤其是casio,最高档次的表也就600拿下.还有,名牌墨镜便宜,就是曼城多雨,不知道墨镜还用得上不,呵呵呵.
原帖由 Jasian 于 2008-8-13 15:10 发表 0 x( }+ x# |. {

2 Q+ f. B: G0 z8 [" T' k8 z
* R0 R0 O. t; |/ S4 X; w; C4 y我本来也想坐这一班的 不过我宿舍没那么早开 去了没地方住啊 其实这个是性价比最高的 反正在飞机上也是睡觉 时间长一些不会觉得的
- }! D6 [. N2 D, d% r6 T, g6 O( U我8月23日就飞曼城了,去上3周的presessional course, 为了提前适应一下环境.Jasian,你9月开学的时候到,是吗?5 i# r8 f* U3 s  y
当时,我买票的时候还有7550的英航,行李46公斤,但,为了省钱,我还是决定阿联酋了,虽然飞的时间长,早上6:50起飞,当天晚上7:00多到.
原帖由 BNstop 于 2008-8-13 18:15 发表
/ E7 h3 `& S& Q7 a7 z# o) ^9 @
" |0 `3 d4 @# l/ c我8月23日就飞曼城了,去上3周的presessional course, 为了提前适应一下环境.Jasian,你9月开学的时候到,是吗?) V; w0 a! E: }- J
当时,我买票的时候还有7550的英航,行李46公斤,但,为了省钱,我还是决定阿联酋了,虽然飞的时间长,早上6: ...
( }, e- u9 Z6 l, d3 W. W8 `: G
# K1 `7 |- z+ P. |+ H恩 我九月十七号到 走芬兰航空 阿联酋挺好的 飞的时间也没长多少 最多四五个小时 也就看部电影打个瞌睡那会儿时间
原帖由 Jasian 于 2008-8-13 15:12 发表
2 Z" W) k4 j& h- M2 a3 p2 _
) D  \5 M, f! s! L
& w' y0 a% d8 J2 X不会的 你别听那些吃饱没事做得人乱说 卡塔尔挺好的 全球十大航空 全球五星级航空之一(另一个是阿联酋)何况开过亚运会的国家 又不是伊拉克 别担心 祝你一切顺利
) T, V5 n, Z* _# u" w3 _

4 D4 m: U2 [7 ]& R! H1 X恩,主要是贪个便宜价。鄙人囊中羞涩,也就买个3000多的机票了...  呵呵  感谢JASIAN的哈
原帖由 BNstop 于 2008-8-13 18:07 发表
: m# g3 R1 c* ~: H3 q. O5 I0 s+ `. W卡塔尔航空公司的飞机我坐过,那次是去的多哈,在迪拜专机,卡航挺不错的,吃的不错,飞机也好,可以看电影,玩游戏的那种,还可以不同座位的人联机玩.不知道Kingapple是不是在迪拜专机.迪拜机场免税店好呀..很怀念,如果想买 ...
可以玩游戏??不错不错,飞机上不无聊了,要知道好像要坐18个小时的说,我是从北京起飞,在多哈转机的... 至于买东西,哈哈,我手上也就带个1000大洋,哪有闲钱去买东西啊,哈哈
原帖由 kingapple 于 2008-8-14 09:18 发表
  a7 H/ W0 `! U  g8 g6 V5 P可以玩游戏??不错不错,飞机上不无聊了,要知道好像要坐18个小时的说,我是从北京起飞,在多哈转机的... 至于买东西,哈哈,我手上也就带个1000大洋,哪有闲钱去买东西啊,哈哈
. n! s/ ?7 k1 e
我也是北京滴,阿联酋的航班加上转机的时间,一共19个小时呢。你在多哈转机应该和我在迪拜转机差不多的时间。你还带着1000大洋呢,我都不带那么多钱,没钱也怕丢。。打算到了那边一切从简,哈哈哈。
原帖由 BNstop 于 2008-8-15 13:15 发表
; p: ?; x; N. A' l& r- D" s  n9 ?3 V/ u
我也是北京滴,阿联酋的航班加上转机的时间,一共19个小时呢。你在多哈转机应该和我在迪拜转机差不多的时间。你还带着1000大洋呢,我都不带那么多钱,没钱也怕丢。。打算到了那边一切从简,哈哈哈。
这1000胖子是用来救急外加一个月生活费。。。 手头不宽裕。。。 不过还是很恐怖。。。 怕怕被抢
原帖由 kingapple 于 2008-8-17 14:47 发表
; q; \' Z7 z4 L这1000胖子是用来救急外加一个月生活费。。。 手头不宽裕。。。 不过还是很恐怖。。。 怕怕被抢
/ W( L4 _  S+ ]2 c# d% `

$ \  I2 C, `2 Z0 Z! Z. f卡塔尔是中东石油输出国之一 其实他们比我们富……
原帖由 Jasian 于 2008-8-17 17:09 发表 5 z9 y) y5 F( |) e8 D/ k- Y' O2 w

9 Q3 M$ f$ T( Q8 i2 V
  A# H( U; f& d# j. b1 D5 u! U卡塔尔是中东石油输出国之一 其实他们比我们富……
恩 知道知道,我就很放心得去飞了...