返回列表 发帖 回复
tT

我到底坐哪班飞机啊

我到底坐哪班飞机啊

单选投票, 共有 10 人参与投票
20.00% (2)
10.00% (1)
10.00% (1)
20.00% (2)
40.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
同志们啊 告诉我吧 我该怎么办 * f( j# H" Q+ i# ]5 e! _" P
谁来一巴掌呼醒纠结的我啊~~~~~~~~~~~~~~- b. w7 u9 W0 D9 k2 D, k
/ Y4 ?! I5 p  _) @' c
荷航说是服务什么的都很好就是行李会延误,还是荷航划算点
我是坐汉莎 慕尼黑--曼彻斯特的 中午10:30到曼彻斯特 加税才5400
汉莎 慕尼黑--曼彻斯特 zhe ge bu cuo de
这个人,最近比较疯癫
我什么都没乘过 也只听过维珍2 x0 b  s4 U% a* z* V  ^  G
觉得便宜的不安全,人家恐怖分子也专挑便宜的飞机乘.基地领导人肯定也计划经济的.
坐新航拉
0 J9 I+ W2 }1 E) D  s8 y5 Z我都是新航来的,# Q7 C/ }6 \+ @# v# d
从新加坡到曼城的飞机是早上6点半到的.
9 i2 W/ y; o) h3 l0 `, N. pSQ328对吧?5 ^/ {/ v  J4 a% {2 r
我坐的是那个,6月26号的
说出来的都是理想,藏在心中的却是事实
谢谢各位!!! 受小人一爬
8 V  S; q0 L/ X) x
" r6 W4 C4 r  g最终决定走芬兰航空 时间价钱行李都很合适 嘻嘻 老天对我太好了
芬航..似乎也不错哇...
9 j  b& b# t- N" z* b1 ?- v8 j
1 x" E& J" P$ i) p7 n( ?顺便问一下 在helsinki转机一个小时够不够? 了解的人回答下啦
lz 决定芬航啦 我也在考虑啊 你是从哪里出发 什么时候哇
原帖由 kevx 于 2008-8-5 15:22 发表
' @) B9 P* x/ c* m9 \我什么都没乘过 也只听过维珍
' ?# y: x5 S. W5 ^觉得便宜的不安全,人家恐怖分子也专挑便宜的飞机乘.基地领导人肯定也计划经济的.
+ \+ K2 p# q& m

* w5 A8 N8 ^% j: f/ _- v: `: o. d, X有必要说的那么难听么 货比三家 同样的条件 便宜一些的价格不是挺好. x: c+ l7 X  f. i
我家不是富豪之家 我爸妈不是ATM 我也不是纨绔子弟 考虑价格也是正常的
5 P: g( ]" Y( F* L遇上恐怖分子就怪我命不好咯 anyway, I don't care+ M6 p6 C# s# O: t. ?
越是怕死 越是……
我就是坐阿联酋航空的,飞机好,服务好,就是时间长呀.4990元,可以带40公斤托运的行李.
恐怖分子...这个还从来没有考虑过,要是碰上了... 算了 还是不要说了,16号的卡塔尔航空...  希望顺利到达
原帖由 BNstop 于 2008-8-11 17:37 发表 7 `) n2 [6 ]2 y2 X% r' \  B
我就是坐阿联酋航空的,飞机好,服务好,就是时间长呀.4990元,可以带40公斤托运的行李.
6 T* S: N% X9 ]+ j
9 B1 ~& i: @0 k4 i" w: S我本来也想坐这一班的 不过我宿舍没那么早开 去了没地方住啊 其实这个是性价比最高的 反正在飞机上也是睡觉 时间长一些不会觉得的
原帖由 kingapple 于 2008-8-13 14:08 发表
* R' u2 ^7 K' L1 x. t9 \恐怖分子...这个还从来没有考虑过,要是碰上了... 算了 还是不要说了,16号的卡塔尔航空...  希望顺利到达
0 {3 [, _0 l9 `1 G
) R. p9 V) z3 q2 t5 ]/ l. w, T不会的 你别听那些吃饱没事做得人乱说 卡塔尔挺好的 全球十大航空 全球五星级航空之一(另一个是阿联酋)何况开过亚运会的国家 又不是伊拉克 别担心 祝你一切顺利
卡塔尔航空公司的飞机我坐过,那次是去的多哈,在迪拜专机,卡航挺不错的,吃的不错,飞机也好,可以看电影,玩游戏的那种,还可以不同座位的人联机玩.不知道Kingapple是不是在迪拜专机.迪拜机场免税店好呀..很怀念,如果想买手表的话,一定在那里买,名牌手表的价格最低可以是中国的1/3,尤其是casio,最高档次的表也就600拿下.还有,名牌墨镜便宜,就是曼城多雨,不知道墨镜还用得上不,呵呵呵.
原帖由 Jasian 于 2008-8-13 15:10 发表 # y: ?9 U4 Y1 U/ {1 O1 g

, Q& Z: m5 A: s# K* k8 M8 n# m- u& g
我本来也想坐这一班的 不过我宿舍没那么早开 去了没地方住啊 其实这个是性价比最高的 反正在飞机上也是睡觉 时间长一些不会觉得的
+ ^9 w( F' [/ {
我8月23日就飞曼城了,去上3周的presessional course, 为了提前适应一下环境.Jasian,你9月开学的时候到,是吗?  |( _8 K5 T+ |! Z" T7 n  R
当时,我买票的时候还有7550的英航,行李46公斤,但,为了省钱,我还是决定阿联酋了,虽然飞的时间长,早上6:50起飞,当天晚上7:00多到.
原帖由 BNstop 于 2008-8-13 18:15 发表
% Z$ Y3 C& G& L2 w6 S/ \
" @' f9 `8 `1 V- N2 L2 O我8月23日就飞曼城了,去上3周的presessional course, 为了提前适应一下环境.Jasian,你9月开学的时候到,是吗?
/ W0 e5 O( a! ]当时,我买票的时候还有7550的英航,行李46公斤,但,为了省钱,我还是决定阿联酋了,虽然飞的时间长,早上6: ...
* u( D+ V& B6 s$ `3 G$ s0 U8 `; k
恩 我九月十七号到 走芬兰航空 阿联酋挺好的 飞的时间也没长多少 最多四五个小时 也就看部电影打个瞌睡那会儿时间
原帖由 Jasian 于 2008-8-13 15:12 发表
- P3 S$ Y' G6 q' l# D' g2 y( K7 U) i
, x; H9 M- v9 F8 R
8 F3 j- F7 y7 O* z& ^" b' b不会的 你别听那些吃饱没事做得人乱说 卡塔尔挺好的 全球十大航空 全球五星级航空之一(另一个是阿联酋)何况开过亚运会的国家 又不是伊拉克 别担心 祝你一切顺利
; c2 Y  _; F7 r% [
" a7 W9 q! _5 _恩,主要是贪个便宜价。鄙人囊中羞涩,也就买个3000多的机票了...  呵呵  感谢JASIAN的哈
原帖由 BNstop 于 2008-8-13 18:07 发表 4 D* R; o8 y: a/ j
卡塔尔航空公司的飞机我坐过,那次是去的多哈,在迪拜专机,卡航挺不错的,吃的不错,飞机也好,可以看电影,玩游戏的那种,还可以不同座位的人联机玩.不知道Kingapple是不是在迪拜专机.迪拜机场免税店好呀..很怀念,如果想买 ...
可以玩游戏??不错不错,飞机上不无聊了,要知道好像要坐18个小时的说,我是从北京起飞,在多哈转机的... 至于买东西,哈哈,我手上也就带个1000大洋,哪有闲钱去买东西啊,哈哈
原帖由 kingapple 于 2008-8-14 09:18 发表
+ t7 V0 J- B2 O; f& F6 n! Z可以玩游戏??不错不错,飞机上不无聊了,要知道好像要坐18个小时的说,我是从北京起飞,在多哈转机的... 至于买东西,哈哈,我手上也就带个1000大洋,哪有闲钱去买东西啊,哈哈
' B% s0 T8 G1 c! q- O我也是北京滴,阿联酋的航班加上转机的时间,一共19个小时呢。你在多哈转机应该和我在迪拜转机差不多的时间。你还带着1000大洋呢,我都不带那么多钱,没钱也怕丢。。打算到了那边一切从简,哈哈哈。
原帖由 BNstop 于 2008-8-15 13:15 发表 ( g5 G; s- S7 A: Y# U" [
. d- O6 Z! d( P9 y3 [
我也是北京滴,阿联酋的航班加上转机的时间,一共19个小时呢。你在多哈转机应该和我在迪拜转机差不多的时间。你还带着1000大洋呢,我都不带那么多钱,没钱也怕丢。。打算到了那边一切从简,哈哈哈。
这1000胖子是用来救急外加一个月生活费。。。 手头不宽裕。。。 不过还是很恐怖。。。 怕怕被抢
原帖由 kingapple 于 2008-8-17 14:47 发表 ) I- _% b" }. @9 s; `/ t3 P
这1000胖子是用来救急外加一个月生活费。。。 手头不宽裕。。。 不过还是很恐怖。。。 怕怕被抢
" u/ Z  C- e) |- r" s
5 t- T" h7 U/ Y: B4 ?% Z0 q
卡塔尔是中东石油输出国之一 其实他们比我们富……
原帖由 Jasian 于 2008-8-17 17:09 发表
0 G) ]8 o; A* ~9 i6 a
0 I% g% d3 ]) K. k3 P& e' Q( r- c  T7 b) z
卡塔尔是中东石油输出国之一 其实他们比我们富……
恩 知道知道,我就很放心得去飞了...