返回列表 发帖 回复
tT

讨论一下大家认为哪家中餐馆最好吃?

我觉得太湖不错。大家觉得呢? 但是buffet的话,我觉得buffetcity得好吃些。大家觉得呢
都差不多,没觉得有什么区别
吃多了,哪里都不好吃。。。赫赫。。。

长期不去,又想去吃。。。

回复 #1 charlie 的帖子

看吃什么了,觉得Taipan挺好。

回复 #4 Kat 的帖子

taipan,呵呵,两个人吃过,比较贵。但是上次吃了一桌,感觉还行。不过别人请的。那个北京京将烤鸭丝不错。
原帖由 jiaming1985 于 2007-4-10 22:36 发表
太湖太多味精,china city好很多,又便宜又好吃
buffet city ??
buffet city 还好吧..

taipan 不错的,,有我喜欢吃的鸡爪和墨鱼,

太湖还可以.但是如果没人介绍的话,我根本不会发现那个地方.
原帖由 angle-mary 于 2007-4-11 18:47 发表
buffet city 还好吧..

taipan 不错的,,有我喜欢吃的鸡爪和墨鱼,

太湖还可以.但是如果没人介绍的话,我根本不会发现那个地方.
不好意思,这两个我都不吃:L
什么时候大家出来吃一顿呢?
原帖由 angle-mary 于 2007-4-12 21:23 发表
什么时候大家出来吃一顿呢?
没问题! 我任意时间!嗬嗬。 晚上吧? 你组织哈
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
:'( :'( 我喜欢去星宝城吃    TAIWU喜欢吃BUFFET:P

UID 64 就没有元老勋章了??:'(
:victory: :victory:
我还是喜欢太湖啊~~~不错的地方啊`~~
原帖由 ANSON 于 2007-4-13 23:23 发表
我还是喜欢太湖啊~~~不错的地方啊`~~
老去就没啥意思了哈

那个里面的buffet不好吃的
还有哪些好吃的地方啊
原帖由 xiaopan 于 2007-4-13 23:30 发表

老去就没啥意思了哈

那个里面的buffet不好吃的
那你推荐别的给我吧..我去品尝一下.....
歡迎光臨我的小屋
我喜欢吃住家饭:victory:
太湖拉
媒体的良心不能叫狗吃了!!!
嘻嘻,一般去一次中餐馆大概的消费在多少啊?
不是说英国的馆子都是老贵老贵的吗?
点心--太湖
点菜--taipan, China city
buffet--- buffet city
where is china city????????:(
原帖由 xiaopan 于 2007-4-14 14:43 发表
where is china city????????:(
中国城, 红满天和新添记饼家的中间,有些菜还是不错的,当时朋友介绍,说曼城最好吃的烧鸭就在那里。
china city不错di, 东西多人也多 mm也多
太湖也是不错di,一说吃饭最先想到那里

太湖楼下的buffet...没去吃过, 只是每次在太湖吃饭时上厕所路过:L :L
原帖由 云淡风轻 于 2007-4-14 15:44 发表

中国城, 红满天和新添记饼家的中间,有些菜还是不错的,当时朋友介绍,说曼城最好吃的烧鸭就在那里。
是不是长城?
原帖由 xiaopan 于 2007-4-15 14:55 发表

是不是长城?
不是,就叫做china city,在楼下的。
一堆人在家里整,不是更好吃嘛?
不可能整天都在一起整吧.....所以有的时候还是得出去慰劳一下自己啊`
歡迎光臨我的小屋
taipan服务员很有意思
太湖太忙了
红漫天也不错
红辣椒退步了,
香港城凑合
东海凑合,
大家乐挺实惠的
原帖由 clouddmc 于 2007-4-23 01:26 发表
taipan服务员很有意思
太湖太忙了
红漫天也不错
红辣椒退步了,
香港城凑合
东海凑合,
大家乐挺实惠的
今天去吃了红辣椒的糖醋鲈鱼,还不错:victory:

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
原帖由 云淡风轻 于 2007-4-23 20:09 发表

今天去吃了红辣椒的糖醋鲈鱼,还不错:victory:
红辣椒当年是很红火的说。。。就是地方不大。。。
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com