返回列表 发帖 回复
tT

希望大家來祝福我和爬爬

希望大家來祝福我和爬爬

又一年了,更新一下照片~~ 我们在温州的

今天是我和HUBBY的周年紀念日。請祝福我們。謝謝了!!!

HUBBY,想說我愛你,你聼得多了。其實我不知道你是否覺得我愛你,也許你覺得我對你還不夠用心,因爲有時我還是任性,使小性子,胡思亂想,不乖,讓你擔心。但是你愛我對我好,我會好好報答你的。沒什麽比讓你疼愛著更能滿足我,和你在一起我很幸福,你讓愛幻想的我可以繼續夢想下去,可以有信念,有盼望, 我要永遠跟隨你不和你分離.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• 爬来爬去

• charlie

太謝謝了!
謝謝大家的祝福!!
呵呵 爬爬的真容不是曝光過了嗎 在那個…展示自我的板塊裏有他的照片啊

我老公還不知道這個帖呢.
突然發現老公仔你的威望指數,曼城幣,貢獻都很多啊
爲什麽親情贊助得那麽少?
謝謝LS的祝福
謝謝大家賞臉祝福我們呵呵
原帖由 XwsmaX 于 2008-6-4 23:30 发表

你们都到这份上了,
他得和你得有什么区别。
呵呵
區別還是有的,錢放在自己口袋還是比較開心是吧哈哈
哈哈 謝謝 謝謝!!!!
原帖由 八戒 于 2008-6-15 05:32 发表
哇哈哈~我回来啦~泡蝈蝈最近过的可好啊~
对于这个帖子我就不发表什么意见了,当了你们这么久的灯泡,嘿嘿~
很幸福的小两口子
下了,晚安捏~
不要這樣嘛 我們很想和你聊天的 你總是一個人宅在房里 有時都覺得似乎只有我們兩個人住了
你最近玩得開心吧
多謝 鴕鳥 來來 和FRED 謝謝謝謝 祝大家有個愉快的暑假!
更新了两张照片
HAHA谢谢你们的祝福。
还有谢谢DIPEVER那天在毕业典礼上帮我们拍的照片。我很喜欢!
  Thanx so much~~~!!!
:jinya
savericky,  你完全认错人了吧
原帖由 truehh 于 2008-8-18 16:41 发表
我还看过她演的食神呢 哈哈
那這個就是來損我的了... 呵呵...
好久没来了 再来顶顶我的帖子
  谢谢!  又快一年了... ...
怎么发照片? 我忘了...
1# Зоя
奇怪 怎么没办法弄啊。。。。
新年到了  再来为我们的爱情祝福一下 !
又来看看 不知道以后会怎样 还是诚心祈祷能够幸福吧...
感谢一路有你的陪伴...
感谢爸爸妈妈们为我们能够在一起的支持和付出...