返回列表 发帖 回复
216了哈哈哈,快出现,299,333
加油吧...快了.....
我要发我要发,218了.
其实.....你到底想干什么??真奇怪....没有必要为了这个299这么拼命吧?
我实在是太无聊了呀,人总得自己找点事情做做.
94600亿楼

正好一光年,谁坐?
下辈子吧哈哈,这辈子木要等了.
呵呵.....光年是距离单位...所以在这里的意思是.........
LSD说话真费解啊.顶一个先.
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-20 23:12 发表
呵呵.....光年是距离单位...所以在这里的意思是.........
公里转化为楼了
226咯.我的299快点出现啊,哈哈哈.
原帖由 七七格 于 2007-5-20 23:22 发表
226咯.我的299快点出现啊,哈哈哈.
你299啥??
我点了299楼啊,唉,灌水也要看主题的嘛孩子
原帖由 七七格 于 2007-5-21 00:18 发表
我点了299楼啊,唉,灌水也要看主题的嘛孩子
来不及啊,真忙,比上班还累
这是配对贴,我点了299.你扫大街的吗?这么累.
他那哪是扫大街啊!!!他那是倒夜香啊!!!!

叔叔辛苦了!!!
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
我也来~~
虽然不知道是点到是什么意思吧....

233现在的人真是回贴不看主题啊.一个比一个牛.
是的......为的就是刷个贴....哈哈哈...LS那位的帖子数全从水潭里来的吧?哈哈哈..没见你在别的版块发过贴..
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-21 18:26 发表
是的......为的就是刷个贴....哈哈哈...LS那位的帖子数全从水潭里来的吧?哈哈哈..没见你在别的版块发过贴..
言不符实啊,我现在开始开枝散叶了哈哈,似乎用词有点不是很妥的样子.
不要水了别人贴..不然你就白水了..会被扣分的..哈哈..
偶在别的地方不放水的!爬爬你不要冤枉我,不然我跟你没完
爬爬你的多冤枉她一下吧..

她会跟你没完的

然后我就多了个大姐了...

挖哈哈...挖
我的333马上就到了.
呵呵...支持一下..我一直以来都冤枉她的..她的心里素质都是被我训练出来的...
再接再厉吧..
爬爬啥时候发工资阿
奈何桥下的莲花。见证了我和他前世今生的繁华。

dunt try to fix me. i m not broken.

http://s2.bitefight.cn/c.php?uid=26842
我就懒得看
怎么样啊
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-21 20:24 发表
呵呵...支持一下..我一直以来都冤枉她的..她的心里素质都是被我训练出来的...
再接再厉吧..
认错就成,俺不跟你计较了.
嘿嘿嘿嘿..

加油
你怎么又开始水上了?