返回列表 发帖 回复
昏...LSD..你真牛B...急救电话..无论正背倒背都是一样的啊...先拨999...I NEED AMBULANCE AS SOON AS POSSIBLE..
哈哈哈哈....
唉,好不容易起床了,故意慢慢磨时间,磨了二十分钟才开坛子,竟然还没到299,我的惊喜算是泡汤了,你们这群不争气的小P孩
对不起你了。。。哎。。。。。。。。。
妹妹你不够努力,不过没关系,留着明天晚上吧,呵呵,等我的299出现,你的333也就快了.
是啊。。我等这三三三呢。。。先么么我的三三三。。吧。。
又不能 灌水,回帖 又得有质量。。。哎。。。。加油啊 ·~~~~
歡迎光臨我的小屋
LSDANSONWELCOME(你能读懂前面的字吗???,没想到299要被我自己顶出来了)
^_^ ·~~算是 明白了 哦·~~好助你 一臂之力 啊 ~~我也 来 顶一下。。赶紧 到299~~~冲啊 ~~~
歡迎光臨我的小屋
anson你为什么总是神蛇见首不见尾,我好不容易才能在水塘找到你一个贴子,一会儿才发现另一个?
LSD。。这是什么意思啊 ·~我倒是没看 明白啊·~~~
歡迎光臨我的小屋
我在暗喻你水得不积极,看来考试的孩子就是不一样,大家注意啊,快到299了
这样下去很危险啊 77你的惊喜很容易流产得~
奈何桥下的莲花。见证了我和他前世今生的繁华。

dunt try to fix me. i m not broken.

http://s2.bitefight.cn/c.php?uid=26842
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-22 21:20 发表
昏...LSD..你真牛B...急救电话..无论正背倒背都是一样的啊...先拨999...I NEED AMBULANCE AS SOON AS POSSIBLE..
哈哈哈哈....
娘的,好容易玩次小把戏你也要拆穿,太不给面子了
现在还早嘛,我会在眼看着快到299的时候去吃早饭的,哈哈/
那我助你一臂之力~~~~!!!男人都快来抢299阿!!!!!77给做一辈子饭得~~~~

奈何桥下的莲花。见证了我和他前世今生的繁华。

dunt try to fix me. i m not broken.

http://s2.bitefight.cn/c.php?uid=26842
不用这样夸张吧,俺晕,俺怕怕,随便玩玩嘛,不要这样子宣传,低调点好啊,哈哈.
   免费么?
嘿嘿嘿嘿,瞩目的一刻就要来了
原帖由 xiaopan 于 2007-5-22 22:34 发表
   免费么?
终于有人发现我话里有话了,嘿嘿.
快点到二九九我的三三三就来了
吃了个早饭回来竟然还没出现,不玩了,活活被气死.
怎么可能呢>我的三三三都开出现了
MARY说:LZ说明一下,我不是恶意灌水啊..为了JM没办法.

爬来爬去说:哎...幸亏看了一下..不然都不知道发生什么事..我还是聪明的..哈哈哈哈哈....

恩..下一个人应该很快出现的...有预感是个女人!!!哈哈哈....

我是路过的,近来看看发生什么事.
BOBO.

恭喜你啊..你坐了七七格的二九九..她会做饭给你吃哦
原帖由 angle-mary 于 2007-5-22 23:32 发表
MARY说:LZ说明一下,我不是恶意灌水啊..为了JM没办法.

爬来爬去说:哎...幸亏看了一下..不然都不知道发生什么事..我还是聪明的..哈哈哈哈哈....

恩..下一个人应该很快出现的...有预感是个女人!!!哈哈哈....
我怀疑..爬爬你是不是已经发过一贴是在二九九删掉的然后?...
我可爱的三三三快点出现吧..
不是吧,为什么啊?发生什么事情??怎么删贴子
删也没有用哦..

我反正看见你坐了

哭什么呀.,.很棒的事情啊...
我决定