返回列表 发帖 回复
tT

thanks

thanks

thanks all* |+ G  V1 R! a- O/ j3 d

' P# {7 j1 R$ R. z8 d, G[ 本帖最后由 微酸草莓2 于 2008-5-4 20:12 编辑 ]

thanks

thanks all9 n% K. Y: w( D

4 Q; A" Y+ E* R( x" s9 @[ 本帖最后由 微酸草莓2 于 2008-5-4 20:12 编辑 ]
mm长得很甜啊呵呵 支持一下
哇,论坛人气很旺啊。开心
自己支持
Can I ask the LZ,do you know your so called boyfriend have a girfriend in UK?
不可能的!他不是这种人!
为什么用"so called"的?3 m6 h2 A6 {/ J! {4 B# ]
2 v" s& s) X; X9 e
打不开你的网址!
他在曼大唸什麽的?今年回國吧!

; S( Z+ G1 x0 a' d4 c4 J/ ?( N0 ?7 {9 ?; ]0 }
学化学制药的,今年肯定会回来的!

回复 #12 微酸草莓2 的帖子

给楼主发了短信。请楼主查短信。
这个......MM啊, 要知道, 男人靠得住, 母猪能上树啊.
女人不能靠男人,现在这个社会男人也现实了,也希望能少奋斗十年,所以我觉得双赢是最好的模式。. |% K$ I$ w3 Y: H( X+ p) t& `& U8 W
7 s0 h4 Q2 t2 h  k( X" G0 G
女人要自立,男人才喜欢的。
LZ啊,POWERAPPLE好象国内要用代理才能上的去的,所以我给你的网址你打不开.
. R1 B' w) o  o+ M9 V, |4 O! G2 H1 G2 C7 K* v8 t( r
也就是有女生说你BF她认识,因为你BF是她好朋友的BF,够复杂的.. d5 u+ }  Y- V3 M
( b, _6 X. G* D8 v0 R
不过PS,照片怎么没了?
太大了,我自己看着碍眼,不好意思了!
$ V4 M% R" _7 N8 l' X) @2 t" Z, E0 f6 ~
嗯,打不开的

thanks

thanks u all
, l+ H8 q9 V* D! Q+ Y% T+ E" w
" P3 R7 @6 O. B[ 本帖最后由 微酸草莓2 于 2008-5-4 20:14 编辑 ]
也就是说真的有人出轨了?

; x* Z$ V! B2 K) l. P# i+ g3 \出轨了么??
新人~

4 i: ]0 {% K8 j! @
2 ~  q! j* n3 H' ~[ 本帖最后由 Allen_liu 于 2008-8-18 20:39 编辑 ]
我已经看见, 一出悲剧正上演......

thanks

thanks u all5 V- V9 C0 w+ ^. d0 P
  q  U  F  [5 W! c
人與人之間,往往因為沒有坦白,造成許多得誤會和遺憾,愛讓人相聚在一起,卻不一定相守一生。。。你一定要加油 !!!

回复 1# 等级:等待验证会员 的帖子

多谢捧场
* H" m3 L# k+ |$ E- w" o/ ?
6 z) _& H4 J8 g1 e7 ^7 GThanks all ~
7 e! X/ C- u3 X* @$ r. g
3 G, Q! l( @( L  o) u/ W[ 本帖最后由 venice20008 于 2008-5-8 23:48 编辑 ]
这个……6 M9 @9 w4 B# S3 _) i# C) T7 g
支持楼主,鄙视楼上。
3 B0 @* y" Z. b/ s' O不为别的,为你出言不逊,尖酸刻薄。
Thanks all
6 L! V5 }* `" h* p
) X" q) i/ j$ [[ 本帖最后由 venice20008 于 2008-5-8 11:50 编辑 ]
可笑!也许他们的确是感情已成往事,但是楼主5月4号已经把所有发言取消,并没有任何继续的所谓把戏,之前或之后都没有说一句对所谓大哥的坏话,这也算坏心眼……
% L/ K+ m2 u9 b8 v
/ }. ~# u5 j, ?. B8 l其实,要不是你今天来抱不平,这件事也许就这么在论坛过去了,毕竟当事人都不在了。但是看你在这非要拨乱反正的架势,难道还要继续这个已经开始变得沉重的话题,唉!
谢谢指教9 v& W0 S. ^) w# a$ ?3 X
要删很简单4 u6 Y/ x7 D" t* k' u% x. E
click几下就搞定! J2 o( m) Y# {$ Q5 j, L1 i
但对人的名誉跟形象的破坏
- f5 J, J3 }' o- N不是删掉就代表不存在
3 D' u& a- d0 s楼主心理明白她的目的是啥
1 Y! D# Q3 p6 [  n" q& T6 `
9 s) Q! O0 z- R) F: g$ u& z( uThanks all ~
7 n! q0 J$ Z, N- K9 H9 E! q) J1 M! p* U8 p. l8 b! a& `) V