返回列表 发帖 回复
tT

找人今天9月份合租位于BBC和Piccadilly garden或者manchester university附近的FLAT

找人今天9月份合租位于BBC和Piccadilly garden或者manchester university附近的FLAT

本人男生,无不良嗜好,今年9月份想找人合租一个位于BBC和Piccadilly garden或者manchester university附近的FLAT,大约700-800左右的,share bill 至于和合租的朋友希望不是COUPLE,喜欢安静的最好,有意思的联系一下,本人不抽烟,不喜欢喝酒,但是心情好和不好的时候有可能喝点小酒,其他的也没什么不良嗜好,比较爱干净,喜欢静点的环境。。爱好蛮广泛,睡觉睡16个小时一天也算是比较另类的,人很容易相处,不太容易和人产生矛盾,喜欢交朋友,事业和生活上的。
! d* W* D- @; p* oLiulihao@live.cn. i; Q$ P9 z, r# T3 v0 d

+ o  M$ y9 V/ G" O4 q# w( U+ v# o+ S, k+ V& ~( g
因为现在找到一个女生有意向一起主,但是她希望还能找一个女生一起,有意者请联系。。。' U; N' ~' G8 D# ^, U  A' Z& \

0 G# T& \$ W) m* D8 W  ?5 O) U' `* i
更新一下比较意向的房子  6 o3 K. [. J4 h: {1 V
Montana House Princess Street, 面对BBC停车场 2个房间600多磅,也有三个房间的& i0 D) c& n0 P9 o% h" y
Linford Gardens Hulme,位于曼大商学院附近,非常漂亮的3人住的FLAT。交通很方便,M大的学校基本上可以用走,同时拥有公交车站
8 y; {9 c$ A( P* N" y
4 {! r% K% a' P5 O; w% z. o6 t* C[ 本帖最后由 Allen_liu 于 2008-5-8 19:23 编辑 ]
我也想租这附近,可惜你是男的

回复 #2 dolce 的帖子

- p& D1 {9 Z1 S! @2 g
  B5 m0 u9 u" d3 M, P+ Y[ 本帖最后由 Allen_liu 于 2008-4-22 23:04 编辑 ]
还是别住BBC附近吧...万一到时候事态严重...那位仁兄太激动炸了BBC....殃及无辜就不好了...LZ说是吧?

回复 #4 爬来爬去 的帖子

放心,如果有一天我不打算在英国呆下去了,回国之前,我一定炸掉它
我也想搬到那里去,唉,你怎么是男的呢
原帖由 Sarah 于 2008-4-28 04:20 AM 发表 9 t: y1 V1 [- i( @, W' e
我也想搬到那里去,唉,你怎么是男的呢
6 p' M( E  C6 ~. k8 q: b; T5 c* q1 T* y) D  V/ y
# z$ Y* H  A0 B5 J! C9 U
$ E+ Y1 F8 s9 v
我怎么不能是男的了?我得罪谁了我。。。
- D/ Z% O  c. b5 a% M6 A8 _/ W9 E2 B- V0 L+ u
楼主真是可怜!
1 b9 y% q, D7 C6 @8 n2 a. h2 X5 U6 M" A  p7 I
其实男女合租也没什么啊,宿舍里不也一样是男女混住的。
LZ找好房子没,打算几个人合租?
原帖由 Sarah 于 2008-5-2 05:55 PM 发表 / \% m7 @5 [6 T' H  s
LZ找好房子没,打算几个人合租?
5 B* \0 W: D9 g  |: a& W
6 j8 E* o% D4 E: \/ Q% D  @2 O
% l- @) S% |: t* ?: f房子是有很多,但是没人有意向合租。。。。这年头,当男人真吃亏,男的找女生合租,女生找女生合租。。。我。。。。哎~~啥也不说啊~~~眼中全是泪水。。1 n1 D" n* H! E. |0 z
, @0 O: F5 N% M$ n: N
哥们不必郁闷,应该是大家最近都忙着考试,房子的事还没来得及着急呢。
" ]5 G3 Q$ ^' I6 A我是要找暑期不回家的人合租,7月入住,更难找啊!
原帖由 cybor 于 2008-5-2 11:52 PM 发表 # n! Y2 k# i& ]/ Y8 j- g
哥们不必郁闷,应该是大家最近都忙着考试,房子的事还没来得及着急呢。% J3 n) m. C( Z& y# z. E- }
我是要找暑期不回家的人合租,7月入住,更难找啊!
$ q3 D4 E# Z! S  z
* |$ A4 M9 @/ e3 d5 j- V
哎。。难兄难弟啊~~~弟兄
找房~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先别废帖子,到时候找不到合适的房子要拆伙就麻烦了。
, H6 d- x/ ?4 F& l% m; p" `2 v. f1 A/ q1 J& S4 B$ N
啊?谁要9月份住montana?princess house也行。我想住哪里,但是我前几周去它的中介问过,现在来都太早,要等8月,我9.16才回来,而且没有partner 。。。
我和一个朋友大概都是8.16回来开始看房子,准备从9月初开始租