返回列表 发帖 回复
tT

响应4月19日伦敦活动,曼城中华儿女在集结!(活动进去准备工作)

响应4月19日伦敦活动,曼城中华儿女在集结!(活动进去准备工作)

http://forum.powerapple.com/modu ... c=13973&start=0

曼城正式决定响应4月19日伦敦活动,曼城中华儿女正式开始集结!

报名的朋友请不要在此贴报名了,为了方便我们组织活动,请按以下方式报名,谢谢合作!

4.19曼城反媒体不公正报道活动正式开始报名,报名邮箱:419application@googlemail.com 请报名的同学在邮件中给出姓名,所在地,联系方式【邮箱(必须),mobile(自愿)】,可参与时间(如果不能全程参与)和是否愿意担当一些组织工作!如果有帮朋友一起报名的,可以在姓名后给出数量。但是请务必和你的朋友确认好,并且保证能够联系到他。谢谢!

筹委会在星期五下午5:30正式成立,随之也成立了法律组,外联组,物资组还有宣传策划组!警察局正在申请问题不大,请大家放心!经过三个小时的商讨,制定出了活动的计划。此次活动已经正式定下来!现在已经去准备工作!请大家留意此帖,我们会不断更新!!

在这个雨雪风雹交加的春天,海外中华儿女和我们的祖国一起经历风霜,一起咬牙坚韧的成长!我知道,曼城的同胞们一直走在第一线——4月2日,五十人走上街头,反暴力,反媒体中伤!4月6日,64人集体南下London,声援奥运!我知道,大家顶着学业,事业的压力仍然义无返顾。我知道,4月6日在London,千人呐喊,百面红旗飘扬,却换来电视荧屏上的几个魁魅魍魉!——我们才发现,罪魁祸首原来是这些“公正”,“客观”的媒体!他们在尽情的羞辱,肆意的污蔑中伤!我知道大家很累,很忙。我知道,一个人一生年轻的时间不多,总得做一些将来让我们可以骄傲的告诉我们后代的事!所以,我想知道,曼城的同胞们你们还愿意站出来吗?

活动时间:4月19日,周六11:00——3:00
活动地点:曼城BBC还有市中心

此次活动已经正式定下来!现在已经去准备工作!请大家留意此帖,我们会不断更新!

我在苹果上还看到了这个

http://forum.powerapple.com/modu ... =a&topic=108681

帮顶
如果人数够多,我们这两天就去警察局申请!所以请大家互相转告!!
真搞的话算我一个吧
算我一个我一直没能参加啊, 看到旧金山那么多华人,挺感动的,还有个老头子一个人面对那么多葬毒,无语啊

email:thomasclarck@hotmail.com
我去!!!!

fabienne86@hotmail.com
我已经通知很多曼大的朋友...................大概有好几个!!!!
希望你申请成功. 我们拥护支持.

4月2日我没有参加 直到事后有人告诉我才知道
所以这一次 义不容辞
请问楼主, 4月19日的活动  我觉得队伍要庞大!  准备的东西和材料都必须充足  http://thevisin.spaces.live.com  这些是我朋友收集到的图片新闻...

christina_yangsc@hotmail.com     这位同学让我来转达报名
我愿意当志愿者  帮助宣传活动..   我希望这一次超过100人.
要做就做轰动一点.  MAN上次的同学 这么辛苦 好象是事后才有同学知道的.
100个中国人 在曼城实在是太少了.   

有同学还跟我争论 冲动是魔鬼 不要去比较好
但是我觉得我们并没有冲动  反而很理性
我希望这一次我可以为大家出一份力.

我的电话是07771552206 随时侯命
我就是那个邮箱为christina_yangsc@hotmail.com的人
因为刚刚才申请帐号还不能发贴
谢谢楼上的MM。。呵呵

这个是另两个同学也想参加
adeline88912@hotmail.com
ivyeoh@hotmail.com
还有一同学也要报名
smile-heqin@hotmail.com
为什么不在学联网上发,那人多,另外,为什么不去各大学动员
这活动一定要参加~~~alanzhang1121@hotmail.com

回复 #15 lofthouse 的帖子

一个人的力量小 你也可以帮忙啊~~~~~~~
我也参加:wanghaig@hotmail.com

回复 #21 Ever 的帖子

好样的啊 EVER  果然~~~哈哈~~`
具体是干什么的,看不懂
如果是游行,给我发信
偶也想去……
fredafu2008@hotmail.com
我去!!决不错过!!!
报名的朋友请不要在此贴报名了,为了方便我们组织活动,请按以下方式报名,谢谢合作!

4.19曼城反媒体不公正报道活动正式开始报名,报名邮箱:419application@googlemail.com 请报名的同学在邮件中给出姓名,所在地,联系方式【邮箱(必须),mobile(自愿)】,可参与时间(如果不能全程参与)和是否愿意担当一些组织工作!如果有帮朋友一起报名的,可以在姓名后给出数量。但是请务必和你的朋友确认好,并且保证能够联系到他。谢谢!
可以去了,信已发到邮箱

支持

好想去参加呀,可惜下个月就要生宝宝了,宝宝他爹不让去,怕出危险, 不过经历了我对他的爱国主义教育,他义不容辞的对我说,我爱吃中国菜(只会说这句)give me a Chinese flag, I will go. 哈,被我调教得不错吧。