返回列表 发帖 回复
tT

TESCO,想说爱你不容易

TESCO,想说爱你不容易

今天去TESCO,买两瓶酒,居然被人要求出示护照。。。

晕。。。我象21以下的么??

之前我只是看到MM买酒被要求出护照,。。。这是我在英国呆这么多年第一次被要求看护照买酒。。。

居然不卖我酒。。。。TESCO,你还做不做生意了?

之后去了SOMMERFIELD。随便买酒!

NND。。。
算了...不要和他计较了...
歡迎光臨我的小屋
看起来年轻 是好事。。。。

去买酒人家推荐药酒才郁闷

不过 TESCO 东西贵得厉害,我一般都去LIDL
TESCO我从英国第一天开始就在那买。。。

去了很多城市,都喜欢在那买。。。因为一般都在CITY CENTRE。。。还有会员卡呢。。。

以前看到中国MM买酒被要求出护照没买成还暗自高兴呢。。。现在轮到自己了。。。

今天还是一个老太太教一个阿差实习。。。要他看我ID。。。丢!
你有多高啊。。。。还有是不是皮肤比女生还好的那种。。。。这类一般会被问
不高。中等身材。还有胡子。
胡子``````

估计那大妈眼神不好。。```唉````或者觉得你太帅```想多留你点时间。。。。
原帖由 海冲天 于 2007-5-6 00:48 发表
胡子``````

估计那大妈眼神不好。。```唉````或者觉得你太帅```想多留你点时间。。。。
我在SOMMER FIELD 为了避免情况,一直戴墨镜。。。
原帖由 sam 于 2007-5-5 17:58 发表
TESCO我从英国第一天开始就在那买。。。

去了很多城市,都喜欢在那买。。。因为一般都在CITY CENTRE。。。还有会员卡呢。。。

以前看到中国MM买酒被要求出护照没买成还暗自高兴呢。。。现 ...
实习嘛.
只能算你运气不好..
呵呵
下次去一定不一样..呵呵
还是SAINSBURYS好啊,基本上除了搞活动要查之外,一般都不查,还有NECTAR的CLUB CARD,积的点数多了,还能换机票多好啊,而且有很多相关的商店都可以用NECTAR的。
晕.......
别说你了...连我上次买包烟都要查ID..我直接疯了..不过还好..带了...

郁闷的事..我这个看上去30多岁的人..他居然还要我出ID..憋..
LSD..送你两个字:真惨
歡迎光臨我的小屋
呵呵....习惯就好了...社会就是这样..
我觉得有的时候他们就是看咱们中国人,想欺负欺负咱们,有的时候感觉好像他们没事找事。
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-6 06:34 发表
晕.......
别说你了...连我上次买包烟都要查ID..我直接疯了..不过还好..带了...

郁闷的事..我这个看上去30多岁的人..他居然还要我出ID..憋..
又一个让人觉得帅的。。
原帖由 妖精 于 2007-5-6 15:46 发表
我觉得有的时候他们就是看咱们中国人,想欺负欺负咱们,有的时候感觉好像他们没事找事。
  鄙视他们

不过爬爬你也太牛差了。。。走路出门都带护照? 还是驾照?
可能LZ的样子长得太年轻了!!HOHO~
疯狂的嫉妒LZ.......

上一次因为买酒被查护照是多少年前的事情了~
这就是青春的苦恼啊,我也有这种烦恼啊
我去SPAR买烟被内个死黑人问的烦死 了。。。。。可怜没带ID。。。。。最后也没卖给我。。。后边排队的人都看不下去了

我含泪而去 。。结果走出去100米。。有个人在身后大喊:“excuse me!"   喊了3声回头。。一个鬼佬风尘仆仆跑到我跟前。。递过来一包烟。。还是新的。。。。好人阿
他免费给你吗????
同问~ 不要钱的吗?