返回列表 发帖 回复
tT

来英国之后~~(版主带头)

来英国之后~~(版主带头)

斑竹不好当啊`~~我带头..发我到英国之后的照片啊`~~哎.....见笑了啊`~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
歡迎光臨我的小屋
呵呵..支持
路过.
恩....我也支持一下....哈哈..
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-5 02:20 发表
恩....我也支持一下....哈哈..
支持可是要有所行动的呀

我只是路过而已..
9494...
哈哈..大家积极一点~~我都不怕丑..发了一堆丑照片..你们 跟上啊..
歡迎光臨我的小屋
原帖由 ANSON 于 2007-5-5 02:37 发表
9494...
哈哈..大家积极一点~~我都不怕丑..发了一堆丑照片..你们 跟上啊..
呵呵再次路过.
有点累了.冲300 之后睡觉
抓住~~~~留下..反省~~~~~
歡迎光臨我的小屋
原帖由 ANSON 于 2007-5-5 02:42 发表
抓住~~~~留下..反省~~~~~
想要照片很容易呀.

呵呵

不过还没想出来...有啥理由要发照片.

发照片还要理由吗??
哇噻...好多PP哦~~~
ωǒ  9.4`εїз  Mōnìcà  ღ。ღ
恩....LZ..你老婆来了...
歡迎光臨我的小屋
我就在想为什么现在单眼皮的男人那么多?
歡迎光臨我的小屋
你不是单眼皮的么?
一单一双~~~~
歡迎光臨我的小屋
那叫啥知道么???

那叫JB眼...
哈哈哈哈哈哈....
ANSON 我怎么觉得你戴墨镜 ,戴眼镜,远照 ,近照 完全不像是同一个人。。。风情全都不一样````厉害
哈哈哈哈....眼睛太丑的时候..戴墨镜有会有这效果..跟我一样..都说他的眼睛是JB眼咯..哈哈哈哈..
不会上传照片。。。。
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-6 22:10 发表
哈哈哈哈....眼睛太丑的时候..戴墨镜有会有这效果..跟我一样..都说他的眼睛是JB眼咯..哈哈哈哈..
我的眼睛啊~~~。。你怎么能这么说我啊~~
歡迎光臨我的小屋
别人说我非典的时候最帅..因为我经常戴着墨镜和口罩....
你说这个算是什么?
师哥...你伤害了我~~却一笑而过啊`~~
歡迎光臨我的小屋
嘿嘿...我笑着爬过...
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-6 08:18 发表
你不是单眼皮的么?
   一定是用了双眼贴
原帖由 ANSON 于 2007-5-8 00:21 发表
师哥...你伤害了我~~却一笑而过啊`~~
你太有才了
Thank you for sharing
LSD..你也发照片啊`~哈哈`~~