返回列表 发帖 回复
tT

为啥BBC老说中国不好

为啥BBC老说中国不好

一早开电视。。。就看到布朗访华。。。那个那个。。。。

怎么一开始BBC 24 老是讲人权问题。。。。还有放了一些抗议人士在国内的生活情况画面,简直是很负面。。。一看就知道不懂中国,生孩子哪里有那样生的。。。。。还说什么CHINESE ENEMY。。。感觉英国媒体说中国政府不好不是一次两次了。。。强烈鄙视。。。大家在国内肯定是看不到这样的负面报道的。。。真是看的让人牙痒痒。。。

评分次数

习惯了 反正我就没看得起过英国人 国内的人素质比他们高多了 起码巴士上不会随便把脚踩到座位上 烟头不会扔的这么猖狂 喝完酒不会那么放肆 抢劫不会那么心安理得 一句话 中华民族最伟大!
BBC说英国不好的时候多了去了.你觉得外国新闻都得跟新闻连播一样才看着爽吧.至少BBC描写中国负面新闻没有中国电视台描写他国负面新闻那么无耻.
原帖由 Εαζοл 于 2008-1-19 01:55 发表
习惯了 反正我就没看得起过英国人 国内的人素质比他们高多了 起码巴士上不会随便把脚踩到座位上 烟头不会扔的这么猖狂 喝完酒不会那么放肆 抢劫不会那么心安理得 一句话 中华民族最伟大!
您说的"国内的人"是中国人还是天王星人?
英国的主流声音是亲美的,相对于美国,他们连欧盟都瞧不上,更别说公开和美国对抗的中国了
中国和美国公开对抗?呵呵,美国打伊拉克之前准备投否决票的不是中国吧.

回复 #4 Rossonero 的帖子

当然是中国人啊 你回国找个天王星人给我看看?
原帖由 Εαζοл 于 2008-1-19 13:02 发表
当然是中国人啊 你回国找个天王星人给我看看?
那您居住的中国和我居住的中国可能不是同一个地方.

回复 #8 Rossonero 的帖子

我估计也是的
对话有点混乱~~~厄~~
好热闹~~~
不管国内现在情况如何.我感觉作为一个中国人.必须要从自身坐起.热爱自己的国家.
但是我发现楼上某位朋友好象对自己的国家印象不佳.
但是本人觉得,家在穷再破.都不能嫌弃它.
人不能忘本..
为什么日本和韩国这种小民族能发展这么迅猛.
人家有很强烈的民族自尊和凝聚力.
而这是咱们所欠缺的.

现在英国固然是好.
但是只是暂时的.

并且我感觉英国现在在走下坡路.
就象当年中国所谓的天朝盛世一样.
其实英国日不落帝国的年代早已不符存在.
他们现在还活在本国当年的光环下.
而这个光环在日渐消失...

建议国人学有所成之后都能回家建设自己的家园!!!

英国早就在走下坡路了!

现在国内还是英美并称,一方面是习惯,另一方面英国政府在各项国际事务上都个美国紧紧联系在一起,也可以看做是政策导向,是人们觉得英国和美国是一样的。其实,英国人自己都知道差远了。

bbc的报道方面,他们实质上也是官方电视台,怎麽能不和政府的步调一致呢?搞点不友好的节目纯属政治需要啊,我们当然不必在乎。您说是吧?
诸位有弱智的权利, 我没有启蒙的义务.
真他妈的想抽这种人
原帖由 kangxiao1113 于 2008-2-22 08:20 发表
真他妈的想抽这种人
要不要我给你个地址, 冲过来抽我?
小兄弟
不是我小瞧你...
你真不够资格...
碰到了顺便修理你下还可以.
专门去打你.
掉我身份.
我所有联系方法都有.
真要想找抽的话可以私下联系我.
在这里说什么都屁用没有.

我最烦的就是男人在这跟我耍嘴皮子.
可以理解, 嘴笨的都不爱耍嘴皮子, 爱用暴力解决问题. 扬长避短嘛.
不过提醒一下哦, 以后工作想当保镖的话练块就行了, 想找个decent一点儿的, 最好还是略微学上一些耍嘴皮子.
我只能说你的想法很 可笑....
呵呵锻炼身体就是去当保镖?
你的思想也太局限了吧.
你学完最后也是跟人打工吧.
可悲的人生...
加你想跟你聊两句的.
结果你也不加我...
后边你再说任何话我都不会再反驳了。

差距有点大...
哈哈...

回复 #15 kangxiao1113 的帖子

我顶你................!
不过没必要跟那种人生气 犯不着 他有他的想法 我们不能强迫人家 只要我们自己知道自己该做什么就好了
说白了,一个视频放出来,中国人满意了,老外觉得那不是真的,如果老外满意了,中国人觉得那更本就是扭曲事实~~~~~~~~~~~~
老外就是鸡吧想~~~~~~~~~~
英国人就是无聊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哎~~~~~白种人~~~~~~~~~~~~
哎...外国人...