返回列表 发帖 回复
tT

你的风衣

[『 恋爱物语 』] 你的风衣

《你的风衣》-张语倢
我趴在回忆长堤 抬头盼着你归期
懒懒地这些日子 没你没有力气
就连怪你 也都失去清脆的声音
又听见窗外风铃 敲醒我为你昏迷
闭上了我的眼睛 摸黑依然可以
记忆堆里 揉出栩栩如生你表情
坚挺的鼻翼 没有我的日子不要呼吸
柔软的嘴唇 激起我占有欲情不自禁
再吻你心事撇清 想问你我的爱情
难道是你生命浮光掠影划过去
说什么真爱无敌 敌不过你三心二意
披上了你的风衣 感受你的飘零
口袋里搜寻你的游记 你感情流域

先来个布满泪水的沙发...

开只可爱的猴子吧...

先把自己转晕再说/////
猴子代表我.
忍无可忍了

我郁闷了

这次,猪代表我吧
我抬头,走开...

找只猪....找个比我笨的猪.
猪有猪命,我有我的命,
我想和猪换一下...
jiaming .......

.长长短短.

回复 #14 jiaming1985 的帖子

第 12 楼 jiaming1985 说 :
黑暗的转弯就是光明

每次照镜子的时候,泪水就在眼眶里晃悠..
哎,你要理成光头,你就明白我的痛苦了..
不要问我分手后怎么过   周传雄(小刚)

你在电话的那头 哭着说你的寂寞
扰乱了我已经平静的生活

无力挽回的折磨 曾经是你的要求
让你拥有你需要的自由

如果只是这一夜无法度过 请别再来试探我
我只会为了你 再一次失去所有

不要问我分手后一个人怎么过 已经没有快乐的理由
你给的痛有多难受 你真的不懂
你不要问我分手后一个人怎么过 别说你还在乎我
如何能够重新来过 还是重覆这伤心的结果
是不是 属于 当今 流行的  闷骚型   呵呵  

不是....

只是喜欢听写伤感的歌罢了,

不知道为什么我放上去的歌不能听,都是很经典的歌
特效药??
还是不要试了,宁缺毋滥,,,,

一个人过得也挺自在.

我是女的

回复 #46 jiaming1985 的帖子

不说也知道你是雄性的,,,JIAMING 跟你说啊,我今天倒霉死了,半夜在RILEYS还被开罚单.还遇到了不想看见的人,还是某个叉子的生日,总之.........伤更重...

快点考试吧,考完我就立刻滚回中国.我也快生日了,别忘了,祝我生日快乐.
好..你要唱我爱听的歌/.....
爱在离别时,学会了没呢? 估计那没这首歌...

伤心太平洋啊.........伤心
一群人去唱K,,我不去....一点意思都没,,,

还是跟上几个特好的朋友,然后一起唱,那样才开心.人多了,真的很无聊
我没不合群,我更喜欢跟自己关系好的人在一起,疯也疯的彻底..

不是处朋友,是处男女朋友关系那种..

痛苦是有,但都是短暂的,
都一样活,就看是以什么态度对待生活了