返回列表 发帖 回复
tT

你的风衣

[『 恋爱物语 』] 你的风衣

《你的风衣》-张语倢
我趴在回忆长堤 抬头盼着你归期
懒懒地这些日子 没你没有力气
就连怪你 也都失去清脆的声音
又听见窗外风铃 敲醒我为你昏迷
闭上了我的眼睛 摸黑依然可以
记忆堆里 揉出栩栩如生你表情
坚挺的鼻翼 没有我的日子不要呼吸
柔软的嘴唇 激起我占有欲情不自禁
再吻你心事撇清 想问你我的爱情
难道是你生命浮光掠影划过去
说什么真爱无敌 敌不过你三心二意
披上了你的风衣 感受你的飘零
口袋里搜寻你的游记 你感情流域

先来个布满泪水的沙发...

开只可爱的猴子吧...
信命就完了。。。

可是有时候命还是要信点的。。。

不要悲伤,想太多没用,努力生活!

这里有我们支持你!
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com

先把自己转晕再说/////
:sikao
歡迎光臨我的小屋
猴子代表我.
忍无可忍了

我郁闷了

这次,猪代表我吧
我抬头,走开...

不用难过了。。。 起来就好了。

要开始新的生活!

养个宠物,打宠物练级吧
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
找只猪....找个比我笨的猪.
猪有猪命,我有我的命,
我想和猪换一下...
恩....挺好的....加油..希望你早日找到猪...
jiaming .......

.长长短短.

为那样的人 这样不值得  , 想开点吧

回复 #14 jiaming1985 的帖子

第 12 楼 jiaming1985 说 :
黑暗的转弯就是光明

不需要这样吧???

这种事..时间能解决的了...放心吧..慢慢来就好了..呵呵..
每次照镜子的时候,泪水就在眼眶里晃悠..
阿弥陀佛....
哎,你要理成光头,你就明白我的痛苦了..
过了就好了!!!支持你!!加油!!!
不是说每片乌云都镶着金边么?
不要问我分手后怎么过   周传雄(小刚)

你在电话的那头 哭着说你的寂寞
扰乱了我已经平静的生活

无力挽回的折磨 曾经是你的要求
让你拥有你需要的自由

如果只是这一夜无法度过 请别再来试探我
我只会为了你 再一次失去所有

不要问我分手后一个人怎么过 已经没有快乐的理由
你给的痛有多难受 你真的不懂
你不要问我分手后一个人怎么过 别说你还在乎我
如何能够重新来过 还是重覆这伤心的结果
楼主  为何  如此 多愁善感???

是不是 属于 当今 流行的  闷骚型   呵呵
LZ 这是怎么了啊`~~没了他..还有这么多好朋友支持你啊~~不要那么的伤心啊`~
歡迎光臨我的小屋
是不是 属于 当今 流行的  闷骚型   呵呵  

不是....

只是喜欢听写伤感的歌罢了,

不知道为什么我放上去的歌不能听,都是很经典的歌
听着歌睡觉真舒服!!!
大家都说时间是治疗心灵创伤的良药,所以就顺其自然吧,不要着急,总有一天会过去的,越急越难受,越难受想得越多,越想越伤心.
原帖由 七七格 于 2007-5-13 13:17 发表
大家都说时间是治疗心灵创伤的良药,所以就顺其自然吧,不要着急,总有一天会过去的,越急越难受,越难受想得越多,越想越伤心.
同意....
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
恩...同意...................
但是出现另一个人是特效药,哈哈

回复 #36 七七格 的帖子

赫赫。。。飘过。。。

特效药。。。。不一定是好。。。

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86