返回列表 发帖 回复
tT

有读 MSc Marketing 的朋友嘛?

有读 MSc Marketing 的朋友嘛?

哈喽~

如果有的话,吱声~也算同道中人了
哎...我是BSC MARKETING...哈哈..算不算..
原帖由 爬来爬去 于 2007-4-30 16:16 发表
哎...我是BSC MARKETING...哈哈..算不算..
这么巧啊?很高兴认识同道师弟啊~估计我们的老师是同一堆吧?^_^

感觉老师水平怎么样啊?有哪几个比较经典的老师,给介绍介绍先呗?

对了,你们上课是在Booth East路口那栋楼嘛?对面好像是Accounting and Finance的楼吧?

上次campus visit去简单看过一下,MBS的确比较牛!
呵呵...顺便提醒一下..
这个论坛不只有曼大的...还有SALFORD和MMU等等的学校的...

小心哦..哈哈...
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-1 00:24 发表
呵呵...顺便提醒一下..
这个论坛不只有曼大的...还有SALFORD和MMU等等的学校的...

小心哦..哈哈...
哦~不太了解情况,不好意思武断了啊~

不管在哪里吧,都是同专业的,碰到也不容易~

你觉得曼城安全嘛?我怎么听说很乱似的,又是抢,又是劫的~
But MBS  is ranked the top three in the UK business school

Manchester is ok la...hehe
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
原帖由 qindi21 于 2007-5-1 12:23 发表

哦~不太了解情况,不好意思武断了啊~

不管在哪里吧,都是同专业的,碰到也不容易~

你觉得曼城安全嘛?我怎么听说很乱似的,又是抢,又是劫的~
还好了...自己平时警惕性高点..一般都没什么事吧..
原帖由 charlie 于 2007-5-1 13:09 发表
But MBS  is ranked the top three in the UK business school

Manchester is ok la...hehe
Top three 是哪三个啊?
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-1 14:50 发表

还好了...自己平时警惕性高点..一般都没什么事吧..
只好这样了哈~
好像曼城也没有多少学校的..你居然来个TOP THREE...
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-2 02:00 发表
好像曼城也没有多少学校的..你居然来个TOP THREE...
兄弟误会了,管理员说的是整个英国。
哦..............那是了...我想了...曼城没几所学校...前3名..不就3个学校么..哈哈哈...
笑死了..越来越觉得好笑..
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-2 11:58 发表
哦..............那是了...我想了...曼城没几所学校...前3名..不就3个学校么..哈哈哈...
笑死了..越来越觉得好笑..
对 BSc Marketing 之后的日子有什么打算嘛?工作还是继续MSc?
路过   读 Finance Accounting
原帖由 落以歲沫然 于 2007-5-2 23:37 发表
路过   读 Finance Accounting
看来英国商科里面最火的也就是ACF了,有前途,将来找个投行拼个5年,就可以回家养老享福了~

顺便问一下,认识读marketing的同学嘛?我有一堆关于这个硕士项目的问题等着问,就是找不到人,急死了~问programme office的也是敷衍了事~
不懂  支持下罢了
原帖由 落以歲沫然 于 2007-5-3 03:56 发表
不懂  支持下罢了
那好吧,谢过~
我也路过....LZ加油吧...
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-3 13:25 发表
我也路过....LZ加油吧...
谢谢~正想着周末去曼城做下考察呢,嘿嘿~

曼大附近有什么旅馆之类的地方嘛?
我家吧...C and C
哈哈.....
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-4 06:38 发表
我家吧...C and C
哈哈.....
呵呵,谢谢你的 C&C... (cottage & Car 是吧?哈哈哈)

上周末没去成,这周之内尽量成行吧。主要就是想找个在曼城待过一段时间的兄弟给介绍介绍这座傻大傻大的城市和俺们可爱的学校:)

也顺便去曼城有名的中餐馆去开一次荤(my treat:))

如果你这周内有时间的话,可以留个言或者给我发个email (qindi21@hotmail.com,叫我dee好了)啥滴~

希望在这边多认识些朋友哈~
呵呵...估计大家都忙着考试呢..你来的还真不是时候..呵呵..
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-8 05:50 发表
呵呵...估计大家都忙着考试呢..你来的还真不是时候..呵呵..
唉,都是考试惹得祸~

那好吧,我自己去游荡一下曼城算了,呵呵
游荡..........厄..............好的..慢慢游荡..什么不懂的..到网吧留个言就好了...
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-10 10:55 发表
游荡..........厄..............好的..慢慢游荡..什么不懂的..到网吧留个言就好了...
哈,还有网吧呢?多钱一小时啊?
帮LZ顶顶....HOHO!!!
原帖由 水果皇后 于 2007-5-11 00:00 发表
帮LZ顶顶....HOHO!!!
谢谢谢谢,都是大好人啊~
原帖由 qindi21 于 2007-5-10 23:34 发表

哈,还有网吧呢?多钱一小时啊?
对啊...满多的......你去网吧然后在论坛上发贴..我们有专人在线答疑的..呵呵..

回复 #29 爬来爬去 的帖子

哈哈哈,活雷锋啊都是~