返回列表 发帖 回复

回复 227# 等级:无业游民 的帖子

weston hall 啊,上课的地方都5分钟就够了

回复 240# 等级:街头小贩 的帖子

曼大的不提供被褥拉,不过买也不是很贵~就是刚来的话可能也不知道那里便宜之类的阿,能带就逮捕能带过来买也可以
我是访问学者,有对访问学者开放的宿舍吗?或者短期的住宿?
原帖由 zengchen123 于 2008-7-18 16:03 发表
9 A. K! T. k) r( X1 o: ^曼大的不提供被褥拉,不过买也不是很贵~就是刚来的话可能也不知道那里便宜之类的阿,能带就逮捕能带过来买也可以
1 F0 u/ H! p! c1 n, G- S4 {9 T
还是家里的棉被盖着暖和啊!我就带了,真空袋压缩后,压箱子底不占多少地方。要知道第一天到不一定能买到合适的,先好好睡一觉很重要。
原帖由 lucia_wen2008 于 2008-7-21 16:27 发表
) r' l. G3 ?+ p9 o, x5 _: z我是访问学者,有对访问学者开放的宿舍吗?或者短期的住宿?
2 Q$ P) b- q9 P6 f/ k; y; K2 Z# h# H  k! D1 I# P- _; E
很多访问学者也是住宿舍的,不过你来几个月?大部分宿舍要整个学期的合同,50周左右。
原帖由 cytkoala 于 2008-5-15 03:54 发表
6 w4 I9 n9 d  Y9 Y$ J' \: s求助求助~
: w+ U5 C2 ^* y0 x7 c4 X& X- O  o我是去school of mechanical,aerospace and civil engineering的,请问哪个宿舍是近的?是比较好的?( c4 S7 ?/ j2 j9 x" v) [& }
谢谢了!
4 u. u: Z+ y8 i1 C, u

% N, F$ l/ G4 ~) j4 I' j! x你上课应该大多都在北校区啦,SACKVILLE STREET BUILDING 和 RENOLD BUILDING
8 |* |6 `/ `$ j. B* g& r宿舍的话,那个周围有 WESTON HALL,LAMBERT HALL,FIARFIELD HALL,CHANDOS,WRIGHT ROBINSON,前三个是自带洗手间,后两个是公用的
如果是住宿51周,中间放假时还要搬出去吗?
被分到了WWP的Acomb house......那里条件怎样呀?有没有室内图片先看看...
我申请了GP被拒啦,就被分到Bowden Court叻。。。看到几乎没有人提过Bowden Court吖,,这个宿舍怎么样的说;.?我在Maths学院上课。。。7 ~* Y$ [' v. ^' I" V( Y
6 T$ ]5 |) y, l+ |6 V* p
看了好多页,谁有ronson hall的室内图片啊?抓狂了
请问各位大侠,OPAL GARDENS条件好吗?离商学院远不远?会不会提供被子枕头之类的生活用品?
/ j+ H$ O0 P( G是OPAL GARDENS 还是OPAL HALL比较好挖? . x3 h. k( q3 _! A' j- i
楼主好,我是去城市大读预科的,9月分开学,请问一下,读的是商科,学校的具体位置是什么地方,住哪比较合适
我被安排到University Place Hall了 有没有那里住着的朋友 那里怎么样?
4 t# T! |# U# w不喜欢跟老外住一起。。根本就是不同种类的动物 没法住一个笼子。。
原帖由 AKIKO 于 2008-8-9 16:49 发表 . v' S; G9 ]% G: w8 o/ f
我申请了GP被拒啦,就被分到Bowden Court叻。。。看到几乎没有人提过Bowden Court吖,,这个宿舍怎么样的说;.?我在Maths学院上课。。。
' P- R# X+ T8 ~2 S' E7 S! Z
* T0 ?5 E- i5 o% T这个也是GP。
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
原帖由 vivian 于 2008-8-30 16:31 发表
, B, B, L! a; i请问各位大侠,OPAL GARDENS条件好吗?离商学院远不远?会不会提供被子枕头之类的生活用品?- \4 C- O' T" z2 u& U* {
是OPAL GARDENS 还是OPAL HALL比较好挖?
2 g7 Z9 H1 X- Y) s
. b, l8 Z1 i, i, O& O3 t2 W
明显后者好。离商学院近。
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
原帖由 wangyandream 于 2008-9-3 05:10 发表 ; f$ X! @2 @* _
楼主好,我是去城市大读预科的,9月分开学,请问一下,读的是商科,学校的具体位置是什么地方,住哪比较合适
9 a' R+ t; B7 v, @, W( @  S. @, G. A
城市大学是MMU,在曼大的附近。
有问必答!
原帖由 乐儿山 于 2008-9-10 00:59 发表
- O/ z: d. m4 g4 ~/ e& G我被安排到University Place Hall了 有没有那里住着的朋友 那里怎么样?1 ]* A8 H& o/ W! k& O2 f" ?* K4 d
不喜欢跟老外住一起。。根本就是不同种类的动物 没法住一个笼子。。
; @- X) U, ~$ J7 n* ^! S  v- F  I) e* l
UPH条件很好的,宿舍自带卫生间,所以,除了有可能在厨房碰到其他人,你可以完全过你自己一个人的生活。
下周就要住进opal hall了...想死....
原帖由 云淡风轻 于 2007-4-14 14:35 发表
0 m& O9 R! ]" d( o6 b- W# k% H% k8 q6 K# \
: D' T- T# w: U/ [" Y
; z# h# z% h4 \) e- W
恩,曼大的住宿我都去看过了,我觉得 victoria hall 是很不错的选择。就住这里,赫赫。1 @* A9 y. {+ x: |; J
忘了说,楼主介绍得都不错。我大一住的WESTON HALL也很好!
3 N/ b" N- p0 Z; q6 H如果不介意共用厕所洗澡房的话强烈推荐GP。
' `, M0 j- h/ ^! ~5 w. w
5 x! ?" m! l, r" N: o
请问公共厕所是什么概念??那里的宿舍是那种公寓为单元,然后里面有3个房间或者更多,然后大家SHARE?还是像国内的老宿舍,需要到浴室?厕所在走廊的那种??
洗澡和厕所都有门关起来的独立房间.
有问必答!
那怎么叫公共呢???是不是那种APARTMENT里面同时住几个人呢???我在曼大网站上,没有看到LZ说的那些嘛~~~空的好少。。。难道连09年09月都没啦???

回复 1# 职务:管理员 的帖子

请问,victoria hall , upper brook st 那个, 为什么上网需要交费呢?1 h+ K/ O$ F. l
. O2 T' [- g  @( R5 i  T
不是都包吗?

回复 88# 职务:管理员 的帖子

victoria hall 有两个?" _6 M2 F0 L" m5 }- h

& ?1 `% E/ ?. _! R- ]哪个更好一点?( ^* T" }0 I. n6 G7 v5 P% _
4 h* s8 q0 P$ l/ m+ Q9 `( Y
有什么区别?8 j7 o  ~: O" [8 m) W$ m; z& P9 J9 @

" ?: x- x/ `  T! {那个pre-payment还退吗?  怎么退回来?如果用debit card 付的话怎么退呢。3 O2 f7 J! z( X: a0 {9 ~

% w7 M" m; v9 K; u9 ^+ |他让寄回去的contract上有我银行卡的信息,可是到现在也没有从卡上扣除住宿费,这个流程是什么,谢谢了。
原帖由 lcly3 于 2008-9-30 13:50 发表 ) A3 [9 e& Z' K) m
victoria hall 有两个?
& I1 o0 F$ d1 \% b' r# s4 H* R/ Z* Z: ]  e1 l9 [4 D
哪个更好一点?
7 u5 }! K1 a3 m" F
! U$ n- r9 A( b5 D: K* }有什么区别?, T& @: k; ?* e) z
$ Y$ q; K  Z$ g% S4 j
那个pre-payment还退吗?  怎么退回来?如果用debit card 付的话怎么退呢。
  b( y% A- H/ @8 A" R) h4 A4 G. Q, I7 b+ L1 h8 H
他让寄回去的contract上有我银行卡的信息,可是到现在也没有从卡上扣除 ...
; p- E# W9 @' g$ Z0 r8 y( D9 E0 p
: ~' b: u+ T& g" f- `$ U
VICTORIA HALL  1 is good, which  is near MBS,  don't select the victoria hall  on upper brook street. It is further away. 6 N- J! r* Q0 T2 n) O. \
For pre-payment and refund, contact the accommodation office.
有问必答!

回复 264# 职务:管理员 的帖子

好快的回复,非常感谢。

回复 264# 职务:管理员 的帖子

你好,: y$ |! c# `. b0 ]- _
contract 上面写  VICTORIA HALL  (UBS) 是指的哪个 啊?

请问 土木工程专业的访问学者最好申请哪种宿舍?

我2009.1.15到曼大的土木工程专业作一年的访问学者,一年的总费用计划为7000英镑,如果想方便生活和学习,我最好申请哪种宿舍呀?我是女生!
原帖由 xiadongtao 于 2008-10-2 12:06 发表 $ i. V! U# ~5 _; E, x
我2009.1.15到曼大的土木工程专业作一年的访问学者,一年的总费用计划为7000英镑,如果想方便生活和学习,我最好申请哪种宿舍呀?我是女生!
2 J# ^; q6 @/ m& j9 t1 F
7 @  U. v1 {; Q, ~* L5 r0 E" Q* x
什么都可以. GP, WESTON HALL, 按照常规的推荐来.
有问必答!

不错啊!

资料挺详细!如果有更多 的关于访问学者的信息就更好了!
宿舍都已经涨价那么多了,一楼的信息也该改一改了,免得误导读者