返回列表 发帖 回复

回复 227# 等级:无业游民 的帖子

weston hall 啊,上课的地方都5分钟就够了

回复 240# 等级:街头小贩 的帖子

曼大的不提供被褥拉,不过买也不是很贵~就是刚来的话可能也不知道那里便宜之类的阿,能带就逮捕能带过来买也可以
我是访问学者,有对访问学者开放的宿舍吗?或者短期的住宿?
原帖由 zengchen123 于 2008-7-18 16:03 发表 - I' q% R: V7 ]( s9 U* V7 e
曼大的不提供被褥拉,不过买也不是很贵~就是刚来的话可能也不知道那里便宜之类的阿,能带就逮捕能带过来买也可以
8 z0 \; A5 m9 ?还是家里的棉被盖着暖和啊!我就带了,真空袋压缩后,压箱子底不占多少地方。要知道第一天到不一定能买到合适的,先好好睡一觉很重要。
原帖由 lucia_wen2008 于 2008-7-21 16:27 发表
7 {& \; r( y7 c) B  i& C. @; L我是访问学者,有对访问学者开放的宿舍吗?或者短期的住宿?
9 \% X7 h: U5 t' M% z% H; \7 Y1 m5 f  v: T. G+ Z
很多访问学者也是住宿舍的,不过你来几个月?大部分宿舍要整个学期的合同,50周左右。
原帖由 cytkoala 于 2008-5-15 03:54 发表 ) s: K/ N! E6 t9 s
求助求助~* x. M4 ]0 k" X# O
我是去school of mechanical,aerospace and civil engineering的,请问哪个宿舍是近的?是比较好的?$ u5 \6 J2 c7 O1 _2 X5 o) V* F8 A
谢谢了!
1 _& d0 U. F2 @5 S1 C& p

9 j3 u8 x# Q. X: b, i( v* P你上课应该大多都在北校区啦,SACKVILLE STREET BUILDING 和 RENOLD BUILDING: t# p/ d' K: _, O& T+ ?4 {- u
宿舍的话,那个周围有 WESTON HALL,LAMBERT HALL,FIARFIELD HALL,CHANDOS,WRIGHT ROBINSON,前三个是自带洗手间,后两个是公用的
如果是住宿51周,中间放假时还要搬出去吗?
被分到了WWP的Acomb house......那里条件怎样呀?有没有室内图片先看看...
我申请了GP被拒啦,就被分到Bowden Court叻。。。看到几乎没有人提过Bowden Court吖,,这个宿舍怎么样的说;.?我在Maths学院上课。。。; W" f* c% \/ \- z0 p+ W

* e2 W+ o3 m( b( Z) d# M) b[ 本帖最后由 AKIKO 于 2008-8-9 16:51 编辑 ]
看了好多页,谁有ronson hall的室内图片啊?抓狂了
请问各位大侠,OPAL GARDENS条件好吗?离商学院远不远?会不会提供被子枕头之类的生活用品?
8 n* F7 _! I' ~; m/ h0 w# I9 g是OPAL GARDENS 还是OPAL HALL比较好挖? 1 f& H" i# ~0 W8 ?6 |
楼主好,我是去城市大读预科的,9月分开学,请问一下,读的是商科,学校的具体位置是什么地方,住哪比较合适
我被安排到University Place Hall了 有没有那里住着的朋友 那里怎么样?3 w( O' @6 A9 N1 S
不喜欢跟老外住一起。。根本就是不同种类的动物 没法住一个笼子。。
原帖由 AKIKO 于 2008-8-9 16:49 发表   v  P  d4 b- Y4 u# s
我申请了GP被拒啦,就被分到Bowden Court叻。。。看到几乎没有人提过Bowden Court吖,,这个宿舍怎么样的说;.?我在Maths学院上课。。。
- L6 J5 x* H. t& ]

5 n, o8 Y9 S# T) a这个也是GP。
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
原帖由 vivian 于 2008-8-30 16:31 发表
% T) y( I6 C* S6 U+ ]% m请问各位大侠,OPAL GARDENS条件好吗?离商学院远不远?会不会提供被子枕头之类的生活用品?+ Q5 h7 H, B4 ~, ?$ w% U, R) ~
是OPAL GARDENS 还是OPAL HALL比较好挖?
% E" ?  ?+ m: |" r0 ^
4 G: x7 [5 D6 K- W. ^  U+ ^% v明显后者好。离商学院近。
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
原帖由 wangyandream 于 2008-9-3 05:10 发表 8 [1 C0 W7 I. J1 v
楼主好,我是去城市大读预科的,9月分开学,请问一下,读的是商科,学校的具体位置是什么地方,住哪比较合适
6 G! N# O. P* G0 o9 ]8 _城市大学是MMU,在曼大的附近。
有问必答!
原帖由 乐儿山 于 2008-9-10 00:59 发表
8 g! ^- E6 l; O/ {+ e我被安排到University Place Hall了 有没有那里住着的朋友 那里怎么样?7 G& w! [% U3 X1 x
不喜欢跟老外住一起。。根本就是不同种类的动物 没法住一个笼子。。
, T8 e9 z! L/ w. ?; E7 }5 q' I# U0 s& ~# Y. @+ q3 F
UPH条件很好的,宿舍自带卫生间,所以,除了有可能在厨房碰到其他人,你可以完全过你自己一个人的生活。
下周就要住进opal hall了...想死....
原帖由 云淡风轻 于 2007-4-14 14:35 发表
& D, G: c* ]  u# }* W
: C8 V9 p. J9 I, e+ E$ U4 a7 C6 t% p  a

8 I# k6 o" H% J/ K恩,曼大的住宿我都去看过了,我觉得 victoria hall 是很不错的选择。就住这里,赫赫。7 |8 \$ s$ A4 B
忘了说,楼主介绍得都不错。我大一住的WESTON HALL也很好!
" H; X6 k9 W8 E" _$ r1 s. w如果不介意共用厕所洗澡房的话强烈推荐GP。
: D* j# e3 v+ G
! w. l! r1 s) g- Q请问公共厕所是什么概念??那里的宿舍是那种公寓为单元,然后里面有3个房间或者更多,然后大家SHARE?还是像国内的老宿舍,需要到浴室?厕所在走廊的那种??
洗澡和厕所都有门关起来的独立房间.
有问必答!
那怎么叫公共呢???是不是那种APARTMENT里面同时住几个人呢???我在曼大网站上,没有看到LZ说的那些嘛~~~空的好少。。。难道连09年09月都没啦???

回复 1# 职务:管理员 的帖子

请问,victoria hall , upper brook st 那个, 为什么上网需要交费呢?- T$ V) w3 x. S" f) v+ m

! g/ b4 z( B) I% O9 W: I% d& Z不是都包吗?

回复 88# 职务:管理员 的帖子

victoria hall 有两个?8 Q( O& C6 G- B+ u0 C  R+ _3 W" o
4 F2 `0 I, r3 V$ S  C) j
哪个更好一点?; P5 @% Q( U1 y+ t$ V+ J1 N. W  {

$ i3 `; ?5 j7 A有什么区别?& ~& \- G+ D$ ~' v6 C
9 U! O: q3 y, q; P/ h' e
那个pre-payment还退吗?  怎么退回来?如果用debit card 付的话怎么退呢。
7 T$ _2 C8 E8 u* u. k" W* `
. V9 S9 g& e: K# `他让寄回去的contract上有我银行卡的信息,可是到现在也没有从卡上扣除住宿费,这个流程是什么,谢谢了。
原帖由 lcly3 于 2008-9-30 13:50 发表
7 b: `3 a( v9 a- y! i, o4 V1 Kvictoria hall 有两个?# j+ b6 r" ~5 v) `1 ~

% m: n2 H4 P7 _+ K哪个更好一点?
7 }. T* s8 R% z4 Y
$ V4 x, ^0 A) t, [有什么区别?
0 Y# I7 }! s* b# _0 p, U; n
' Y- h$ @! X& `9 J0 d那个pre-payment还退吗?  怎么退回来?如果用debit card 付的话怎么退呢。
1 j: _! ^, W' S4 k9 U- [
& D- r# b" ]8 y3 b他让寄回去的contract上有我银行卡的信息,可是到现在也没有从卡上扣除 ...
7 v4 M4 h) c2 p3 i" H/ }6 F( P4 {
7 ?. {% X% b" z7 KVICTORIA HALL  1 is good, which  is near MBS,  don't select the victoria hall  on upper brook street. It is further away. ; R8 Y9 C- c' H; O7 t# z
For pre-payment and refund, contact the accommodation office.
有问必答!

回复 264# 职务:管理员 的帖子

好快的回复,非常感谢。

回复 264# 职务:管理员 的帖子

你好,) q( x: K6 _! M+ r3 I
contract 上面写  VICTORIA HALL  (UBS) 是指的哪个 啊?

请问 土木工程专业的访问学者最好申请哪种宿舍?

我2009.1.15到曼大的土木工程专业作一年的访问学者,一年的总费用计划为7000英镑,如果想方便生活和学习,我最好申请哪种宿舍呀?我是女生!
原帖由 xiadongtao 于 2008-10-2 12:06 发表 . t  [  v; f- \5 }5 B
我2009.1.15到曼大的土木工程专业作一年的访问学者,一年的总费用计划为7000英镑,如果想方便生活和学习,我最好申请哪种宿舍呀?我是女生!
( R' p, p5 ^' ?2 q5 U$ g: T  D: a$ p+ M  K6 r0 F" k5 Z6 A3 v' m
什么都可以. GP, WESTON HALL, 按照常规的推荐来.
有问必答!

不错啊!

资料挺详细!如果有更多 的关于访问学者的信息就更好了!
宿舍都已经涨价那么多了,一楼的信息也该改一改了,免得误导读者