返回列表 发帖 回复
我在回贴子~~~~~~~~~~~~
LXD,你最喜欢看的电视节目?
台湾的娱乐节目吧。。虽然有点呕B。。但是能让我笑。。

LXD。如果女友来大姨妈了。弄在床单上了。你会有什么反应。。

PS。。我需要个男的来回答啊
台湾的娱乐节目吧。。虽然有点呕B。。但是能让我笑。。

LXD。如果女友来大姨妈了。弄在床单上了。你会有什么反应。。

PS。。我需要个男的来回答啊
能怎么办呢,帮她洗了贝,然后问她要不要紧咯
LXD,你说楼上的为什么要问这个问题呢???
因为我怕自己会遇到这中事情。。很尴尬啊。。不知道男的会怎么想啊。。

LSD,这个情况是不是有点尴尬啊
我觉得还OK吧....-__-  用OB就不会弄到床单上了。。。再穿条裤子 万无一失~

LXD   踩过电门吗~
奈何桥下的莲花。见证了我和他前世今生的繁华。

dunt try to fix me. i m not broken.

http://s2.bitefight.cn/c.php?uid=26842
没踩过.LXD踩电门是什么感觉.
没踩过。。。以前一朋友的EX GF跟他吵架 拿剪刀剪台灯的电线    插头还是插着呢~~~结果就是内剪刀暴了两缺口。。内彪悍女人被弹开了~~~

LXD       喜欢什么CUP的女人?~
奈何桥下的莲花。见证了我和他前世今生的繁华。

dunt try to fix me. i m not broken.

http://s2.bitefight.cn/c.php?uid=26842
什么cup的女人我都不喜欢.LXD喜欢什么尺寸的男人/
什么尺寸的男人也都不喜欢....

LXD的喜欢什么CUP的女人..请问..
什么CUP的女人我都不喜欢啊

LXD,喜欢有毛的还是没毛的?
是那里的毛???喜欢有毛的....不要太旺盛就好...

LXD..同问...(我是不太理解这个问题问的是啥)
当然是没有毛的比较好啊.......

LXD,有看到好看的内衣内库就买的习惯吗~~~~
原帖由 angle-mary 于 2007-5-23 21:44 发表
当然是没有毛的比较好啊.......

LXD,有看到好看的内衣内库就买的习惯吗~~~~
买那么多内衣内裤干吗。。。。喂狗啊。。。。。

LXD 同问
不穿内衣..哪怕是冬天..不爱穿..
内裤呢.....也没有啦...一次买很多..穿个一年..然后之间不段更新换代这样的...

LXD同问...
看到雷丝的..SEXY的都会有买。。也不知道买了穿给自己看做什么。。脑子有问题。。

LXD。。最喜欢什么颜色
白色的.....

LXD...同问...
原帖由 angle-mary 于 2007-5-23 22:21 发表
看到雷丝的..SEXY的都会有买。。也不知道买了穿给自己看做什么。。脑子有问题。。
(我来插一句,问问题的请无视)

我不介意观赏~~~~
回答楼上的。。我自己欣赏自己就可以了。。。
原帖由 angle-mary 于 2007-5-23 23:13 发表
回答楼上的。。我自己欣赏自己就可以了。。。
佛说:大家好,才是真地好啊
大家好。。。。。大家好。。。大家好。。。

你给我们大家好好啊。。。。
原帖由 angle-mary 于 2007-5-23 23:15 发表
大家好。。。。。大家好。。。大家好。。。

你给我们大家好好啊。。。。
我男的,没啥好头,太热天的满街都是穿底裤的男人~~~~~~~~~
是吧??问题呢???
楼上的美女呀...哈哈...
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-23 23:32 发表
楼上的美女呀...哈哈...
LXD认为,耙子要不要给大家好一好???
什么意思...没有听懂..

LXD..同问...
继续询问LXD....
我也是继续问..

LXD..同同问...
不知道.LSD,你在问什么?
自己去翻啊.....直翻到看到问题就好了...