返回列表 发帖 回复
原帖由 爬来爬去 于 2007-8-5 20:51 发表
晕...想当年....1个月瘦了20斤...无奈的..
老大,你是怎么瘦的啊???
什么时候教教我啊???
一个月瘦20斤.....此话我听了好多遍了啊...而且每次都是告诉他..需要减肥的时候..大家就等这看吧...
它说它最近已经减了10斤了 好厉害啊
倒...........很多人可以证实的...八戒就知道啊..当年我1个月瘦20斤在北京的时候而且是在来英国之前这样..
老大,你厉害的~~~~~~~~~~~~~~
LSD...你相信?
奇怪了...没事骗你干嘛?这有什么不信的..真晕....
不要看当期效果,要注意反弹,他的反弹效果比减肥效果还要好。
弹性真牛比..
原帖由 Зоя 于 2007-8-6 17:10 发表
它说它最近已经减了10斤了 好厉害啊
这个"它"用得真是贴切啊
我也要减减肥了...
天蓬元帅下凡普镀众女生
我现在又胖了人到中年发福
晕...这句话好象得我们来说的
天蓬元帅下凡普镀众女生
减肥,减肥,大家都减肥吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不减~~~~~我就要吃~~~~~~好吃好吃好吃~~~
LSD,你不怕胖啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我..来英国的时候只有90..现在100了...我倒要看看..极限是什么样子的...

这辈子..也要过过胖子的日子..不然可惜的...
极限就是100   公斤...快了快了
天蓬元帅下凡普镀众女生
谁要挑战一百公斤?挑战爬爬是不可取的.
爬爬好像不重的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我和他好像差不多~~~~~~~~~~~~
他的身高体重数据..正好是一个正方形
原帖由 妖精 于 2007-8-30 20:53 发表
爬爬好像不重的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我和他好像差不多~~~~~~~~~~~~
难怪印象中爬爬老说"妖精这人很不错的……”
[quote]原帖由 angel-mary 于 2007-8-31 06:27 发表
他的身高体重数据..正好是一个正方形
你是圆的
天蓬元帅下凡普镀众女生
谁是圆的?马力吗
原帖由 七七格 于 2007-8-31 13:29 发表

难怪印象中爬爬老说"妖精这人很不错的……”
我说的是实话,我人的确是不错,但是也得要实事求是啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是肯定要减肥的~~~~~~~~~~~~~~
其实长得胖不要紧,只要不影响身体健康不会给生活造成明显的困扰,干吗要减肥啊?过得开心最重要了,减肥应该是项蛮麻烦的工程
胖了就影响体力了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LSD,你不怎么胖啊,那就壮,HOHO
回了一次国,那就不是壮了,是真的肥啊~~~~~~~~~~~
外面穿着衣服是看不出来的~~~~~~~~~~
不过马上就要开始减肥了~~~~~~~~~~~~~~~
原来是猛男,失敬失敬……