返回列表 发帖 回复
tT

回国甩卖-生活用的都有--新生必看哦

回国甩卖-生活用的都有--新生必看哦

联系方式: PM或  / 07850010808   /coco_appletree@hotmail.com

鞋架,很新的说,5镑

CREATIVE 的音箱 很新的说....7镑

还有一大堆多文具,例如文件夹,文件带,字典,书架,全新的笔,还有很多笔芯,荧光笔,修正液,尺子,便签条,彩纸,笔带等等等,谁要就来拿吧

还有许多锅碗瓢盆,需要的请PM.不占锅的,大的小的炒锅,煮锅,炖锅,沙锅都有哦

很方便,叠起来后占很少地方
价格: 原价,34.99,现10镑ONLY

双人床,全新,没用过....15PUNDS

晾衣架,很实用---现在只售5pounds

很好用的两个闹钟,2镑一个

9成新PANASONIC吹风筒,非常好用,买的时候还挺贵..  8镑

充电器及4节5号电池(1700毫安的),两节7号电池  5镑全包了

两个接线板,2POUNDS EACH

1POUNDS EACH

ARGOS的理发剪,很实用,必备哦   2个3镑

普通的剪刀,小刀   1镑     还有在英国必备的图钉,别针   1镑1盒

全新的男款拖鞋,看鞋底就知道是新的     3镑

1镑

9成新DIESEL背囊  男女都合适    5镑

全新浴球,BODYSHOP的1镑,...普通牌子的50P

全新DISNEY的浴搓   50P

白色的3镑,黑色的2镑

全新复读机 6镑,附送所有磁带

全新SONY ERICSSON蓝牙40镑,(此款不讲价,卖不了自己用)因为自己也很喜欢

1镑1个

无线网卡,买机顶盒的话就免费拿走,单卖10镑

WHITTA买的,很新的说,5镑甩啦:'(

麻将2镑

全新扑克: 1镑

用过的: 30P

回复 #1 appletree 的帖子

无线路游器,BLKIN的!!!很不错,原价45镑,用了半年,要回国了
20镑ONLY

HUB,有点旧,3镑出手:victory:

照相机,10镑就甩啦--虽然像素不是太高,但是照普通照片完全没问题,超便宜的说哦

回复 #2 appletree 的帖子

PHILIPS 带DVD电视一台,原价125镑.......9成新!!!!现在甩啦.....29POUNDS ONLY(天线,是很好的那种,另外再附送多部电视电影DVD哦;P )

机顶盒一个: 20镑 送无线网卡

一起买的话45 POUNDS

有兴趣的PM我要照片,今天懒的照了当然欢迎看现货:victory:  

回复 #3 appletree 的帖子

1镑,哪都能挂,很方便

IKEA的台灯.亮度适中.能伸缩,能调角度,4镑

3层小盒,最适合放杂物,1镑

装衣服的,不用的时候可以收起来,完全不占地方,2POUNDS ONLY

卖红色的那个行李箱,超能装,回国托运,在屋里放杂物都成,4POUNDS

漂亮相架: 1镑
支持一下...
原帖由 爬来爬去 于 2007-8-22 21:36 发表
支持一下...
谢谢你的支持
我给你发emai了哦~~l:)
这个人,最近比较疯癫
原帖由 Ming 于 2007-8-23 03:59 发表
我给你发emai了哦~~l:)
回复你了
我也對您的一個東西很感興趣但怎麼交收呀?
啊拉对锅和台灯比较感兴趣
嘿嘿
原帖由 SIMONSIU 于 2007-8-23 08:59 发表
我也對您的一個東西很感興趣但怎麼交收呀?
请问你看中哪个啊?留个联系方式吧
原帖由 freda 于 2007-8-23 09:01 发表
啊拉对锅和台灯比较感兴趣
嘿嘿
给你发短消息了
都是好东西啊。
原帖由 flying 于 2007-8-24 00:44 发表
都是好东西啊。
谢谢哦
东西不少。。。。有的还是不错的。。。

鞋架,能否便宜一点?

怎么拿货呢? 可否送到家?呵呵。
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
要是能留到我出去的时候要就好了~~
You want some , come get some
原帖由 charlie 于 2007-8-24 01:41 发表
东西不少。。。。有的还是不错的。。。

鞋架,能否便宜一点?

怎么拿货呢? 可否送到家?呵呵。
你好,假如你要鞋架的话,我可以送到市中心...你能留下联系方式吗?可以的话我打电话联系跟你说吧
LS的,给你短消息了。

今天去GAY节拍照了。。。回来晚了。
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
你什么时候回国阿?我对晾衣架很感兴趣哦,但是不知道GP的房间里面是否有足够的空间放这个家伙~~
楼主真会买东西啊!都很好,我加你msn了
书架呢?什么样子的?
原帖由 rainbeilei 于 2007-9-13 22:15 发表
书架呢?什么样子的?
你好..我没有书架了.是BOOK SHELF...需要吗?
楼主有洗衣机么?海尔小神通大小的
原帖由 m9m 于 2007-9-19 17:01 发表
楼主有洗衣机么?海尔小神通大小的
不好意思哦,,没有洗衣机

回复 #2 appletree 的帖子

楼主的路游器和hub还有吗?很有兴趣购买
对大小晾衣架都十分感兴趣

请问还有么?

联系方式:  clamp555@hotmail.com

東西真豐富啊

音箱

那个音箱卖了吗?音箱用了多久啊?有羽毛球拍卖吗?对音箱和羽毛球拍感兴趣
联系方式:手机:07726835271
EMAIL:alex12345120@yahoo.com.cn