返回列表 发帖 回复
tT

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

我是上海人,81年,本科毕业于天津财经大学,注册会计师专业的
6 D9 _; @2 O9 o. I
* d" x" o" a2 I: d毕业后做了两年多,然后准备再深造,
2 [, n2 n- i9 X  i! K( [
/ G$ X8 O& L% Z& p5 s1 O最后申请到了MAN的MSc Accounting&Finance,
7 s3 Q- b! T. j$ _& a! p2 W4 {9 \% _# }% o5 L5 G$ [  [
九月十五号到,可惜宿舍现在都没有给我回信,有点担心.
  ^( d. ^7 _: ]9 k' i: ^, E, c  W5 V: o* V, z8 R
希望以后和大家做朋友,
- \- F3 ~6 _! B5 h; [1 \
( |3 |) m2 u, }7 P  yMSN:firstshine@hotmail.com
: o9 w$ [2 c; I/ o* \4 s! {
9 l; x+ k/ ~# H8 e1 o- D1 \* _前辈有什么可以指点的,请不要吝惜,万分感谢!!!
( \) C$ O8 M% h& |
4 C( J6 k4 f* }. f对了,我要参加接机的活动,只是现在机票未出,没法确定.& K# l3 x1 ~  t8 c
8 ]: S$ n, R8 s9 Z( `( x
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
汗,怎么发了照片两次
人看上去不像81年的,
原帖由 lydiogj 于 2007-8-21 15:21 发表
$ k  i( `, e# E- k5 l6 i人看上去不像81年的,
! r- f  l/ T( I8 `

5 J8 v1 O/ @' s; b* z' G% t像什么? 18年的?
3 O* K7 k$ G! f9 ^
8 V2 m# s8 g* o2 h( a* I+ Q呵呵
欢迎新人~~! v/ e* c- z; c! z6 @9 r. G
不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
原帖由 第一阳光 于 2007-8-21 16:09 发表 + n4 x+ M8 U0 W
* b) p7 X1 P- D
: g2 i( D' Q; V, e5 \- `4 a
像什么? 18年的?! z+ `  ?1 {3 M6 y9 N; V" ~

1 n, ~$ i: M9 o! R( Z呵呵
' w$ _  R+ ~5 N6 g9 ?* n' U8 q
  v) K; `' s. I  T# i' m2 ]- a9 U, o

! X( q+ P. {, p8 @& [+ l2 }是看着比81年人还要成熟一点,嘿嘿

回复 #1 第一阳光 的帖子

我也是这个专业的但宿舍他也还没分给我。我6月就申请了的,打了n多电话,都说没问题,下星期就有消息了,等了n星期了...晕
原帖由 Зоя 于 2007-8-21 18:35 发表 6 {9 i0 k6 Y- G* z3 {+ _% T- f
欢迎新人~~
2 U; w! ~4 m& s" K5 P6 B. d不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
( B, L. N2 {3 n) @2 r/ T( b' v
+ B) T" o. O$ l9 s0 @. k
满足你
$ N/ Q; D. ~4 c$ x( [1 ^: E0 K6 P
是佛爷他老人家的.
! x5 N8 X( k$ S* t5 r; r# c+ V( O0 [) b1 `# Q( }: `4 Z
无锡灵山大佛./ P; Y( w7 \$ j1 H8 V

* }: r1 q  ?3 g* X' j拜一下.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
大哥哥比我大6岁类..我87年的...也是新人,不过是本科,无啊是上海拧。。。
谢谢LZ 好大的佛祖啊
1 H. e' ?' o; c* A# |香港也有个很大的佛 青铜大佛(好像叫) 坐着的
哦 是叫做天壇大佛......
不像8 1像多大呀...... 7 1 ...還是6 1 呀 姐姐沒到過香港MA 我也是新人呀
我也是新人~~" U5 w# t3 d7 a/ x1 c7 r, ~- {
本来报的是ACCOUNTING AND FINANCE(BA)2 }% ~  m/ R! e& [/ b$ i

" N0 \# Y9 T4 n现在换成了 BUSINESS STUDIES
. P! [8 G2 }' J4 a0 P# v9 D4 {8 f+ j' Y3 V( b4 a6 I
/ ]. r4 x4 e% u8 j* R8 {% d- @
看到原来专业的人好亲切阿
看到我們傢大佛,過來拜拜
楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
You want some , come get some
原帖由 bb1022 于 2007-9-1 09:56 发表 7 `( @+ A; Q3 D/ s4 n1 W8 {
楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
1 @6 Z; I5 q2 {3 Q+ y# f; m8 Y3 }7 n

. E: r, V0 Y: S" S4 l! }, a什么叫做"临时抱佛脚"!!!
# A8 u4 ^8 I8 K# ~5 L4 L+ m- f
, _' [' o$ h' o/ d! e这都不知道?
' u! u- }; T# C- Z& i$ `+ w& p2 N8 l
难道你还敢摸佛头照像?
3 g% U7 f. P+ G
2 I: }2 P# ]; E; j/ ~
楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
原帖由 darkblade 于 2007-12-1 01:14 发表
# i! O( M7 R. `楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
! O! Q) C& u. i% [: U. N' f8 j4 D* Z7 H: f6 z. ~7 k8 y
耶斯,握爪!在OPAL
这小子,在国内肯定是沉溺于声色犬马过度,面像比实际年龄显得老气多了。嘿嘿嘿嘿......