返回列表 发帖 回复
tT

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

我是上海人,81年,本科毕业于天津财经大学,注册会计师专业的
/ }* Y- L& Z% w* o+ |
  P3 c% K; r$ u7 `. V毕业后做了两年多,然后准备再深造,( |" R4 h  l: u0 ?- b

, [6 b- x' H+ ^% [. d最后申请到了MAN的MSc Accounting&Finance,' Y4 I# P2 e! g2 P2 ~2 f
5 E5 C5 W+ `8 E" ~2 H
九月十五号到,可惜宿舍现在都没有给我回信,有点担心.
' e6 W& F( o; G1 o- I* a, `" b+ r6 I  \+ `
希望以后和大家做朋友,
% E* X2 |+ \: {6 c5 l6 N1 p- m. O( W; H  a$ W% s# v: I. S
MSN:firstshine@hotmail.com! c  H. f# i/ E  S* s
# J. j3 t6 Y5 X' n$ _$ |6 V
前辈有什么可以指点的,请不要吝惜,万分感谢!!!+ q! _3 H$ I& `4 s+ ]- T5 x5 X
- U% k2 [5 h' U" n, J) [
对了,我要参加接机的活动,只是现在机票未出,没法确定.
  [! G8 j; \. h( O$ b, g
& l( V4 C+ m; f* u' g% k[ 本帖最后由 第一阳光 于 2007-8-21 15:10 编辑 ]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
汗,怎么发了照片两次
人看上去不像81年的,
原帖由 lydiogj 于 2007-8-21 15:21 发表 & N% n2 `7 N. q/ H3 P9 w7 l  ~
人看上去不像81年的,
) j0 G1 H- r1 E/ W9 E( j1 I& j

8 \" L- o6 i8 ~* G6 e+ c4 e: D像什么? 18年的?( X9 E5 B8 ]' _. U; Q4 Z' D

7 ]; b' p0 K& I- r( {呵呵
欢迎新人~~4 ]% r4 x' D- }5 e; W
不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
原帖由 第一阳光 于 2007-8-21 16:09 发表 : C: r6 }) N8 S5 D
* n' d! @# D2 ?

( P" d3 z* P$ f$ n  Z9 h0 N' _像什么? 18年的?
1 }' n% o4 e* D" i
7 v* |+ e$ S$ ]9 @2 r( O呵呵
* V# Z8 q5 q3 b  \7 _" L' h& ^* o7 V1 ~/ h
% ~9 e" s. N" }
是看着比81年人还要成熟一点,嘿嘿

回复 #1 第一阳光 的帖子

我也是这个专业的但宿舍他也还没分给我。我6月就申请了的,打了n多电话,都说没问题,下星期就有消息了,等了n星期了...晕
原帖由 Зоя 于 2007-8-21 18:35 发表 9 a* e7 U2 j( b6 U; P9 y" s! p6 p
欢迎新人~~
6 y5 f1 H) i- Q2 i# _! u( s不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
9 q- }4 Y4 e- g6 m  u9 Q4 O+ a9 y# D3 q- f! L
满足你
& c, A4 C/ V' Z2 F: I2 B0 g8 S2 T4 {" c+ |5 c
是佛爷他老人家的.' b* e8 d2 ?6 P: B9 `
9 A7 H/ R/ x4 D. X! g6 K
无锡灵山大佛.
, R5 l/ \& f* k) E! r$ ]3 J
( y4 g5 [1 r* q" c& U1 B拜一下.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
大哥哥比我大6岁类..我87年的...也是新人,不过是本科,无啊是上海拧。。。
谢谢LZ 好大的佛祖啊
! |& v/ F$ y; B2 a3 K香港也有个很大的佛 青铜大佛(好像叫) 坐着的
哦 是叫做天壇大佛......
不像8 1像多大呀...... 7 1 ...還是6 1 呀 姐姐沒到過香港MA 我也是新人呀
我也是新人~~
, Y4 [1 i8 f- j/ \" Q5 W1 \本来报的是ACCOUNTING AND FINANCE(BA)
! l, |" ]  O' j* r3 Y% n
6 k. J& ]2 k& b0 N2 Q% _现在换成了 BUSINESS STUDIES
6 i3 a$ n0 j( k/ W, h6 `5 w# {6 Z$ R8 Y6 J# O
. Z" ~8 C# X; c- u- t. x$ _1 }% C
看到原来专业的人好亲切阿
看到我們傢大佛,過來拜拜
楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
You want some , come get some
原帖由 bb1022 于 2007-9-1 09:56 发表 8 ^6 q8 ?, L! ?
楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
7 I& Y8 I& C* S9 h; u, a4 M7 {: V. M% T
什么叫做"临时抱佛脚"!!!
4 a# U6 l8 K0 t' G3 {. h
& e) Y$ _/ E& U1 f; E这都不知道?
+ w; h0 ~* F/ U4 ]* m
3 k' g$ S& o# I# c* [! K2 M/ x难道你还敢摸佛头照像?- O- \, `% T8 Z1 o6 N5 L9 V' x; ]$ E
' `! r1 _& Y- P" ?9 K2 A4 c
楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
原帖由 darkblade 于 2007-12-1 01:14 发表
6 ?* U  f1 k2 ]5 z- ^( j# h5 ?楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
. \! }7 }* i  j) C* y+ F
9 `, G. p4 H2 K# Q$ ]4 m; ]
耶斯,握爪!在OPAL
这小子,在国内肯定是沉溺于声色犬马过度,面像比实际年龄显得老气多了。嘿嘿嘿嘿......