返回列表 发帖 回复
tT

爬爬的照片

爬爬的照片

一直都没有发自己的照片..因为长的丑...所以不好意思...
最近出于无聊...而且论坛有点平淡...所以来刺激一下大家....激发一下大家损我的兴趣和乐趣...
来吧......

好吧....我的照片...
人长的丑...大家多多包涵....吓到之类的不负责医药费和精神损失费...
顺便说一句...最终解释权属于本人...谢谢..

1.来张全身的先...发型可以忽略不计的.....

2. 刚来英国的时候的照片...恩.....别骂我臭美...我的照片本来就不多..谢谢...

3.之前和八戒在大家乐吃饭的时候照的...呵呵...据说此乃装可爱...而且还长豆豆...无奈...

4.这个纯属装B照....大家来打我吧..哈哈哈........

恩...以后有时间的话..会更新照片...接下来再发几张其他的照片吧..我的确是没什么好看的..呵呵呵呵...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• angel-mary

我的外甥女...居然睡觉还用美人靠......

我老家院子后面居然有一个明朝的猪圈.....贼神奇...哦..对了照片这里是在绍兴...

这个是和77格在温州的时候在外面吃冰淇淋的时候拍的...厄...比上面的猪圈是不是现代化一些??呵呵....

在普陀拍的...阿弥陀佛...大家一起来拜佛...

以下为价值530块的一顿海鲜....那条鱼居然要450...哎...传说中的苏眉鱼啊....阿弥陀佛...
介绍一下吧...
都是野生的水产...
那个螺..我给它取了个名字叫月经螺...因为它的尾部居然是红的...厄....为此把77给恶心到了....
那个月经螺左边的小螺是免费送的...
总而言之一句话..真的很新鲜..耶....

厄...是的...那个人就是77.....无奈呀.....
恩....不错的哦...很舒服呢....而且很灵...一回来就见效..真牛B的...
无所谓...不一定瘦就好....像她那样.....哎..可怜啊...还是胖点好..真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 云淡风轻 于 2007-7-17 19:24 发表

就冲着你这句话。。。。普陀山我去定了
恩...那啥时候去呢??呵呵呵呵....加油哦...
原帖由 charlie 于 2007-7-17 19:33 发表
代表本站全体斑竹支持LZ啊!!
贼感动.......亲一下...
原帖由 karen_redfan 于 2007-7-17 19:35 发表

多希望我可以尽快瘦下来啊~~~~~~~~~问苍天啊~~~~~~~我这是怎么了啊~~~~
哎...人有三急....所谓三节棍..正是如此...

LSD明白我在说什么么?
晕.....慢慢的会有新意的嘛..别怕...
马力很文静....马力很文静...........
感觉心虚的慌....

哎....我终于说谎了....
文静....您好文静.......
恩......害怕就对了...
好吧....早点休息...今天晚上刷吧...闪掉..................

哈哈哈哈....LSD兄弟...下次我们超版联手吧...哈哈哈..
知道要干嘛么?
原帖由 七七格 于 2007-7-18 12:44 发表
改天我找到数据线也上传几个照片自毁吧,总比被人毁好。
那张就是整个香烧得像蜡烛一样的场景估计
我这还有个爬爬不加修饰的照片,改天给整上来,我不会用PS,绝对真人版,如假包换。
想说,爬爬怎么就不发 ...
除了第一张因为光线太暗我换了个色调之外..其他都是原版啊...也未经任何PS过..

你那个照片应该不是不加修饰的照片..而是不要面子的照片.....

不过我奉劝你还是别发...因为会有让你非常崩溃的事情发生的...真的...阿弥陀佛...
原帖由 dipever 于 2007-7-18 19:08 发表
不。。。知道。。。。。
损MARY...哈哈哈哈...然后我把她抓住..你给她拍照...

晕...........听着怪怪的...
晕......别老提那3张照片嘛....多没意思...
哎...你不知道的事情多了去了...慢慢了解吧...
也不是...胖的人在哪都会胖..瘦的人在哪都瘦...
晕...你想多了吧???你的裸照有什么好看的...???
你们就毁我吧....我不在乎...
晕..........LSD真的是...太牛B了.....

对了..那个踏青活动..你们一家4口都来吧?
恩.....好的....现在开始筹划了...估计是在10月份..没有问题吧?因为9月份大家都很忙的...
昏.....LSD没文化.....跑掉....
晕....还有一个陪她疯的..真无奈...
踏白是说冬天咯????
踏火吧...