返回列表 发帖 回复
tT

爬爬的照片

爬爬的照片

一直都没有发自己的照片..因为长的丑...所以不好意思...
最近出于无聊...而且论坛有点平淡...所以来刺激一下大家....激发一下大家损我的兴趣和乐趣...
来吧......

好吧....我的照片...
人长的丑...大家多多包涵....吓到之类的不负责医药费和精神损失费...
顺便说一句...最终解释权属于本人...谢谢..

1.来张全身的先...发型可以忽略不计的.....

2. 刚来英国的时候的照片...恩.....别骂我臭美...我的照片本来就不多..谢谢...

3.之前和八戒在大家乐吃饭的时候照的...呵呵...据说此乃装可爱...而且还长豆豆...无奈...

4.这个纯属装B照....大家来打我吧..哈哈哈........

恩...以后有时间的话..会更新照片...接下来再发几张其他的照片吧..我的确是没什么好看的..呵呵呵呵...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• angel-mary

我的外甥女...居然睡觉还用美人靠......

我老家院子后面居然有一个明朝的猪圈.....贼神奇...哦..对了照片这里是在绍兴...

这个是和77格在温州的时候在外面吃冰淇淋的时候拍的...厄...比上面的猪圈是不是现代化一些??呵呵....

抢个沙发再慢慢看

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
顶~~~~把爬爬顶起来~~~~~~(好沉啊)....

使劲顶~~~~~~~~
3.之前和八戒在大家乐吃饭的时候照的...呵呵...据说此乃装可爱...而且还长豆豆...无奈...

发现了。。。只有这张能看到2个眼睛

这张的确是蛮可爱的说。。。。眼睛占了很大的分。。。。

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
在普陀拍的...阿弥陀佛...大家一起来拜佛...

以下为价值530块的一顿海鲜....那条鱼居然要450...哎...传说中的苏眉鱼啊....阿弥陀佛...
介绍一下吧...
都是野生的水产...
那个螺..我给它取了个名字叫月经螺...因为它的尾部居然是红的...厄....为此把77给恶心到了....
那个月经螺左边的小螺是免费送的...
总而言之一句话..真的很新鲜..耶....

回复 #4 爬来爬去 的帖子

PS:吃冰淇淋的那张。。。请问。。。是77格MM么

厄...是的...那个人就是77.....无奈呀.....

回复 #8 爬来爬去 的帖子

什么时候也去普陀山拜拜去。。。。
恩....不错的哦...很舒服呢....而且很灵...一回来就见效..真牛B的...
原帖由 爬来爬去 于 2007-7-17 19:18 发表
厄...是的...那个人就是77.....无奈呀.....
看起来好瘦哦。。。偶的目标阿

回到家,每个人都说我胖了。。。。
原帖由 爬来爬去 于 2007-7-17 19:22 发表
恩....不错的哦...很舒服呢....而且很灵...一回来就见效..真牛B的...
就冲着你这句话。。。。普陀山我去定了
无所谓...不一定瘦就好....像她那样.....哎..可怜啊...还是胖点好..真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 云淡风轻 于 2007-7-17 19:24 发表

就冲着你这句话。。。。普陀山我去定了
恩...那啥时候去呢??呵呵呵呵....加油哦...
代表本站全体斑竹支持LZ啊!!
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
原帖由 爬来爬去 于 2007-7-17 19:25 发表
无所谓...不一定瘦就好....像她那样.....哎..可怜啊...还是胖点好..真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
多希望我可以尽快瘦下来啊~~~~~~~~~问苍天啊~~~~~~~我这是怎么了啊~~~~
原帖由 charlie 于 2007-7-17 19:33 发表
代表本站全体斑竹支持LZ啊!!
贼感动.......亲一下...
原帖由 karen_redfan 于 2007-7-17 19:35 发表

多希望我可以尽快瘦下来啊~~~~~~~~~问苍天啊~~~~~~~我这是怎么了啊~~~~
哎...人有三急....所谓三节棍..正是如此...

LSD明白我在说什么么?
没新意..都看过..

大家等我来个大暴点....
晕.....慢慢的会有新意的嘛..别怕...
我不屌你了....
头痛啊..头重啊..睡觉去了..
哟,耙子长的很man哇,下次我们一块去扁英国小伙去~~~~~~~~~
我也来支持一下,贼友个性的爬爬

上2张77的照片
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平!
愿提十万虎狼旅,扬刀跃马入东京!
长江尚忆金陵血,卢沟还闻悲月声,
挥师百万东洋上,立马倭疆第一峰!
酷。。有个性。。。
DIP...我再告诉你一声..普陀拍的照片里面..第一张..有七七格在里面..

哈哈哈哈
下次我要给mary拍
拍什么拍.....再乱拍我拍死你...

其实说真的...你应该给爬来爬去拍些..拍的神气点..有利于他把M..

快跑..............................!
mary现在越来越暴力了