返回列表 发帖 回复
tT

计划8月3.4日起程.先来露个脸.也希望找个伴儿.

计划8月3.4日起程.先来露个脸.也希望找个伴儿.

顺利的话打算8月3.4日从香港飞曼城. 希望能找到行程一致的朋友.

另外非常期望热心的同志们能给指出条明路..  那就是从机场到学校. 要怎么个走法呀...

机场——火车到Piccadilly,基本就快到学校了,剩下的走路过去都可以,或者bus
  谢谢     起码有个概念了  可拖着巨大的箱子走...走到学校里面去  还是不得不有点惊惊地

哇呀呀呀 这么多人去怎么就是找不到个一路的

不知道楼主去哪个学校哇?
MM请你去站务版看一下消息吧..
原帖由 张小最 于 2007-6-28 12:48 发表
  谢谢     起码有个概念了  可拖着巨大的箱子走...走到学校里面去  还是不得不有点惊惊地

哇呀呀呀 这么多人去怎么就是找不到个一路的
MM 去哪个大学阿?。。。你是8月3号到还是4号到?如果是不是周末的话,你可以做147 路车到学校。
到了曼城机场然后坐火车到 piccadilly station,到了火车站,看指示牌 走到Sackville Street, 就有147 路车到坐到学校,只用50p。不用拉着大行李箱走来走去,也比坐公车和打的便宜,方便。

你可以看看这里:
http://www.manchester.ac.uk/visitors/travel/bus/

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
打车,不贵
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平!
愿提十万虎狼旅,扬刀跃马入东京!
长江尚忆金陵血,卢沟还闻悲月声,
挥师百万东洋上,立马倭疆第一峰!
 我是去曼大。 一天没来没想到这么多人回复

异常感谢~ 也帮我其他分头要去的朋友谢谢大家~

o(∩_∩)o...

如果自己懒的去搞定行程,省事的话,可以考虑使用论坛的接机服务啊!呵呵

其实,第一次来英国的人来说,跑来跑去,拎着箱子倒来倒去还是挺麻烦的。。。来过英国的就那可以自己搞定了呵呵。
打的!!!叫接机...
俺这不晓得能不能叫做有先见之明..
刚问完这问题就有了接机之说..
弄得我不得不觉得自己又跟白痴一说稍稍靠进了一点点点点...
哈哈哈.....LSD别灰心..一切都会好的...呵呵..
有我呢.
谢谢各位~ 这个问题暂时得到解决

虽然越来越渺茫 还是希望找到一起的朋友~

8月3号 BA的航班凌晨0:35从香港起飞
晕....真强...这么早的机..牛B!!!