返回列表 发帖 回复
tT

曼大,不是compulsory的课,30几分要不要补考啊

曼大,不是compulsory的课,30几分要不要补考啊

刚看到成绩,一门课不是compulsory的,才三十多分,不知道要不要补考啊?我知道大一的不用,但是不知道大二要不要哦?我好紧张
3 Z/ A: m' i& h7 s
% }& `" A% g* O  @0 S4 F! s如果你大三不想学该门课相关的 就不用补考
- R- D) ~& u* ?' o9 V, T你是哪门呢 你是读金融相关专业的吗 我也大二
3# 新人来看看
9 O( I' q- u+ N0 v# m( b0 \0 {我是financial statement analysis考成这样了。。。大三我看了一下,没什么联系的
本帖最后由 新人来看看 于 2010-2-27 03:00 编辑 + I4 Z$ W8 t' j5 l9 |- h: W& W6 P9 F7 D

/ T; W* ]! ^3 R9 U- E; Y' f
3# 新人来看看
) k0 `6 {* d& [1 B# ~2 H我是financial statement analysis考成这样了。。。大三我看了一下,没什么联系的
8 a# c$ V* v0 {' z8 f' Ihuahua 发表于 2010-2-27 00:37
" k+ B* @$ ^  x. F6 O( wk。。我这门也很低  原来我以为只有我杯具。。# `% E; z% I, ^; W1 ]
这门课如果你是金融或者会计专业必须补考 如果你是ECON或者business study就不用补考
5 ^, ]7 [' {- \% A3 R" f1 ?1 ^! p8 |/ J+ a2 s. }9 d
这科是大三AF project的prerequisite    就是30学分那个课
" m0 U* a1 J6 `% I, q5 S' p
k。。我这门也很低  原来我以为只有我杯具。。
0 s4 q& h6 I; M% V) R6 x这门课如果你是金融或者会计专业必须补考 如果你是ECON或者business study就不用补考
* N: x/ P+ m9 T% d  r! \! Q" J: h5 |' n9 W+ p
这科是大三AF project的prerequisite    就是30学分那个课
$ T8 e! I% w0 x# @9 d( F) n新人来看看 发表于 2010-2-27 02:58
! c( t; F" ~- J1 ], Y$ [& N原来我有同盟军啊。。。我学的是international  business, finance and economics诶~又属于business study  也属于金融。。。懵了
& y$ C7 s2 B* H! `6 X  G  x
原来我有同盟军啊。。。我学的是international  business, finance and economics诶~又属于business study  也属于金融。。。懵了2 X1 I  v$ X4 G/ a! u! W8 a
huahua 发表于 2010-3-2 08:54
+ B) t0 @$ s" n* Q$ t2 G! @8 Q  g( k
要知道也很简单, 直接找大三的课,看哪些是必修 然后再看那些课的prerequisite是什么 就行了  
/ ?0 {' f# C- @1 N7 M7 G; C3 O2 M! G" u
www.mbs.manchester.ac.uk/intranet  这里进去有你大三的课表
我也是学这个专业的。。不过我才大一。。嘿嘿.. 6# huahua