返回列表 发帖 回复
tT

曼大,不是compulsory的课,30几分要不要补考啊

曼大,不是compulsory的课,30几分要不要补考啊

刚看到成绩,一门课不是compulsory的,才三十多分,不知道要不要补考啊?我知道大一的不用,但是不知道大二要不要哦?我好紧张
& k: L, R, F  T" N
如果你大三不想学该门课相关的 就不用补考- b/ `& [! x% k# k" @' w! t8 [
你是哪门呢 你是读金融相关专业的吗 我也大二
3# 新人来看看
! q5 Y' R" F6 T# c$ a( d我是financial statement analysis考成这样了。。。大三我看了一下,没什么联系的
1 r0 q5 x" z2 |
0 K7 o) ~& S, s8 T# T7 M
3# 新人来看看   x9 U0 w- T, N- l, K. f; B) ^
我是financial statement analysis考成这样了。。。大三我看了一下,没什么联系的, T4 N$ l3 p2 R0 k8 ^7 C& t/ \
huahua 发表于 2010-2-27 00:37
/ q6 r* `  A8 C. k) X; c
k。。我这门也很低  原来我以为只有我杯具。。
- S" ?$ y1 w2 V1 j这门课如果你是金融或者会计专业必须补考 如果你是ECON或者business study就不用补考" [9 V+ S8 |4 X! f: n/ l

2 l( x% x6 k( c) B0 m, A& W$ j这科是大三AF project的prerequisite    就是30学分那个课
' i; z, y% E4 r# W# W3 a
k。。我这门也很低  原来我以为只有我杯具。。8 ~6 s+ `0 x4 p0 [! f/ h* _6 d# T
这门课如果你是金融或者会计专业必须补考 如果你是ECON或者business study就不用补考( X# w) p  S; e  X

. k( v1 ?: ~: `这科是大三AF project的prerequisite    就是30学分那个课
& l) E, b. H( `& g$ \& y9 A% N新人来看看 发表于 2010-2-27 02:58
0 {/ t% {- j$ b, a
原来我有同盟军啊。。。我学的是international  business, finance and economics诶~又属于business study  也属于金融。。。懵了
) a) s! W7 `3 Q) J- E; n原来我有同盟军啊。。。我学的是international  business, finance and economics诶~又属于business study  也属于金融。。。懵了
" f& ?# ~3 ~6 Q; W4 }) O% @/ vhuahua 发表于 2010-3-2 08:54
" ~3 s  G  J. k/ C$ O6 ~# o- r
要知道也很简单, 直接找大三的课,看哪些是必修 然后再看那些课的prerequisite是什么 就行了  
3 m- L, Q! N$ f
0 W2 u% Y9 }) a& m& Nwww.mbs.manchester.ac.uk/intranet  这里进去有你大三的课表
我也是学这个专业的。。不过我才大一。。嘿嘿.. 6# huahua