返回列表 发帖 回复
tT

我身边的男人们~不断更新~(6。9号更新)

我身边的男人们~不断更新~(6。9号更新)

在这里发发我认识的朋友(男人),让美女们养养眼~~~研究,研究~~~

哈哈~~

目录

P1, P2(6。9号更新)

评分次数

• charlie

这个也时不时的会出现在论坛里的帅哥~到时候让他自己和大家打招呼了~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
这个是我在国内的同学,现在好象是在读表演,很优质的帅哥啊~~

评分次数

这个也是国内的同学,现在在什么什么传媒大学~~
这个是我的老同学加老朋友,现在在伦敦~
这个也是我老同学,现在在剑桥~~~
啊~~今天先到这里,明天继续~~~帅哥照片~~~哈哈

能说的上帅的...就第2个不错吧???其他..........
第一个戴着太阳镜看不出来,第二个不错,嘴巴和王力宏蛮像的说.后面的嘛,咳咳,只是还可以了.
好拉,好拉~那我把题目改成------我身边的男人。。。。。
第二个啊..
原来phone4u有一个特别像王力宏的bbc....
恩...那就给你加分吧..哈哈哈...
别说..第一个还有10%像古天乐..哈哈...就是第一张...
第2个第1张后面躺着的那个。。。。。。。。动作挺诡异阿。。。
原帖由 滚滚 于 2007-6-8 23:58 发表
第2个第1张后面躺着的那个。。。。。。。。动作挺诡异阿。。。
你不说还真没注意到的说。。。。
原帖由 云淡风轻 于 2007-6-9 00:10 发表

你不说还真没注意到的说。。。。
那是不可忽略D。。。
呵呵...滚滚毛病不少哈...哈哈哈哈....大家都有勋章了吧??哈哈哈...
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-9 00:39 发表
呵呵...滚滚毛病不少哈...哈哈哈哈....大家都有勋章了吧??哈哈哈...
哪里有毛病了。。。
这是观察入微。。
才发现有勋章了。。和饺子不太像嘛。。。
这个是CHARLIE做的...烧出来的全部破皮...
顶,,滚滚真是知音啊,跟我看到第一想法完全一样

身边的男人们~~第二波~~

也是在英国的,应该在伦敦边上的小镇里~快上大学了~~~加油!!!
在曼城的好兄弟~~~很好很好的孩子~~~
我国内死党的男朋友~~好象真人比较帅~~~
我只是过来支持一下....呵呵..
那,谢谢你的支持啊~~~
地雷的照片果真到处传阿。。真的很像王力宏
地雷,顶你~~~~~~~~强烈要求多发点地雷的
地雷???那天我看到地雷在马路上捡东西吃....哎..可怜的类...

不过似乎长大了...哎..
你贼噶过分的,看到地雷了也不把他带回家!!!!

不过他们说的地雷是照片的第2个人,我们以前的同学~