返回列表 发帖 回复
tT

曼城饮食大搜索!加韩国餐的具体地址!(10月25日更新)

[曼城餐馆] 曼城饮食大搜索!加韩国餐的具体地址!(10月25日更新)

大家来努力打造一个大贴,关于在曼城,或者在英国好吃的不好吃的餐馆,欢迎跟贴!(图片和文字在编辑中。。。。。)

1,FALLOWFILED的JAPANESE AND KOREAN FOOD(TAKE AWAY AND SUPERMARKET)
是一家小店,非常难找,曼城所有的韩国人都知道的一个店,东西很便宜,牛肉锅4镑多。是一对韩国夫妇开的,韩国菜做得非常地道,可以吃到正宗的韩国冷面和辣椒拌饭,泡菜饼等等。还可以买到老板娘自己做的泡菜,大概两镑多这样,很好吃。他们开的小超市里有很多韩国进口的食品。老板一家人特别好,有一个小女孩两三岁大,以前他们雇的助手是中国的朝鲜族,人非常好,对中国人也很热情,还会帮顾客介绍韩国菜,现在可能是因为生意越来越好了,已经有一个比较专业的帮厨了~

地址:95 MAULDETH ROAD   
FALLOWFIELD,
MANCHESTER
M14 6SR
这是MicroDirect的地址:
275A Upper Brook Street
Manchester
M13 0HR

第 24 楼 holydolly 说 :
那个太盘那条路一直往前走    TESCO旁边  在路的把角儿  有个韩国人开的小超市~~里边有卖拌饭的 好几种口味... 2镑多一份 很好吃!分量也挺足的..买的多了还送小吃~呵呵  老板貌似是个老婆婆   ~~人挺好的~~~

PS. 这家就是超市  ~不是馆子~~~不象FALLOWFIELD那家~~  但是近很多.图省事的可以去这家~

(这家店的店面不大,只是超市而已,只是那里有他们做好的饭大概2镑多不到3镑,买回家可以热来吃)__________________________________________________________________________________

2,TAI PAN(曼彻斯特大学旁边,宝马和雪铁龙车行对面的TAI PAN就不用多介绍了)
中国人都知道。下午茶非常非常便宜,而且周一到周六12-5点半价。店开得很大,一楼超市二楼餐厅,服务生态度极其不好,连菜点多了还有不乐意的,不知现在改了没有。来这里吃饭除了可以顺便从超市买些中国食品回家之外,店旁边有一排车行。味道很一般,就是图个方便和便宜,建议同学聚会人多的时候去!

3.SUSHI BAR(在中国城,新开的)
最新开的SUSHI BAR 在富记的对面,和朋友去试了一下,感觉一般,品种没有YO!的多,但是他们推出的套餐感觉比较划算,SETA,B基本是7。5镑一份点的饭或者面,加任意的3份SUSHI,一个人吃是很够了!据说那里的乌冬面是最有特色的了!喜欢的朋友可以去一下!

4.新香港楼,红满天与红辣椒(在中国城)
大家都知道红辣椒是做川菜的,但是香港楼里的川菜可能不是每个人都知道的!
先说红辣椒,大家有听过不少传言,好好坏坏,我个人喜欢吃里面的-粉丝猪肉堡,酱爆鸭,蒜泥白肉,红烧园蹄。。。
再说香港楼,每天的12点到6点是点心半价,晚上吃饭有送例汤,菜我个人觉得值得介绍的是---宫爆鸡丁(目前在英国吃到过最好吃的),怪味棒棒鸡,尖椒回锅肉。。。。至于价格我觉得香港楼划算过红辣椒,但是红辣椒的菜比香港楼的多,毕竟一个是专业做川菜的。
最后说红满天,其实我很少去那里点菜吃,一般都是去吃火锅,价钱不贵大概11镑一个人,东西很多,去那里吃饭一定要做好拉肚子的准备,那里的豆浆不错!

5.泰国餐馆(在红辣椒前一个路口的)
这家泰国餐馆是真的不错,本人去过好多次,价钱看上起有点贵,但是如果大家中午去吃的话有7-8折的折扣,很划算!另外每个星期五的中午还有BUFFET,只要5。5镑~~从头盘到甜点什么都要~这家比ChinaT里面的那家要好吃的多~价钱也合理的多~推荐的菜式有----red curry,seafood sala~其他的都还不错,这2个比较有特色。大家不防去试一下!

6.国民楼,太湖和羊城楼(在中国城的外围处)
国民楼,很少去这家饭店吃饭,唯一去的几次就是吃消夜,价钱大概7--8镑到10几镑出头,一个菜!最喜欢那里的密汁鸡和泰式风爪!
太湖,大家一定都知道,最大的,价钱又相对比较便宜的~感觉东西没什么特被好吃的,就是花色品种比较多,每天6点以后还可以吃火锅,楼下还有BUFFET,很多中国人在那里打工。。。。
样城楼,具了解是曼城最高级的中国餐馆,里面装修也的确是很不错,除了价钱高了一点,里面的东西做的都很精致好吃,最值得一提的就是小笼包,那里的小笼包是我在英国见过最像小笼包的了!很适合情侣去那里吃哦!

7.东北阿姨网上的店
今天,LZ试了一下传说中:阿姨的包子店~真是便宜又好吃啊,所以一定要给大家介绍一下,这位阿姨是东北人,做的都是东北菜,很地道的,价钱也很合理,我想不少曼城的朋友都是知道的,http://powerapple.com/modules.ph ... folder=a&topic=4820这个是阿姨在POWERAPPLE上的店~具体的大家可以看一下!LZ我今天是吃过了,东西很不错!

—————————————————————————————————————————————

8:新添记和旺旺
这两家是比较适合学生,吃点心和订生日蛋糕的店,里面有各种小点心,油条,饼类,有传统的奶茶和冷饮,价钱都不贵,还可以订做蛋糕~
有空的时候可以做在店里看看报纸喝奶茶,吃点心聊聊天。。。

——————————————————————————————————————————————

回答区:

TO--M9M:其实在觉得曼城的BUFFET,大至上都是如出一辙的,只是在价钱和品种上有区别而已,你可以试一下,CHINA TOWE里面的,CHINESE BUFFET和INTERNATIONAL BUFFET这两家,还有太湖的楼下!你问富记在什么地方,在红满天的旁边,大家乐的对面。。。。
————————————————————————————————————————————

投诉区:

第 21 楼 angel-mary 说 :

我强烈强烈强烈的指责国民楼......

好难吃

我最爱吃的鱿鱼和鸡爪..做的那么的难吃..

而且环境不好..价钱还比较贵

好的,我这几天,打算把在曼城有特色的餐厅都去照个像,然后试一下,有什么特色菜,还有价钱什么的~需要点时间,大家耐心等一等啊~~~期间大家有什么好的跟贴先发上来,我到时候整理一下~~

评分次数

• charlie

LZ,最近不是一般的倒霉,先是拍好照片的像机连接线不见了,然后放假了1个多月6月莫名其妙的还要去学校,结果拿到一张F的成绩单.........
同志们~看到CHINA TOWER那里在装修的SUSHI 店了吗?
我只知道坐43路车去~
具体的我再去看看~

原帖由 hooliganish 于 2007-9-21 01:52 发表
还有俺们那嘎达
欢迎你把你那里的特色介绍一下~随便可以写上地址~
原帖由 zengchen123 于 2007-9-25 17:32 发表
对阿,那个韩国的那个店叫什么名字啊,具体位置在哪里啊?我去FAIRFIELD找了两次都没找到阿,我住WESTON HALL离那很近阿
好难形容啊~你让我去我就知道,说就不知道该怎么说了,那家店的旁边有买宠物用品的小店~
今天又有好东西介绍给大家了!!!
原帖由 charlie 于 2007-10-5 00:42 发表
楼主可以不可以给出对阿差街那里的饭店来个评论?
我很少吃阿差的东西哦~不能乱评论呢~不如你来说说吧~
原帖由 winnie 于 2007-10-5 00:27 发表
能不能在这里也给自己做个广告啊? 曼城~好吃的蛋糕~~...http://www.cnmanchester.com/thread-3032-1-1.html谢谢~~
没有吃过MM的蛋糕有机会一定试一下~
原帖由 水果皇后 于 2007-10-22 23:28 发表
大家快来说说FALLOWFIELD的那家韩国餐馆的地址吧....

谢谢了........
已经加在首页了哦~我打车去要的具体地址~一定不会错!
原帖由 xander_xu 于 2007-10-21 19:06 发表
出来上学  还讲究这么多!
在哪吃? 在家吃最好! 干净 便宜 还舒服!
不怎么同意你的说法~出来上学就要不讲究吗?
出来上学就不能吃好的东西了?就该在家吃?那不会做饭的人怎么办?
自说自话!出来上学也要生活的~!
原帖由 tri5light 于 2008-1-27 20:14 发表
请问曼城有MOSHIMOSHI这个日本餐馆吗?如果有能否告知地址,谢谢.
貌似没有~你去CHINA T哪里的那家试试,还不错的说~