返回列表 发帖 回复
tT

开学前住哪啊?

开学前住哪啊?

我今年 9月开学,但想提前2周过去,不知道能住哪?各位给点意见。谢谢啦:)
校内的宾馆喽…….......
宾馆。。。是不是有点贵啊?
可以住 学校的SUMMER ACCOMMODATION,按天算``但是你还没有学生证的话就贵些``) F% K8 k& G" ]# B9 C# {1 o
打电话到ACCOMMODATION问``不要懒
开学前不能提前住到申请到的宿舍里么?申请的时候时间不是从9月就开始了么。。。?
来我家吧..和我一起睡..呵呵...大不了少收点租金咯..呵呵..好吧?
-__________-|| |||||||||
爬爬,你当真?哈哈,那我可真住了啊~~

回复 #6 爬来爬去 的帖子

你还不免费腾给人家住,真是的````* {' D  S( @- |9 L, q0 y3 z
# l2 c3 c# M- O" |) n
again,不能提前几天住到申请到的宿舍里么?
厄.........我是开玩笑的.......我家很破...说的寒舍就是说我家了...哎......... h+ `/ t& F  p1 z$ f, w( _. M( D

& W* Z- Y# ]% s+ b# b% C怕你们住不习惯啊...
原帖由 Ming 于 2007-6-8 04:27 发表
4 |+ ~2 ?2 p/ ]你还不免费腾给人家住,真是的````
- z% F' n7 U5 i  g- ~) i2 `, J$ l4 @
again,不能提前几天住到申请到的宿舍里么?
2 j" O& S3 L7 L3 ~
如果申请的房间已经空出来的话是可以的,不然会给你安排另外一个房间。。
你家的狗狗真是很可爱的。。。。不过给他照相不要开闪光啊。。
原帖由 滚滚 于 2007-6-8 04:37 发表
8 T$ A1 O2 s0 k8 o& I
9 P- o: H4 u8 s* ?( U( I如果申请的房间已经空出来的话是可以的,不然会给你安排另外一个房间。。
) l- n5 J" u( `+ B! L+ o7 E  P6 r( e0 N) p/ l; M8 w6 y
这样啊~~谢谢哦
, _* b6 c2 @. k( B5 l; B
% u" K2 G3 b0 [& s那他既然会另外安排个房间也就不用去住宾馆了呗?是吧?
原帖由 Ming 于 2007-6-8 04:43 发表 0 x& u9 y) O1 L" U! N, r

! l! n3 J/ [( x- p: {& D; t4 H. M# k7 u* r7 Z9 D
这样啊~~谢谢哦
( z7 N( q- Q/ j0 ~% Q
+ ?- N6 E9 R, V那他既然会另外安排个房间也就不用去住宾馆了呗?是吧?
# e- }0 Z: r) x; B  G+ z! c" N5 r! `$ v+ U. M0 [  F' _& X
是的,提早搬进去的话最好早些申请呢,那样就可以住进原本已经申请到的房间的几率大些 。。。。
原帖由 滚滚 于 2007-6-8 04:47 发表 ' V3 P$ {8 q8 ?
* V  t( }- g  k  x
4 V& r# o2 h2 n
是的,提早搬进去的话最好早些申请呢,那样就可以住进原本已经申请到的房间的几率大些 。。。。
1 z" u; Y# J& [5 {. }4 F7 T
: _" T3 A0 c+ v- E. Z& V% W5 a. I
唉,说到这个就是我的痛,我刚申了没几天。唉。。。
我问了啊,可那边给我回信说让我住宾馆。。。怎么办啊?
如果家长同去的话住哪好呢 也是住宾馆吗 还有语言课的宿舍和正式的宿舍不是同一个地方吗
原帖由 曼彻斯特小王妃 于 2007-6-8 11:25 发表
" F7 B* r8 C+ Q* z2 D8 o- j0 C如果家长同去的话住哪好呢 也是住宾馆吗 还有语言课的宿舍和正式的宿舍不是同一个地方吗
: ?9 O4 ?1 `0 |$ _7 V

5 A+ T! c9 O$ V" Y" u4 |7 T  y- PYour parents are  coming with you together? ; c+ J- k( _) D# n" U' N" T- V

) z" R) P7 w6 H$ w' K. HThey can live in university hotels... or hotels outside....! b6 G: k" u. j* N  k% V
) D: A3 r2 Z& X
The language accomdation may differs from the accomdation you live in future.
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com