返回列表 发帖 回复
tT

开学前住哪啊?

开学前住哪啊?

我今年 9月开学,但想提前2周过去,不知道能住哪?各位给点意见。谢谢啦:)
校内的宾馆喽…….......
宾馆。。。是不是有点贵啊?
可以住 学校的SUMMER ACCOMMODATION,按天算``但是你还没有学生证的话就贵些``+ u& {/ b3 k7 m3 C7 |
打电话到ACCOMMODATION问``不要懒
开学前不能提前住到申请到的宿舍里么?申请的时候时间不是从9月就开始了么。。。?
来我家吧..和我一起睡..呵呵...大不了少收点租金咯..呵呵..好吧?
-__________-|| |||||||||
爬爬,你当真?哈哈,那我可真住了啊~~

回复 #6 爬来爬去 的帖子

你还不免费腾给人家住,真是的````4 Q; z: ]9 R% Q: c# ?, p" n/ U* M
0 `3 d+ L$ I; f+ F
again,不能提前几天住到申请到的宿舍里么?
厄.........我是开玩笑的.......我家很破...说的寒舍就是说我家了...哎........0 H8 ^5 p3 |) A7 E9 p! e6 N3 G

f, k. `0 x4 L6 f  A/ `怕你们住不习惯啊...
原帖由 Ming 于 2007-6-8 04:27 发表
$ o5 P' S" G, J! v  q8 g你还不免费腾给人家住,真是的````
: c4 p/ H; x& @4 c7 N
6 \, k2 V$ Q/ z3 i2 Oagain,不能提前几天住到申请到的宿舍里么?
6 H( ?3 B$ F# w( T如果申请的房间已经空出来的话是可以的,不然会给你安排另外一个房间。。
你家的狗狗真是很可爱的。。。。不过给他照相不要开闪光啊。。
原帖由 滚滚 于 2007-6-8 04:37 发表
1 o5 V+ ^5 _! l" b* K- ~# @; m# x
如果申请的房间已经空出来的话是可以的,不然会给你安排另外一个房间。。
- V( ?& l& I: M* `, \; I0 x$ J1 n6 Y! T- n( r6 N% o5 z
这样啊~~谢谢哦
( D0 W; a0 b7 J- J8 V5 o6 h0 s9 z: ~3 s
那他既然会另外安排个房间也就不用去住宾馆了呗?是吧?
原帖由 Ming 于 2007-6-8 04:43 发表
. ]( u  l" c/ R. m
1 s/ a) j. g1 J% f
' L; K* t* O" z2 B这样啊~~谢谢哦
$ ?. y5 ^8 I+ I3 j4 j( t" a! \1 g% U+ U, F$ ?1 ?
那他既然会另外安排个房间也就不用去住宾馆了呗?是吧?
  D2 I& Q% b9 z- ^0 \, R% U7 B" T% ^
* C  o# u0 ?) Z3 Y0 @
是的,提早搬进去的话最好早些申请呢,那样就可以住进原本已经申请到的房间的几率大些 。。。。
原帖由 滚滚 于 2007-6-8 04:47 发表
7 {/ N# ^8 ~5 K$ {8 J
+ l! P) E7 m4 Q& x# z( L  s- X9 F9 p2 c: x6 @# t
是的,提早搬进去的话最好早些申请呢,那样就可以住进原本已经申请到的房间的几率大些 。。。。
7 s* X/ m. k/ K# `" M
1 W9 f! [, c/ Z( K* x唉,说到这个就是我的痛,我刚申了没几天。唉。。。
我问了啊,可那边给我回信说让我住宾馆。。。怎么办啊?
如果家长同去的话住哪好呢 也是住宾馆吗 还有语言课的宿舍和正式的宿舍不是同一个地方吗
原帖由 曼彻斯特小王妃 于 2007-6-8 11:25 发表
+ M- h; ]% l# }  S% U如果家长同去的话住哪好呢 也是住宾馆吗 还有语言课的宿舍和正式的宿舍不是同一个地方吗
& N2 ~+ Y. r% O2 @( X
" j/ ~( Q& F% j, X% B" N% K
Your parents are  coming with you together?
5 T3 U" o, j: t% L0 Z  Y# f; v4 P( p& x$ G# f
They can live in university hotels... or hotels outside....3 D' @7 T$ H  g: y( `4 \

0 I5 ?, i  ^) Q, a7 Y# GThe language accomdation may differs from the accomdation you live in future.
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com