返回列表 发帖 回复
tT

开学前住哪啊?

开学前住哪啊?

我今年 9月开学,但想提前2周过去,不知道能住哪?各位给点意见。谢谢啦:)
校内的宾馆喽…….......
宾馆。。。是不是有点贵啊?
可以住 学校的SUMMER ACCOMMODATION,按天算``但是你还没有学生证的话就贵些``" ^1 F: a8 u( G
打电话到ACCOMMODATION问``不要懒
开学前不能提前住到申请到的宿舍里么?申请的时候时间不是从9月就开始了么。。。?
来我家吧..和我一起睡..呵呵...大不了少收点租金咯..呵呵..好吧?
-__________-|| |||||||||
爬爬,你当真?哈哈,那我可真住了啊~~

回复 #6 爬来爬去 的帖子

你还不免费腾给人家住,真是的````. h4 h) }# A, {! b
% g# c  z4 n. Q5 f: g. w$ V2 b- }
again,不能提前几天住到申请到的宿舍里么?
厄.........我是开玩笑的.......我家很破...说的寒舍就是说我家了...哎........7 b  c" e2 W$ A: f/ F, h( B( z
% o7 X/ ~: S2 e" v; C, W
怕你们住不习惯啊...
原帖由 Ming 于 2007-6-8 04:27 发表 3 R! {1 N$ b" {& f5 u
你还不免费腾给人家住,真是的````+ Y: r: f0 P* r1 }% p7 P

! d/ H! G' C' D! Eagain,不能提前几天住到申请到的宿舍里么?
1 e- p9 Q& J# W
如果申请的房间已经空出来的话是可以的,不然会给你安排另外一个房间。。
你家的狗狗真是很可爱的。。。。不过给他照相不要开闪光啊。。
原帖由 滚滚 于 2007-6-8 04:37 发表 ' x4 x" [' ?2 @; ^! D3 r

2 T% ?. M- O1 D+ }4 s" O) G如果申请的房间已经空出来的话是可以的,不然会给你安排另外一个房间。。
( ]# x7 c5 j  [# F
# a. q! D! ^2 t) v
这样啊~~谢谢哦
. [6 R: h5 y5 m
) l7 _2 r! ?. Z( M* \那他既然会另外安排个房间也就不用去住宾馆了呗?是吧?
原帖由 Ming 于 2007-6-8 04:43 发表
& X5 u" e6 z* |, V, f
# e$ b# c  s. v8 z( Q
: Z3 g1 v2 z" |: n' D, }4 Y) Z这样啊~~谢谢哦
. L" r. d/ D! t/ c" P3 w
+ p7 E0 X6 i: ?% a& B- J' @那他既然会另外安排个房间也就不用去住宾馆了呗?是吧?
- w+ s' }) i. y+ U& \0 Y' `# E# r/ j$ k1 k6 `+ {8 B7 e
是的,提早搬进去的话最好早些申请呢,那样就可以住进原本已经申请到的房间的几率大些 。。。。
原帖由 滚滚 于 2007-6-8 04:47 发表 ) p+ l- }" H) a& F, g1 ?
5 Q- m+ ]5 I5 R3 Z2 J7 ^* f8 u
8 K; I8 N, t+ E3 }8 _  \2 K( U5 L
是的,提早搬进去的话最好早些申请呢,那样就可以住进原本已经申请到的房间的几率大些 。。。。
  Q; _6 C- `" O( N+ U# @! k" {1 }9 F6 j9 k0 z9 U% D* s
唉,说到这个就是我的痛,我刚申了没几天。唉。。。
我问了啊,可那边给我回信说让我住宾馆。。。怎么办啊?
如果家长同去的话住哪好呢 也是住宾馆吗 还有语言课的宿舍和正式的宿舍不是同一个地方吗
原帖由 曼彻斯特小王妃 于 2007-6-8 11:25 发表
1 J. D+ H- V8 z" w. x* x如果家长同去的话住哪好呢 也是住宾馆吗 还有语言课的宿舍和正式的宿舍不是同一个地方吗
8 I. j8 K: ]6 E2 R  d3 z4 g
% M! m) g* G& N, z9 v0 C; ^Your parents are  coming with you together?
" u3 f* }# D) N' \4 R* v- m8 P/ [6 R2 e
They can live in university hotels... or hotels outside....
. U1 U  U/ w+ w3 I; \$ G* M
/ s+ [3 V  f  @+ i: n0 Y  H8 W6 @5 xThe language accomdation may differs from the accomdation you live in future.
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com