返回列表 发帖 回复
有没有想来我家混饭吃兼玩小宝宝滴?报名!
云妹妹来的话顺便帮我把书带过来?不用客气的哈(你知道我为啥这么说的是么?呵呵!)
哪个好心人可以把书给我送过来啊送过来啊....无奈..
原帖由 angel-mary 于 2007-6-9 10:49 发表
哪个好心人可以把书给我送过来啊送过来啊....无奈..
你的书看来得等9月份才能拿到了。。。哎。。。服了。。。无奈的。。。
原帖由 太后 于 2007-6-9 10:37 发表
有没有想来我家混饭吃兼玩小宝宝滴?报名!
云妹妹来的话顺便帮我把书带过来?不用客气的哈(你知道我为啥这么说的是么?呵呵!)
哈哈。。。小宝宝可爱的
最近收拾东西,怎们收拾都是一塌糊涂啊。。。。。。。。。
太后,那2本书很小很轻的。。如果见不到,我看给谁留这到时候你们去踏青的话转交给你吧
请那个打电话给我,说要几本法语书的女孩子联系我。。。。打了电话说要,后来都不见踪影了。。。服了。。。。你还要不?不要我好送给别人呀
原帖由 云淡风轻 于 2007-6-10 00:14 发表

哈哈。。。小宝宝可爱的
最近收拾东西,怎们收拾都是一塌糊涂啊。。。。。。。。。
太后,那2本书很小很轻的。。如果见不到,我看给谁留这到时候你们去踏 ...
这么可怜啊,还要收拾多久呢?

我看看明天能不能过你那边拿,因为明天我不用上课。
原帖由 太后 于 2007-6-11 14:48 发表

这么可怜啊,还要收拾多久呢?

我看看明天能不能过你那边拿,因为明天我不用上课。
好呀。。。大概什么时候?因为我明天下午可能要出去一下。赫赫
原帖由 云淡风轻 于 2007-6-11 14:22 发表
请那个打电话给我,说要几本法语书的女孩子联系我。。。。打了电话说要,后来都不见踪影了。。。服了。。。。你还要不?不要我好送给别人呀
世界上有种东西叫做责任心!!!那个MM,说要了就来拿,不要的就说一声,请在2天内联系我。。。

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
很多人没有责任心的。。。有头没尾得人,自私的人很多。 自己想做什么,就联系你。她不要了的话,跟她也没关系,她也不认识你,通知你还浪费电话费。事不关己,高高挂起。这种人只懂得索取。不懂得规矩。管你等她多久什么心情统统不管。

租房子时也有,就有很多人说房子要了,有的说两天内要不要都一定给你答复,但是最后都是打电话不接,消息都没一个。玩消失。很多事情也都有这种情况。有头没尾,玩消失的人很多。这种人,其实一句话,就是自私+人品问题!

你有责任心,别人没有啊。世界上好人不多。不能把人都当好人!不管是男人女人!

必要的时候,你需要自己做决定,不来拿的,你就当她不要了。谁先拿就先给谁被。对待这种人就只有这样。送书又不是卖书。你还求人来拿不是?
LSD说的好啊。我是白送内。。。真是滴。。。。

jack_cai_82   还要法语书不?要的话联系个时间来拿吧。

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
要。。。你可以把地址告诉我吗。。。我去你那拿。。。谢谢。。。还有电话。。。
我要开始学法语了。。。哈哈。。Buoju...Meisae
bonjo....