返回列表 发帖 回复
tT

送书和字典啦!有需要的请联系我:)

送书和字典啦!有需要的请联系我:)

要回国了,好多书都不带回去了。。。。

看看谁有需要的,请联系我吧。
就剩下一本 17。E-BUSINESS 了。。。我捐了去。。。哈哈。。。谢谢大家啦

很多都是出国的时候带出来学英语的,大家别嫌弃呀

1.Oxford Advanced Learner's Dictionary(没了)
2. Oxford Pocket School Dictionary(没了)
3. Longman BUsiness English Dictionary(没了)
4. Financial Accounting an Introduction by Pauline Weetman  没了
5. A-Z Business studies handbook(没了)
6.抓住心灵的震颤 刘墉 (没了
7。世纪减肥圣经 香港逛街买的  (没了)
8。女友  杂志 (没了)
9。青年文摘合订本 2005年7-12月红版绿版(没了)
10。读者,青年文摘,语丝 杂志(没了)
11。英语语法(没了)
12。英语沙龙 (一些英语的文章,个人觉得还不错的)(没了)
13。这个字的英文你会说吗?学校学不到的实用英语(没了)
14。征服英语口语(没了)
15。英语会话词典(没了)
16。左边:生活英语会话。右边:自我介绍英语会话(HOLD BY 太后)
17。E-BUSINESS

18---27都是法语学习资料,不知道有人需要不 (都没了)
18。40天突破 发育初中级词汇 7000词
19。500精选法语俗语
20。初级活用法语句型会话
21。实用法语语法精选与练习
22。左边:精选法汉--汉法词典。 右边:法汉词典
23。左边:法语常用词组。右边:法英-英法袖珍字典。
24。法汉小词典
25。傻瓜应急法语,配磁带
26。法语口语999,配磁带
27。法语发音快速入门,配磁带

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

有什么书呢?给个列表吧...
书是累赘...字典是负担...
天蓬元帅下凡普镀众女生
LSD两位。。。我正在弄书名和相片呢。。。。

回复 #3 八戒 的帖子

不要这么说嘛。。。。
7。世纪减肥圣经 香港逛街买的...   im too fat
原帖由 angel-mary 于 2007-6-6 21:36 发表
7。世纪减肥圣经 香港逛街买的...   im too fat
MARY MM 我给你留着啦。。。周5给你?
可以把法语书卖给我马。。。想学法语。。
原帖由 云淡风轻 于 2007-6-6 22:04 发表

MARY MM 我给你留着啦。。。周5给你?
云MM...好诶..
原帖由 jack_cai_82 于 2007-6-6 22:09 发表
可以把法语书卖给我马。。。想学法语。。
都说了是送啦。。。
不过,昨天有个MM 打电话来说要几本,你们两人平分好不
原帖由 angel-mary 于 2007-6-7 13:00 发表

云MM...好诶..
到时候带去给你 还要什么杂志不?
好啊..如果你不怕麻烦的话..青年文摘..和女友也带给我吧..考好了无聊死了..
云妹妹真是太太太好人啦! 等偶家老二睡醒偶们就过去你家哈!
谢谢大家给我减轻行李负担。。。
原帖由 太后 于 2007-6-7 15:18 发表
云妹妹真是太太太好人啦! 等偶家老二睡醒偶们就过去你家哈!
太后:这两本今天忘记给你了 16。左边:生活英语会话。右边:自我介绍英语会话
恩....路过进来支持一下....继续努力LZ...
谢谢云妹妹!你的书都很适合我啊,要是给我回国我也未必会买那么多,因为宝宝们的行李总是多得偶没办法装自已的东西!

你的记性真好啊!两三年前的事都记得,年轻就是好!呵呵!

16那两本书我要我要!有时间过来之前我打电话给你。谢谢啦!
呵呵...推销成功....耶!
LSD,人家云妹妹的书是送滴!做善事啊!
哈哈哈哈...送书也算是推销啊..至少..她送我我都不要啊...
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-8 23:46 发表
哈哈哈哈...送书也算是推销啊..至少..她送我我都不要啊...
LSD 。。。书要送给合适的人才能发挥它们的价值嘛
说起。。LSDLS。。我这里的小说有  第8号当铺/达尔文的阴谋/达芬奇的密码/危险心灵/城市历史(这估计不算小说。。。)
你有看中要拿去解闷的不。。。

还有啥啥奇幻小说。。汗。。我自己都没兴趣看。。
最后书还是忘记在爬爬家了..无奈啊..晚上没事情做了..
原帖由 angel-mary 于 2007-6-8 23:57 发表
最后书还是忘记在爬爬家了..无奈啊..晚上没事情做了..
下次你们搞活动再让他给你带去吧
原帖由 滚滚 于 2007-6-8 23:54 发表
说起。。LSDLS。。我这里的小说有  第8号当铺/达尔文的阴谋/达芬奇的密码/危险心灵/城市历史(这估计不算小说。。。)
你有看中要拿去解闷的不。。。

还有啥啥奇幻小说。。汗。。我自己都没兴趣看。。
有没有你推荐的呢???呵呵...有的话...我明天去拿...
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-9 01:02 发表

有没有你推荐的呢???呵呵...有的话...我明天去拿...
你都没看过的话那  (达芬奇的密码 )还不错,(第8号当铺)当时貌似蛮 受欢迎的,还拍了连续剧,不过最后的结局观点比较偏女性化。。打发时间看看是可以D。
你要的话明天我拎去云淡MM那里。。。。

汗。。忘记了说,这些书是繁体版的,而且字的排列是竖着下来的,不知道你看不看得惯。。。

原帖由 滚滚 于 2007-6-9 01:10 发表

你都没看过的话那  (达芬奇的密码 )还不错,(第8号当铺)当时貌似蛮 受欢迎的,还拍了连续剧,不过最后的结局观点比较偏女性化。。打发时间看看是可以D。
你要的话明天我拎去云淡MM那里。。。。

汗。。 ...
爬爬一定很晕。。。
一一,我也不想这么样。。。但是书多是从台湾的博克来买D。。。所以没法了。。
简体版的就一本,达尔文的阴谋。。也过得去,只是没达芬奇的密码这么情节紧凑。。
哦...那就达芬奇密码吧...无所谓的..我以前看古文看多了..习惯了..哈哈哈哈....

好的..那你明天带去吧..达芬奇密码..
嗯。。明白廖。。。你就怀古一下吧。。